• 20022阅读
  • 92回复

[原创]****************************《菜鸟方便包最终版》*********************** [复制链接]

上一主题 下一主题
离线汪龙

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-24 17:57:44
— 本帖被 sala1 执行锁定操作(2011-07-16) —
目的就是只要你有暗黑游戏,安装这个包就能立即进入91D2战网进行游戏,补丁全有啦,注册表自动运行,一切简单,新人老人都方便
    菜鸟方便包就是像方便面一样简单实用,选择好目录点击下一步即可进入游戏咯 !!!
请仔细看看快捷键说明,求求你们了
7月25日更新了字体后,对map做小小改动,地图设置里装备显示很多都是我自用的,强烈建议更换为自己常用的map,不要自己修改了改错了不知道怎么改回来又来问我
7月24日发布简体中文版,内含简体中文字体补丁+MAX属性补丁+刷商店补丁+91D2专用loader+自动运行91D2注册表+自用map
7月15日新加功能:支持游戏+1+2,支持主动自动邀请组队和mf,kc,kb装备显示切换模式

1.游戏+1:大键盘的+
2.游戏+2:F12
3.不按ALT显示物品:大键盘的0
4.关闭主动自动邀请别人组队:按大键盘的9关闭
5.切换装备显示模式:大键盘的8
6.资料片模式1 单人mf 模式2 open room (kc), 模式3 kb

注意:请不要使用迅雷下载,无法下载请及时PM我
简体中文版下载地址1:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/26ebd3d7-8dba-11de-a9c0-0014221b798a/31ab9620/
简体中文版下载地址2:
http://www.uushare.com/user/wanglong107/file/1925891
简体中文版下载地址3:
http://d.namipan.com/downfile/%E8%8F%9C%E9%B8%9F%E6%96%B9%E4%BE%BF%E5%8C%85%E6%9C%80%E7%BB%88%E7%89%88.exe/a07edc3e859a303aea79fbae6ca6fde2c0218cbf051f2a01

截图说明区:
1#说明商店补丁可用
2#说明MAX属性补丁可用

有问题请联系BBS ID=汪龙 / QQ=66492488
7月14日更新加入的shopping补丁(变绿色)和不按ALT显示物品(热键为大键盘的0)
安装后桌面会出现2个快捷方式"暗黑"和"暗黑rr".进入游戏后系统会自动载入我编辑的d2hackmap. d2hackmap主要的快捷键设定:
1垃圾物品屏蔽:小键盘"+"
2安全开地图:小键盘"-"
3打开传送门并回城:退格键"←"
4看其他玩家装备:"K" 城外查看装备要先按"N",在按"K"
5退出游戏并在游戏名称后数字自动+1:大键盘"+"
6显示物品NPC价格:"V"
7看其他玩家属性:"/"
8上一个属性:"["
9下一个属性:"]"
10关闭bug kb保护: "Z"
11快速退出游戏:大键盘"-"
12房间名字自动+1:大键盘"+"
13看物品等级:"L"
14显示镶嵌在物品上的物品的属性:"J"
15加入了怪物抗性显示:"D"
16遇到危险怪物快速反应: "G"
17SOCKET保护: "INS" (默认为打开保护,镶不了东西时就按一下它)
18在窗口模式下禁止游戏窗口最小: ";"
19关闭自动组队功能: "U"
[ 此贴被汪龙在2009-08-21 15:06重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线汪龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-24 17:58:46
这里是答疑
————————————————————稀烂的分界线——————————————————
引用第8楼flyshen于2009-07-25 11:24发表的  :
还不错,但是创建游戏和进入游戏明显比以前慢了,是什么原因呢?能不能取消自动组队功能阿?

关于慢,跟英文版比起来肯定是慢,因为这个要加载字体
取消自动组队功能按大键盘的9关闭
PS:怎么不看说明呢?我还专门红色标注了

引用第14楼agathalily于2009-07-25 20:29发表的 :
刚用了你的繁体版,提下意见,MAX补丁没问题,商店补丁还没试出来,地图感觉不是太好,不显示黄金刺客武器,我把91提供的补丁中的地图又COPY了回来

引用第15楼agathalily于2009-07-25 20:35发表的 :
对了,再问下LZ,商店补丁是显示珠宝匠和冷静吗?

补丁我都保证没问题,地图每个人长期用的都不一样, 强烈建议更换自己喜欢的
商店补丁显示珠宝匠和冷静均为绿色
引用第10楼斩天于2009-07-25 14:38发表的  :
就是字体不太喜欢

引用第9楼yf308304778于2009-07-25 13:40发表的  :
是什么字体啊宋元体还是新宋体谢谢

是圆体那种,字体我也不太喜欢,所以我一直用繁体
引用第12楼hnayzyj于2009-07-25 15:11发表的  :
这个好,就是没有物品用处的显示!

物品用处的显示?你是说交易价值补丁吧,我个人用不上那个,所以没集成
引用第11楼斩天于2009-07-25 14:57发表的  :
讣文 没有提示啊

有提示的,太低级的我屏蔽了,可以按自己需要修改
引用第21楼omist9于2009-07-26 16:29发表的  :
怎么地上的药也看不见了啊...

引用第20楼omist9于2009-07-26 16:19发表的 :
怎样才能让游戏最大化啊?

地上的药水屏蔽了,只显示紫瓶
游戏最大化请把快捷方式属性里的-w去掉即可
引用第23楼teamgfs于2009-07-27 15:20发表的  :
HTTP 下不了

引用第24楼蚂蚁x于2009-07-27 15:53发表的  :
下载不了啊

请不要用迅雷下载
引用第26楼yinxinokok于2009-07-27 17:28发表的  :
楼主,中文版怎么取消加载字体啊?进退游戏慢了 [表情]

可以用英文版,速度最快了
引用第27楼dty于2009-07-28 22:41发表的  :
-skiptobnet -lq -direct -txt -pdir map
麻烦老板解释下这些参数
好根据个人习惯去掉不需要的 谢谢

-skiptobnet 直接连接到战网
-lq 低图像质量(提高速度)
-direct 加载补丁
-txt 给MOD制作者,用于创建.bin文件
-pdir map加载地图目录

引用第28楼asdf12于2009-07-29 06:00发表的  :
我日,建议大家不要装这个东西,早上最不卡的时候玩的,死了n次,我只有重下一个繁体版了。
1 速度明显降下来了不如用其他补丁,玩得时候一顿一顿的,遇到一大群怪就卡住不动了,我的电脑酷睿双核加9800显卡;
2 每次登陆游戏怎么都已经有房间名字和密码了,不能这样做广告,非常不方便;
3 登陆游戏必须先关掉k82保护,不够人性化,原来的补丁不需要按,k完前5波就自动退出了;
懒得理你
1你别用
2你别用
3你别用
引用第29楼  陌路。于2009-07-29 14:29发表的  :
有些东西的交易价值好像显示不了啊

根本就没把显示物品交易价值补丁做进去,因为我觉得没必要
[ 此贴被汪龙在2009-07-29 15:02重新编辑 ]
离线volunteer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-24 22:57:40
支持楼主,下来看看先
离线iceqin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-24 23:40:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-25 08:16:44
下载了,很好用
离线zjgcaowen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-25 09:07:38
就不好下为,怎么回事呀????
离线汪龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-25 09:15:57
引用第5楼zjgcaowen于2009-07-25 09:07发表的  :
就不好下为,怎么回事呀???? [表情]

很好下载啊
离线andyangfan
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-25 09:48:31
谢谢了

这个好
离线flyshen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-25 11:24:00
还不错,但是创建游戏和进入游戏明显比以前慢了,是什么原因呢?能不能取消自动组队功能阿?
离线yf308304778
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-25 13:40:13
是什么字体啊宋元体还是新宋体谢谢