• 7915阅读
  • 33回复

[F.个性练法][原创]  3修套装bus sor. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-01 10:17:25
Re:[原创] 3修套装bus sor.
呵呵...测试都是用的sz....
截图的时候,,哦,摆酷(装b)临时换上的..

包括8开rb,k 3bb等都没用光环pet.也没有用人肉什么的.
[ 此贴被4fj在2009-08-01 10:24重新编辑 ]
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-01 10:21:02
的确..有了wxsor 没必要再搞别的bus sor.
这个sor,仅仅是为了测试一个想法..
练级的时候练了多个没加点的sor..直接拿来武装了一个..
离线panpan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-14 21:46:12
练了一个3修的,普通,噩梦还可以。地狱带起来有点吃力,冰和火伤害不足,电的威力几乎发挥不出来。
  我自己的总结。(装备和楼主说的差不多一样,pet的没有达到)
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-15 11:26:57
这要看和谁比...效率肯定是不高..
但所有场景通吃这没问题.

另外,谈不上轻松,我自己8开,不用人肉pal,人肉bar,一样可以带rb
说明下,pet的武器是用zs...

的确我有pet wx...因为没想好建什么char,后来放到了3修sor的身上..
[ 此贴被4fj在2009-08-15 11:39重新编辑 ]
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-15 11:36:15
三修,关键是选择什么时候用什么技能..

以rb为例,扎堆的女妖,我会选择电力场+nova,然后火球打跑开的..电力场1/2下就可以了.
女巫,电力场要多几下,然后火球..
娃娃,blz,但如果发现要靠近,直接nova,慢是慢点,但可以防止近身,
其他的很多情况也会用到nova,比如蛇,blz是主攻,nova防止近身冲..

nova在第一和第二小队用的也很多.
因为没加陨石,我通常是blz预先放,出了怪电力场两下,然后blz,间隙的时候nova.
当然,后面3个小队,nova基本上只会对付冰火双免的大队长..
离线yalin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-18 17:10:32
不错,值得置顶...
离线eggno8
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-21 13:45:32
1楼贴图里面,火系应该是42吧,火支配不加么、、、 囧啊
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2009-08-21 14:42:32
3系的支配都不加,靠套装杖提供.....
离线hustxuanyi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-21 16:56:55
我作为一个穷人说说想法
最开始看本区SOR 的练法,提供的就是冰火双修BUS SOR的练法。
想RR、BUG KB,于是在我的冰MM之后,练了一个冰火MM,但是伤害完全不够
无奈之下,选择了PAL作为冰MM的陪练

我平常工作忙,没那么多时间mf、rr,至今我的PAL都没有火炬,全身装备最值钱的就是2IST买的垃圾橡树;
冰MM更不用说,除了TLX一套还算个IST,其他的都是ROB货
但是现在冰MM、PAL配合RR、BUGKB很流畅,带小号也不是问题(我一般是冰MM清场一部分,然后换PAL或者AMA进来,免得占一个RR的位置)
只是现在打KEY可能没有楼主的三修SOR顺畅

但楼主的这个想法,要成型一个三修的SOR,需要的装备费用,我觉得是不是练几套穷LSOR+冰MM+穷PAL都可以了?(光一个SOR的火炬就够买几套了,别笑话我,我现在连PAL火炬都没得)
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-08-22 09:59:48
....这个貌似就是专职和兼职的区别了...

比如,专职mf.得搞个冰sor.
专职k6boss,搞个smtpal.

专职 bugbaal,那么冰sor +人肉wx+人肉cta还是很不错的组合..

而我这么个3修,很显然是兼职为主,,
什么都可以干,但肯定拿出任何一项来比都要差些...

没好的rp,没有可以rob的对象,rr是条比较稳定的致富之路..
这个char带rr还是不错的...效率上过得去..

当然这里可以转,,zlp rr的不多.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个