• 14995阅读
  • 676回复

*******南腔北调*****<SEMI>*****曲苑杂坛******* [复制链接]

上一主题 下一主题
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2008-02-26 14:49:56
不好色的男人不是好男人

有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。剩下的那一个,可能是个假正经。 

记得大学时上课女生叽叽喳喳讨论自己的男朋友,一个女孩子痛陈男友的不是,说这么色的家伙,真是坏透了,结果给班里男生听到哈哈大笑“不就们是色吗,色怎么是坏呢”他们把好色归为特点而不是缺点,因为“男人还有不色的吗”,在他们眼里,不色的男人就应该去医院报到。 

男人好色,英雄本色,美好的事物人人爱,所有的男人都会为美色所动。穿着低胸吊带裙的青春女孩在大街上游荡,每每惹人一头撞上电线杆。身边长发飘飞的美眉擦肩而过,也忍不住引人回头瞧了又瞧。欣赏归欣赏,不能有行动。君子好色而不*,可阅尽人间春色,但不能处处留情。 

读书的时候,颇有一些关于好色的趣事。由于专业的关系,学校里美女如云,老师们对漂亮的女生们从来都是彬彬有礼,关爱有加。逢到考试,只要派个代表上前一阵发嗲,考题悉数尽,美丽的女孩子,分数自然是低不了的,男生们只有一声叹息:唉,本校的男老师找不到一个不色的。美人计向来屡试不爽,直到快毕业那年,才碰了一鼻子灰。 

大四有一门形式逻辑课,是请外校的老师上课。外校老师果然风格大不一样,上课时眼望天花板,表情严肃,眼神凛然,对讲台下的众美女从来视而不见,待到期末考试,大家照例又委派最靓丽的女生上前套磁,谁想到老先生根本不扫美人一眼,愣是一道题都没套出来。大家平时逃课的逃课,睡觉的睡觉,现在看着天书一样的课本,全都傻了眼。男生本想沾美女的光,现在也只有苦笑。最后分数出来,要补考的倒霉蛋一大堆。美女们叫苦不迭,以前总是讨厌色男人,这次可终于尝到男人不色的苦头了!
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2008-02-26 14:51:14
有一个养猪专业户,他养的猪是全国最好的猪。于是有一考察团前来考察,问他给猪吃了什么长的这么好。他乐呵呵的答到:就给他们吃些盛饭什么的,没啥。可是考察团的人说:我们是粮食保护基金会的,你这样浪费粮食,罚款一百块。他……

第二天又有一考察团前来考察,同样问他给猪吃了什么长的这么好,鉴于上次的教训,他说:呵呵,也没啥,就是些不能吃的糠什么的,呵呵。可是考察团的人又说了:我们是动物保护协会的,你虐待动物,罚款一百块。他……

第三天又来了一考察团,又是问给猪吃了啥,话还没落,他便再也耐不住了,大声吼的:我给它们一百块钱,它们想吃啥吃啥去。考察团……
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2008-02-26 14:56:07
千万要蒙住干活的眼睛

某乳罩厂在街上搞促销,一老汉看到后,问:“有没有用草编的?”促销员问:“你干什么用?”老汉说:“罩在驴的眼睛上,是为了让它多干活?”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2008-02-26 14:56:55
报复

一位女士因违反交通规则被送到法庭受审。

这位女士向法官解释,她是个教师,急着去上课,因此请求立即放她走。

法官听后十分高兴地说:“夫人,今天我终于能够实现我内心埋藏了一生的愿望。多年来,我一直等待有一位教师来到我的法庭。现在,请你坐到桌前,把‘我闯了红灯‘这句话写500遍。”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2008-02-26 14:57:15
克林顿的愿望

一天克林顿在海滩上散步,碰巧看见一个瓶子,他打开瓶子,里面冒出一个魔鬼。

克林顿很吃惊,就说:“我救了你,那样我是不是能有三个愿望?” 

魔鬼摇着头说:“不行不行,你知道,如今正通货膨胀,什么都涨价。所以我现在只能给你一个愿望了。” 

克林顿没有犹豫,从怀里掏出一张地图,指着地图说:“你看,这里是中东。我希望这些国家能停止打仗,实现和平。”

魔鬼看了看地图惊叫道:“嘿!你也不看看,这些国家都打了几千年的仗了。我虽然很不错,可也没好到那份上。不行不行,这事我干不了,想个别的吧。” 

克林顿想了一分钟:“你知道,人们很不喜欢我的妻子,他们认为她又蠢又丑。我希望她能成为世界上最美丽的女人,每一个人都喜欢她。” 

魔鬼低头想半天,终于犹豫地说:“嗯,你让我再看看你的地图。”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2008-02-26 14:57:34
确曾见过

法官指着做案凶器问被告:“你见过这支枪吗?”

“没有,先生。”被告答道。

法官又问了几遍,被告仍说没见过。法官只好宣布休庭。

第二天,法官又继续审问被告:“你见过这支枪吗?”

“是的,先生,我见过。”

“什么时候?”法官有些感到有些欣慰。

“昨天在法庭上!”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2008-02-26 14:57:52
路标

一司机大雾天晚上迷了路,隐隐约约看见路边有一个路标,就把车停了下来。

可是雾太大,怎么也看不见上面写的什么字,于是决定爬上去看看。

终于爬上去,看清了上面的字:“油漆未干”。
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2008-02-26 14:58:13
奇迹

在一场激动人心的足球比赛中,一个球员左手的两个手指伤得很厉害。球赛结束后,他在回家途中,到一家诊所去治疗。

“医生。”他万分焦急地问,“我的手治愈后,能不能弹钢琴啊?”

“那准行,”医生向他保证。

“那未,这倒是个奇迹。医生。我以前从来不会弹。”
离线竹里馆
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2008-02-26 15:16:37
楼主今天改风格了
全是笑话,哈哈
离线hjm3000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2008-02-26 15:22:05
不简单阿
快速回复
限100 字节

上一个 下一个