• 8414阅读
  • 262回复

[原创]补充说明:关于我的PVC bar的相关问题!!--还是原创! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线荷塘月色
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2009-07-20 00:33:13
嗯,很不错的帖子,可以研究一下下
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2009-07-20 00:35:08
引用第60楼荷塘月色于2009-07-20 00:33发表的  :
嗯,很不错的帖子,可以研究一下下

谢谢,呵呵!!!!
离线李润红
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2009-07-20 00:39:21
相当不错的帖子  佩服啊
离线kof
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2009-07-20 00:52:40
引用第13楼fatyking于2009-07-19 19:05发表的  :
最简单的办法:
避难所里不就是由几个遗忘骑士么!
但是一堆遗忘骑士里,往往只有一两个法师是放攻击反噬的
绕过去,两个狂战士干掉法师,然后随意WW就是了
有啥了不起的,哈哈
.......

我还是很喜欢pvc bb的,只是bb在a4和a5要费更多的精力而已,呵呵.大群骑士聚在一起的时候也可以用howl搞散然后杀掉会诅咒的遗忘骑士,但那些家伙会不停的后退,bb追着跑很麻烦. 而且万一漏下一个,你就有可能一个ww把自己挂掉。而且中了诅咒需要回城治疗,麻烦,杀敌的连贯性会大打折扣。pvc的终极目标还是杀得爽,从这意义上来说bhpal还是当之无愧的pvc之王,除了a3的几个庙之外,8pp任何地方通杀而且不影响效率。

这个bb的问题在于没有物免和格挡,在面对死神之王,恐龙,娃娃,女妖这类对手的时候(尤其带狂热或者燃烧法力的)要准备好大紫瓶,否则4k的血不够看的~_~

刚才看了一遍,对lz的build总体上还是认可的,呵呵,加狂乱算是个亮点,增加k boss的效率。只是grief不适合pvc,1pp的时候可能没感觉,8pp就感觉费劲了,远不如放个庇护所在副手。执法者攻击太低,建议用死亡呼吸和青色愤怒的组合。甲的选择有钱的话还是建议tp+,走位灵活很多,也容易脱离危险。泰瑞尔,荣耀之链都可以考虑,不一定非得局限于刚毅,因为对不死和恶魔的额外伤害是忽略dr的。

我以前在教育网的bus bb和楼主的配置差不多,区别就在于tp+和青色愤怒。95之前一直带openkb,还是杀的很爽的。之后就很累了,因为注意力稍微不集中就可能弹死,该死的ww又停不下来,中了必挂~_~

bb pvc的爽快还是不容置疑的
离线kof
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2009-07-20 00:58:29
杀怪太easy。还是pvp比较有研究头
离线zz2yy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2009-07-20 01:24:30
楼主一开始说是个造价便宜的bar,引起了我极大的兴趣,但当我看到武器叫死亡呼吸的时候,心凉了
离线mm71123
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2009-07-20 01:28:55
引用第31楼yellow22于2009-07-19 20:14发表的  :
我玩过的BAR你这些装备都没用过,可能PVC和PVP差别太大了

大婶 好久不见..
离线无心睡眠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2009-07-20 01:36:07
路过
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2009-07-20 01:41:57
引用第63楼kof于2009-07-20 00:52发表的  :
我还是很喜欢pvc bb的,只是bb在a4和a5要费更多的精力而已,呵呵.大群骑士聚在一起的时候也可以用howl搞散然后杀掉会诅咒的遗忘骑士,但那些家伙会不停的后退,bb追着跑很麻烦. 而且万一漏下一个,你就有可能一个ww把自己挂掉。而且中了诅咒需要回城治疗,麻烦,杀敌的连贯性会大打折扣。pvc的终极目标还是杀得爽,从这意义上来说bhpal还是当之无愧的pvc之王,除了a3的几个庙之外,8pp任何地方通杀而且不影响效率。
这个bb的问题在于没有物免和格挡,在面对死神之王,恐龙,娃娃,女妖这类对手的时候(尤其带狂热或者燃烧法力的)要准备好大紫瓶,否则4k的血不够看的~_~
.......

呵呵,碰见高手了!
1,遗忘骑士不怕,其实了不起就是稍微费事一点就是了!这个大家都知道!
2,我认为严格意义上说,BHPAL并非近战角色,站在那扔鸡腿,和bar的打法就完全不同,所以我觉得没啥可比性。如果单说pvc的速度,以及走位,效率等等,bhpal和电法比起来仍然是儿童,呵呵,所以我觉得,PVC bar追求的是近战角色的快感,所以在效率方面自然会有所欠缺,再正常不过了!
3,没有物免和格挡是很正常的事情,因为只要是练了狂乱,必然是双手武器,所以格挡是无论如何都不会有的!至于物免,个人认为没有必要,毕竟这是PVC,物理攻击比较强的也无非就是死神之王,娃娃,以及暴躁外皮带的那些拿大剑的家伙。但是用WW进攻并非狂乱可比的,是在敌人堆里转来转去,敌人很难打到。就算打到,别忘了还有刚毅上面的寒冰装甲呢!瞬间之内会被冻住,bar就安全了!而且吸血鬼獠牙腰带上还有10%使目标减慢,也很好用!
4,按照我的经验,两开的情况下,一堆死神之王,脚底下踩着狂热,头上顶着伤害加深的情况下,我的BB来回 WW基本上没有什么危险!说完全不掉血是吹牛,只要正常操作,绝对没有死的可能!
5,副手用青色愤怒的想法我不是没有过!但是后来放弃了!毕竟上面的13级庇护所灵气只对不死怪物有效,如果碰见恶魔或者死神之王这样没有归类的怪物,灵气就不好用了,效果自然就没有悔恨来的高。另外,BB自身的伤害决定了leech的效果,伤害高,吸血吸魔就多,所以悔恨的高伤害,对BB的安全更有帮助!庇护所虽然能加深对不死生物的伤害,但是同时BB的leech效率降低,同样不安全。所以最后我选择是悔恨!
6,至于TP+,我前面说了,我的BB是走到哪,直接杀过去,一个不留,呵呵,所以不基本上不用TP,当然也就不用TP+了!虽然他贵,但是对我来说几乎是完全没用!刚毅上的高抗性,高生命,特别是两个ed,对这个BB来说太重要了!悔恨上的400多伤害都是基础攻击数字,被刚毅上的300ed放大后,是极大的利好。所以这个BB,我认为刚毅绝对的不二选择!虽然我确实买不起TP+,呵呵,但是即便是我有,我也绝对不会用在这个BB身上,或许给我的ama穿上吧~
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2009-07-20 01:47:51
对了,说道恐龙........在我印象里,杀恐龙的时候我没掉过血,呵呵。除非是恐龙带燃烧法力。不过带了燃烧法力也没关系。小弟顶在那,我站在小弟旁边,左键点住狂乱,几下就K干净了,根本用不上大紫瓶。楼上说的有一个我确实没有考虑到,就是碰到遗忘骑士的时候先喊一嗓子,把其他人吓跑,杀了法师再WW。我都是直接绕过去,貌似这个办法比我的办法好,呵呵,受教了!谢谢,考虑加一个!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个