• 8541阅读
  • 262回复

[原创]补充说明:关于我的PVC bar的相关问题!!--还是原创! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 150楼 发表于: 2009-07-23 10:31:53
LL一般WWBB不缺的,双吸RING能补足,多了浪费
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 151楼 发表于: 2009-07-23 10:40:25
觉得如果有了bbface和双吸戒指,bb的吸血足够

物免变量相同的情况下,还是推荐维尔戈登,物免安全
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 152楼 发表于: 2009-07-23 10:53:42
各位都有对BAR自己的理解,但楼主的那种技能和搭配我实在不敢苟同,如果有支持他的练法,尽管来指出我的不足,互相提高
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 153楼 发表于: 2009-07-23 12:52:12
引用第143楼niulp4258于2009-07-23 09:38发表的  :
至于LAST WISH这种烧钱的东西趁早不要做,效果没有死神好,做LW的全是钱烧的慌,实用性太差,钱多的不行给我捐点,我还缺钱呢 [表情]

对于frenzy bar来说,last wish肯定是最好的,这个只能说谁用谁知道了
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 154楼 发表于: 2009-07-23 12:57:47
ww bar用门徒手套没什么问题,frenzy bar的话卓古拉就要好很多了
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 155楼 发表于: 2009-07-23 17:16:48
LAST WISH是有力量光环和高CB,可他的修理费高昂,造价更是不菲,而死神的双倍和CB综合加起来不比LW差
在说一次,LW实在太贵了,没必要追求,钱多的不行给我花吧。
[ 此贴被niulp4258在2009-07-23 17:22重新编辑 ]
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 156楼 发表于: 2009-07-23 23:11:12
引用第144楼yinxinokok于2009-07-23 09:55发表的  :
用安置是为了350%对恶魔伤害和火抗吧,我还是认为安置是肉搏系的不二选择
ww不能触发lt,不用卓古拉。就算是狂乱也不推荐卓古拉,会覆盖衰老。8pp下有没有衰老就是两个档次。
碎刚?pvc中血厚的怪物以恶魔居多,五小队有4队是恶魔,boss都是恶魔。面对恶魔系,安置的350%ed显然优于碎刚80%左右的ed。至于cb,靠cb头和鞋子提供50%了,再多个10%也好不到哪去。
合成手套?手套上的cb属性不说了,同碎刚。至于其他的属性,ias对ww没影响。+属性点之类的都属于锦上添花型,对最关键的伤害加成比不了安置 [表情]

呵呵,终于看见高手了!
之前几位我都已经懒得回了
我之前的帖子里,为什么要用手掌的安置,为什么要用双乌鸦,为什么帽子上要上40ed,为什么不用卓古拉,为什么用吸血鬼獠牙等等
已经说的非常明确了,但是上面那几位,连物品的基本属性以及最有价值的地方都不清楚就在这评论,呵呵,真不知道为什么
而且我的前提是WW加狂乱的组合,居然还有人建议用卓古拉,居然连卓古拉上面的触发在WW的时候无效也不清楚就在这冒充bar高手,真是无语!
最后说一句,写什么要有自己 的体会,不能人云亦云,发上来的东西都是复制的有什么意思?
还WW用死神,败给你了!
支持你,144楼!
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 157楼 发表于: 2009-07-23 23:21:25
引用第149楼niulp4258于2009-07-23 10:31发表的  :
戈登主要是提供物免,LIFE REP也很好,安全性大大提高
KB时用安置不错,但要全场K的话,碎钢和卓古拉综合更高吧

哎~~我最服的就是你了!
明显不懂bar,还非要犟!
先是用什么死神。。。。。。大哥,我的前提都很明确了,我选择的主攻技能是WW!你不爱用WW那是你的事,我选了WW还用什么死神?那不开玩笑么?
你爱用专心你用就是了,你不能说别人用WW就不对,是吧?
至于什么冰冻能加强WW的威力.......理论上是没错!但是你看清楚了,是理论上!!!!
我前面都说了,我带两个乌鸦的作用是提供40的敏捷以及海量准确率!
你光在那WW,打不到敌人有毛用呀?
两个乌鸦能提供多少的ar你肯定猜不猜不到!!至于无法冰冻........你被怪物的冰环崩死几次估计你就不会那么说了!!对于肉搏char来说,你敢说你不用无法冰冻,大哥,你玩过bar没呀?
最后,一个劲的在这卓古拉,我就不明白了,你连卓古拉最大的问题都不知道吧?卓古拉上面的触发对于WW来说是无效的,明白不?那卓古拉的价值还有什么?
你还问我用手掌安置那20ias对于WW没用.......
我说大哥,我都说了我辅修是狂乱,对于狂乱有用没?
而且手掌安置最大的价值是对恶魔350%的伤害,这个你都不清楚,麻烦就别自己露怯了行不?
哎~~~败给你了!!!
除了一个劲的在那说死亡呼吸性价比不高之外,真不明白你别的都在讲什么!
究竟为什么用死亡呼吸,我前面写的已经无比清楚了!我写的很明白,死亡呼吸带来的三个最大的好处才是这个bar最值得研究的地方,是这个bar构建的核心,你不会是为了不断的向大家证明你很痛恨死亡呼吸吧?
什么叫性价比?你除了会说死亡呼吸性价比不高之外,有没有个衡量标准?什么叫高?什么叫不高?哎~~~~~服了!!!
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 158楼 发表于: 2009-07-23 23:25:16
引用第152楼niulp4258于2009-07-23 10:53发表的  :
各位都有对BAR自己的理解,但楼主的那种技能和搭配我实在不敢苟同,如果有支持他的练法,尽管来指出我的不足,互相提高 [表情]

表面貌似很谦虚,实际上,说什么都是下定论,哎~~
上来就要把91的bar高手都叫来证明你的观点,服了,真服了!!!
我不是高手,但是看看你上面的几个荒谬论调,我真是没兴趣跟你讨论了~~
对了,记得,以后别动不动就说别人愚蠢,单看这个词就知道,你呀,太嫩了!自己还没弄明白呢,就成别人愚蠢了,哎~~~
离线cbcd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 159楼 发表于: 2009-07-24 00:32:39
不论黑人白人,能抓住老鼠就是好人.

最后终结,如有异议,屏蔽三天。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个