• 9845阅读
  • 381回复

★零下8度  冰镇矿泉水供应中心  搬家至此! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线零下8度
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 350楼 发表于: 2008-03-27 14:13:52
Re:★零下8度  冰镇矿泉水供应中心  搬家至此!
忧郁不应该占据年轻的心灵

忧郁固然是一种美,但是,不该占据年轻的心灵。

有人说,在一个人最快乐的时候,智慧才会最活跃。

与是我想起了自己的种种经历,确实,当我心情极度糟糕的时候,脑子里面真的是空空的,即使想到一些东西,惰性也随之阻碍我想下去和做下去。

所以我想,人真的应该快乐是生活。也许当一个人乐观起来的时候,就是愁云散去的时候吧!
离线零下8度
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 351楼 发表于: 2008-03-27 14:14:33
关于回帖的个人看法!

我进的论坛不是很多,但是我看见一个普遍的现象:对读者的恐吓求帖!~~

诸如什么:不回帖就诅咒你啊,什么不回帖就不是中国人啊,什么什么的!

我个人觉得很反感,也不知道其他朋友是怎么看这个问题的。

我觉得回帖与否不应该强求啊,那人家就是想来看看,怎么还的交费啊?

这样做我觉得是有伤大雅的,也不合乎道理!
离线零下8度
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 352楼 发表于: 2008-03-27 14:14:52
这个世界唯一不变的是什么?
离线零下8度
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 353楼 发表于: 2008-03-27 14:15:57
                                                              游戏玩的是什么(谁)?

以前我也是个游戏迷!经常出入于网吧!想起来大概有4~5年的游戏历程了!可是回头想想!我究竟是在玩游戏,还是游戏在玩我自己!

记得那时候经常晚上睡不着觉,游戏里的种种都在脑海里飘动!就好象夜总会门口的女郎,她倚在门菲上向我招手!于是,我也常常忍不住偷偷的去通宵!后来这个秘密渐渐地成为不是秘密!

泥足深陷的感觉常常也让我有很多的罪恶感!但是当我面对游戏里的漂亮画面和那诱人的掉宝,理智就像薄冰一样,轻易的碎了!

那是一段多么漫长的日子!每日把自己埋没在冲动的游戏幻海!有人不是说了么:冲动是魔鬼!的确!它就像魔鬼般死死纠缠着我的灵魂!让我仅寸下一副躯壳,游走在校园,游走在校园的四周!这年轻的心!本该属于那浩瀚的文化!本该属于那娴静的校园!本该属于那年轻而有朝气充满理想充满激情充满动力拼搏不惜的我!

我在电影里常常看见吸毒的人们!他们憔悴!他们瘦弱!他们萎靡!我在看看自己,着实吓了一大~跳!我怎么也想个吸毒者!?我的心第一次震撼了,不是被别人,而是自己!~
。。。。。。

<注>未完,待续。
  也许你不同意我的观点,也许你说你不会是我!
  但是我还是想提醒那些痴迷游戏的人们!其实精彩,不一定只有在虚幻的世界!现实有  时也很精彩!只因为我们脆弱的心被伤怕了!所以生活才变的灰暗!
离线tim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 354楼 发表于: 2008-03-27 14:44:57
罐一桶
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 355楼 发表于: 2008-03-27 14:52:20
楼上的是?
离线零下8度
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 356楼 发表于: 2008-03-27 15:07:46
呵呵!
离线tim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 357楼 发表于: 2008-03-27 15:53:53
偶是tim 偶尔游戏,acc huzhigangchina 或者 dream什么的。 上班没事氺两下
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 358楼 发表于: 2008-03-27 17:09:54
Re:Re:★零下8度  冰镇矿泉水供应中心  搬家至此!
引用第357楼tim于2008-03-27 15:53发表的 Re:★零下8度  冰镇矿泉水供应中心  搬家至此! :
偶是tim 偶尔游戏,acc huzhigangchina 或者 dream什么的。 上班没事氺两下

哈哈还以为是time
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 359楼 发表于: 2008-03-27 20:54:40
路过
快速回复
限100 字节

上一个 下一个