• 6981阅读
  • 10回复

趁着服务器挂的时候。写一篇关于pvc风德的文章吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bibidog

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-18 10:38:41
首先要多谢“qucharlie”,借了这个头给我用。正是这个头,让我才有build的动力。

在进行一个char build之前,先了解下基础资料。主要是fcr和fhr表。

由于用了这个蓝头。因此fcr很难上到 163这个档。毕竟是pvc不是pvp,所以凑到99即可。
同样,由于dru的life奇高,fhr满足99这个档也行。

然后就是基本的搭配了。

头:图上所示蓝头,in一个13#+一个7fhr 9str的猪。(这个是关键之一)
衣服: TP+ (没tp+没效率)
腰带:技能腰带
戒指:2个soj
鞋子:15str的沙包
武器:oak
盾牌:精神盾
项链:3 元素 10fcr的项链(这个项链是关键之二)
手套:cube手套(后面会解释)

ulc+usc+7个元素GC+6个20life的sc(元素GC光板即可)

以上的装备搭配后,fcr=40+35+20+10=105 满足要求(项链的10fcr真是恰到好处)

fhr=55+20+20+7=102 满足要求(头in的13#和7fhr也是恰到好处)

这样搭配的另一个原因。是在有tp+的情况下。尽量能用0str ,就用0str。然后GC和sc能不用fhr的,就不用fhr。(个人习惯,提供一种思路)

然后再解释为啥用cube手套。因为即使用了上面的装备,可能str还是不够拿起精神盾。cube手套就容易解决这个问题。同时cube手套还提供法力重生和3ek的属性。真是pvc的好东东。。。

pet装备:丧钟+cb头+背信 ,cb头和背信全部in 15提速猪。要的就是最快的速度打出衰老。无视一切wm怪。(这个pet的造价真便宜。。。。)

装备齐全后。就是技能。
元素技能:max 暴风、龙卷风、小旋风、飓风+
召唤:召唤技能加到召唤熊,多的技能点就一直加oak
变形:不加

现在我的dru已经85级,Oak还没有max。在全部光板的GC状况下

龙卷风攻击:7100~7300  (这个dam还是很客观吧)

4R 全部为正 (有飓风+,不怕元素攻击)

life:4000  mana:900

这样一个dru,pvc可以说是绝对横扫DY,速度一点都不慢。而且造价低廉,又安全。(相对于无限Lsor、相对于无限tp+ama、相对于无限tp+ asn、相对于bh pal)
[ 此贴被bibidog在2009-07-18 11:13重新编辑 ]
金钱条评分
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
离线bibidog

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-18 10:38:58
沙发是我的
离线bibidog

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-18 10:58:01
等服务器好了。再把属性、装备和状态图放上来
离线forzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-21 00:24:33
强人贴,玩了7年暗黑的小白必须顶!
虽然也玩过一段时间战网(主要还是在09战网,1.10战网只玩过10小时左右吧),但个人对战网不是特别有爱,基本一直奋战单机,故一直处于小白状态......
根据论坛上的职业练法和自己的个人想法,最近用单机建了个Pvc的风德正奋战DY act5(无任何修改,不过用自己另一个人物双开给了点装备,都是日常用品。那个人物是自己从零打起没有修改过的MF sor,一直只是刷劳模。),马上就要通关了。咱的龙卷风已经有1600的伤害啦,庆贺一下~
自己玩的这个风德目前为止大概死了三四十回的样子,具体不记得了,反正很多......
虽然通过自己的实践证明风德也是能solo hell的(只要不怕死...),不过对装备的要求一点都不亚于像bar和ama这样的人物,唉......大家一谈起什么人物build就tp+啊oak啊什么的,既然是pvc的人物,就应该在单机的实践中测试其可行性。别人一个从零打起的人物,哪那么容易弄个27#31#的,玩暗黑玩这么久,我最高也就打出一两个25#还是多少号的符文。
唉,其实暗黑的乐趣不只是跟别人比自己的人物多么多么牛X,至少考虑一下有些喜欢体验过程的玩家啊......
I love this game!
离线qucharlie
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-25 21:39:20
很羡慕dog的tp+,唉。
离线千秋家园
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-21 10:42:39
另类玩法,来学习下。
SOLO HELL装备要求不高的情况下,还是召唤NEC的强项。
离线rixian
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-25 21:00:55
打物免用暴风比较安逸吧
我只想知道 龙卷风的轨迹 有高手研究过吗?
有的时候 就是打不到那只怪!
离线不形于色
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-26 10:46:20
MF值也太低吧。
离线巫术8
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-31 16:13:23
我看错了吗~背信还能in??
离线花不色
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-12 17:06:56
引用第8楼巫术8于2009-12-31 16:13发表的  :
我看错了吗~背信还能in??

估计应该是 SZ  LZ激动了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个