• 8424阅读
  • 229回复

[原创]★ ★ ★大家要记住这个人,不要跟他做朋友★ ★ ★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tatto
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2009-07-17 10:44:40
引用第79楼kongxiadi于2009-07-17 10:42发表的  :
第一句话很赞同 呵呵 玩的是心态

我都是你说这样的...
离线rix
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2009-07-17 10:46:49
围观一下,游戏而已,吵起来很有面子丫
离线Germany
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2009-07-17 10:50:20
引用第56楼chenyutou于2009-07-17 10:03发表的  :
不要只说LZ,扔TP+的人才是最有问题的。难道随便扔值钱的东西显摆很有理?你在大街上随便扔东西看看,别人不说你是神经病就是白痴,哎,这个社会,有钱真的就是大爷,装了B还想占领道德制高点。

大街上扔东西你可以说他SB,神经病,但不能拣,见了就犯法,就象看见个MM在大街上脱光了,你可以看,但不能摸
LZ的对错可以忽视,没必要讨论
离线diablohong1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2009-07-17 10:52:16
我差不多了解了.LZ +PY+群里的人 KB PY 兴起仍TP玩.不料被LZ所检.LZ于之交易。并以为PY欠他个人情.向PY要好处..PY怒之.T之.是这样吗
离线arilander
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2009-07-17 11:10:51
很多人拿现实世界来说话,游戏与现实是类通的,但游戏不等于现实,就像91不会处理个人纠纷一样。如果LZ捡了就走人,我们估计也只能说这人品不好,谁去追究? LZ既然主动还了,首先就该得到赞扬,而不是批评!

如果LZ和物主关系很好,归还东西是应当的,要东西是不很恰当,但只要不过份也可以理解。
我们不知道LZ想要什么DD,但被踢走,首先只能说明物主不当了,在公共房间仍TP+,可以第一理解成物主不想要了。
PS:物主踢人的时候应该考虑下当事人感受,没了沟通渠道,LZ来BBS发帖我不认为有什么错。
[ 此贴被arilander在2009-07-17 11:21重新编辑 ]
离线daihai7185
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2009-07-17 11:18:16
以已度人,别人丢TP+,LZ出于好心帮他拿回,因为LZ知道自己会还给他
别的不说,心里确实是拿他当朋友

想ROB那谁东西,就算不是朋友,也有ROB成功的,但是不能死皮赖脸的要(这点我不知道LZ是不是这么做了)如果只是随便问了句,就给T了,那就是那谁没有当你LZ是个朋友,各走各路吧,没有什么的;如果是LZ以为自己帮了那谁大忙,非要别人把你要的东西(事情上可能他自己也需要这东西)给你,那么我只能说,那谁认清了你,T了你活该
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2009-07-17 11:27:00
我认为LZ做的和说的对!若事实真是这样的话。原因如下:
1.我看不起穷显摆扔TP+玩的人,不要就直接NPC,在公共房间扔着玩绝对是没事找抽型,得瑟~!
2.万一TP+被不认识的人拣去,估计一般不能还你吧,你自己倒霉吧,LZ还你是把你当朋友,还是立即还你,就冲这个LZ的RP没的说!绝对值得交的朋友。
3.LZ既然还给你TP+,你确认为理所当然的,我不知道你是否说过谢谢,既然是人家帮你当朋友,身上价值都没超过10IST,看来你平时一些基本东西也没送人家点,难道就不能自己意思意思?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2009-07-17 11:27:24
我和LZ还有那个什么战队的什么都不认识,声明下
离线bigbadegg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2009-07-17 11:30:14
这种傻逼就知道装逼  有个tp+了不起  扔来扔去的  要我直接捡了就n了 让他装
离线cyber1987
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2009-07-17 11:54:43
首先要知道这个人为什么要扔tp+,纯粹为了耍帅?我没见过这种人
那人扔了tp+,是在2s内被lz捡掉还是2s外?这个有本质区别,2s内可以认为是物主仓库已满,需要更换装备没地方,无奈只好扔地上先,2s外则可认定这人真的是在纯粹找抢
施恩而不求回报,在lz归还tp+后,这事本来是可以完美解决的,多了一个朋友,何乐而不为。可lz错就错在施恩后还求回报,我不知道lz是不是一直提醒那个人lz的“恩情”,如果一个人给了我小恩小惠,却不断地提醒我要回报,我肯定也会恼火的。
最后一点,就算那个人真的做错了,lz心有不忿,完全可以找第三方帮忙联系,解决矛盾,而不必搞到bbs上,给人看猴戏,或许lz是想找到一些支持和安慰,但在许多人眼里,lz的行为稍微有点过了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个