• 3543阅读
  • 19回复

这里有多少经常在mybn玩pk的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-24 20:37:44
— 本帖被 玫瑰烙印 执行锁定操作(2008-03-09) —
关键词: pk
想在91 pk苦于没装备哈 呵呵....
有的话大家可以认识下嘛...... 省得在mybn见不到熟人.....
我的acc是soul-hammer 和soul-wind  在mybn也就算个中鸟吧 .... 碰上高手还是会被虐滴 ~~ hoho
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-24 20:59:45
2个月前经常在那边玩,ACC给别人在用了
离线py-run
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-25 09:13:07
以前在CN和MYBN用过ID为gaya的AMA,不过最近几个月一直没去玩了,因为我的统一加速器没钱了

还是BH方便,对装备要求不是太高,能够较早的体验PK的乐趣HOHO
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-25 09:57:28
原来GAYA是你啊 - -,在 ZSNC的老相识了,貌似在 CN和MYBN都送过你AMA DD
离线不能注册
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-25 11:14:10
原来我也是认识GAYA啊!!ZSNC的是你,你的AMA不错啊!!喜欢啊!!
可惜偶的AMA还是费菜啊!
离线py-run
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-25 11:27:11
引用第3楼hts-sandra于2008-02-25 09:57发表的  :
原来GAYA是你啊 - -,在 ZSNC的老相识了,貌似在 CN和MYBN都送过你AMA DD [表情]

ZSNC

没想到在这里碰到老乡了……

很怀念在ZSNC的日子啊!我就是从那里开始学的PK

你在ZSNC叫什么?我记得那里有几个HTS开头的人经常去玩,好像有个叫HTS-henry的不知道是你不?
离线py-run
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-25 11:31:41
引用第4楼不能注册于2008-02-25 11:14发表的  :
原来我也是认识GAYA啊!!ZSNC的是你,你的AMA不错啊!!喜欢啊!!
可惜偶的AMA还是费菜啊!

没想到碰到这么多老乡~看来这次来对地方了

pk 就是熟练工,玩多了就好了
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-25 11:37:54
就是我,^_^

我也是在ZSNC学习的PK,当年唯一的CNC BT MOD,那群阿根廷人好玩,我都冒充过很多次阿根廷人打鸟语,哈哈.
ZNSC关了以后就去了TTBN,然后CN,MYBN..
一般在MT MOD都能遇到几个ZSNC的人,比如那个AMA,ACE-KING,还有那个专门玩BB的叫什么的 -
离线py-run
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-25 12:25:50
引用第7楼hts-sandra于2008-02-25 11:37发表的  :
就是我,^_^
我也是在ZSNC学习的PK,当年唯一的CNC BT MOD,那群阿根廷人好玩,我都冒充过很多次阿根廷人打鸟语,哈哈.
ZNSC关了以后就去了TTBN,然后CN,MYBN..
一般在MT MOD都能遇到几个ZSNC的人,比如那个AMA,ACE-KING,还有那个专门玩BB的叫什么的 -

哈果然是你~真是让人怀念的地方啊~没事还能K那些阿根廷老外,还真有点BN的感觉

后来的确在CN和MYBN都碰到过你,也给了我不少DD我记得以前在ZSNC时还能跟你抗衡一下,后来再遇到你时就不是你对手了
ACE在CN遇到过几次,每次遇到了都得和他DUEL一会~在MYBN遇到了你说的那个BB他叫CUT,后来他好像去了另外一个很小的CNC BT FWQ 就没怎么见过了……

现在我很想见的是当年在ZSNC一直陪我练PK的那个叫baiye的ASN,后来他好像去IMPK了,我在IMPK  的BBS混迹了一段时间但是还是没能找到他,想想都是5年以前的事了,真是让人怀念呐
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-25 12:40:59
白夜吧,好象在WSJT战队...