• 13754阅读
  • 47回复

看看我的PET [复制链接]

上一主题 下一主题
离线howardnb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-17 19:41:52
毒招nec的pet的pet还是喜欢wx 刚毅 案头的搭配
离线decome
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-18 16:17:57
引用第9楼ajer于2009-08-11 19:04发表的  :
背信 是啥?没看懂 [表情]
HSD也是...

同问
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-19 22:56:17
符文之语背信
HSD就是洪森丹-三叉长枪,因为有45%CB,所以叫CB枪
离线maya
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-21 20:13:01
引用第1楼taizi于2009-07-12 20:23发表的  :
lz勇于探索,值得嘉奖。个人没试过这样搭配,显而易见,唯一的优点是4r高,但常规的搭配4r达到75的pet,对付元素伤害不成问题。一般人使用dmz考虑到的是mf,单从武器的4r考虑得不偿失,而且没有较高的攻击输出。
如果你的char是毒招nec,推荐给你另一种搭配:雇佣a2进攻pet,力量光环可以增加整体队伍攻击。装备搭配,武器用遵从,cb头,衣服用背信,高攻击输出和高攻速。缺点就是不是太能抗,所以只建议搭配召唤nec使用。
个人意见,楼下继续讨论。

MS 遵从基本抗性加上背心的 容量消解 触发 抗性应该能达到75+吧! 如果在CB头上镶个9号抗性应该不是问题  问题在于无LL才是pet 的致命缺点
离线炯大人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-10-13 15:53:34
遵从有40的cb了。头换成有ll的就可以了。
离线tian776
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-10-14 08:17:20
请问PET吃药水的快捷键是什么?
离线炯大人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-10-14 08:49:01
shift+腰带上药水的编号。。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-10-14 16:00:28
即使再穷我也不用遵从这破玩意给毒招NEC,一把CB枪搞定,杀小怪根本就是骷髅大军的事情,对付BOSS才能体现PET的价值,CB枪,安头,炎魔皮的力量型PET,是穷人比较好的搭配
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线炯大人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-10-16 09:33:33
ls的朋友很是看不起遵从。。
不过楼上说的对,我的毒招也不用遵从。杀小怪向来是我自己搞定。在8k的毒环下,pr不到50的怪事很脆弱的。就算有毒免也会先降抗再配合pet和骷髅还是施暴杀。不过效果不是一般的差。。毒招的骷髅是比较脆弱的。不再a1混基本上我不期望骷髅杀怪。
我的纯召是用遵从的。一直没用过cb枪。因为,我的纯召不是经常看到暗黑破坏神的,倒是去找diablo的路上有不少的怪要清理。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-10-16 18:14:21
引用第18楼炯大人于2009-10-16 09:33发表的  :
ls的朋友很是看不起遵从。。
不过楼上说的对,我的毒招也不用遵从。杀小怪向来是我自己搞定。在8k的毒环下,pr不到50的怪事很脆弱的。就算有毒免也会先降抗再配合pet和骷髅还是施暴杀。不过效果不是一般的差。。毒招的骷髅是比较脆弱的。不再a1混基本上我不期望骷髅杀怪。
我的纯召是用遵从的。一直没用过cb枪。因为,我的纯召不是经常看到暗黑破坏神的,倒是去找diablo的路上有不少的怪要清理。

遵从看似华丽的属性其实仔细分析下,缺陷很多,首先附带冰伤害,对于NEC是很不爽的,这点不用我细说。如果论攻击高,说实话,真不高,单说杀小兵的速度,比有形SZ都不如,不信可以去试试,如果论杀BOSS,比CB枪更是没得比,因为速度上的劣势太大,决定了攻击输出不行。其他的属性如STR,DEX,4R这些,对于PET基本没多少意义,所以遵从根本就是个华而不实的东西,弃之不可惜。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个