• 498阅读
  • 5回复

[讨论]BB高手有没?我要练个好BB,来给指点指点哈~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fatyking

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-11 20:32:11
在下想练个BB,目的是通杀地狱,当然,也包括用钥匙开门之后进去要杀的那6个傻子,呵呵
主攻技能WW(这个不用讨论了,WW一直是我练的BB的主攻技能,不管别人是否认可,我始终认为WW是BB最牛逼的技能,呵呵,个人意见,谢绝抨击)
至于副攻技能,正在考虑,狂乱,专心,狂战士,双手挥舞里面选一个

装备方面,几个确定的:bbface,有形刚毅,大君,乌鸦,高LM戒指,吸血鬼獠牙腰带(大家都不太喜欢这个腰带,但是我比较喜欢,吸血,使目标减慢,攻击提速等等都是好属性),卓古拉手套,骑士

现在有两个问题,想请教请教高手,前提是切身练过BB,并且有实际体会的,理论派就不麻烦了,呵呵
1,双手武器选用什么组合比较好?在死神,誓约,悔恨,死亡呼吸里面选择,怎么搭配是最合理的?死神高伤害高CB,但是速度不行!达不到4F !悔恨速度快,伤害高,还有LM,但是没有CB!死亡呼吸双偷很有用,速度也够快,但是仍然是没有CB!如何组合,技能保证CB,又能保证高伤害,还能有合适的互补呀?另外,以上几个都是RW,究竟是用BA做,练斧系呢,还是用幻化做,练剑系呢?

2,几个复选技能里面,狂战士对付物免好用,伤害也高,但是砍的时候防御为0,容易被咔嚓!狂乱触发之后,杀敌如切菜,但是速度过快,对WW击打敌人好像不是很有利,同时对付物免好像不太好用!专心呢,杀人的时候防御提高,还不容易被打断,但是对付物免同样不太好用!双手挥舞v.......好像大家都不太会选择这个,但是论安全和偷血,好像比狂乱效率高(这是个人使用的时候体会出来的,至于理论上为什么我不清楚)!这个复选技能选哪个,不管是在CB,物免,包括K6BOSS的时候,最适合搭配WW,并且最适合搭配上述几个武器呢?

3,K6BOSS用什么技能效率最高呀?

本人就是喜欢BB,所以就麻烦别说那种“练BB干什么,pal多厉害”那种话了
就讨论一下如何能让BB摆脱奶爸的局限吧,呵呵~~

离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-11 20:36:14
沙发自己占,以后发广告,哈哈
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-11 21:43:12
貌似没人理我~
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-11 21:53:34
或者是没有BB高手 ?
离线kof
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-12 02:56:55
你问的问题太零散,到处显露出基础知识的缺乏。玩暗黑没有理论支持,人物build肯定不会成功的。比如ww的速度只受武器上ias的影响,所以大军和吸血腰带没用,死神对wwbb来说就是垃圾。多去查点技术帖再来发问吧。

bb k 6boss基本也是不可能的。pvc在面对一大群怪的时候ww的打击被分散掉,杀敌效率很低(事实上bb没有一个真正意义上的高速群杀技能)。而且面对超级boss的ar难以保证。run 地狱时也有a4这样难以逾越的难关,所以地狱是不太可能通杀的。这也是pvc bb不流行的原因。

副攻还是不要考虑了,毕竟bo 大叫 武器支配要max。狂战士一点破物免,剩下的加到铁皮肤吧。狂乱需要别的技能提供加成,就不要考虑兼修了,伤害不够。无盾状态下如果伤害不够不能迅速解决敌人,后果很严重。不加大叫和铁皮肤的话,战斗在一线的bb会非常的脆弱。

武器选择无疑是ba,范围比幻化大1/3。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-12 03:30:50
上个赛季末曾经有幸跟夜漏大婶一起K过一次B。
先说下大婶的装备  BB FACE  超级无敌的橙色项链 死亡呼吸+最后希望 谜团 橙色CB手套 LL橙色戒指+乌鸦 腰带忘了 骑士鞋
大婶的技能是怎么点的 我还真不知道
杀巴尔的方式 就是把巴尔引到那个T字台的最头上 做短程WW
印象中是3人难度

最后说说结论: 这个装备的搭配 除了谜团能换成刚毅之外 再没有什么可以给攻击做提升的地方了 而且这是杀BOSS  其实刚毅加的那点攻击力也不是太够看(毕竟对战BOSS CB才是侧重点)。最终大婶只依靠BAR自己的力量就解决掉了82。但速度......实在不敢恭维。我那个10几ist打造的双热骑士效率应该是这个BAR的2倍左右。

所以,BAR想K 6BOSS还是很难的。想依靠WW K6BOSS,我觉得只能依靠1.13的补丁才能做到了。

关于你提的问题就回答到这里

=============跑题的分割线============
如果你决定用桌古拉的话
那我十分建议你用ACT2的PET  然后给他做把锐利底子的新月
还有关于吸血鬼腰带的问题,整体属性的确相当好,不过有这么几个问题
1,ias并非越多越好 10ias也许一个档都提不了
2,那10%的减速 基本看不出来 再说了 6BOSS是不吃减速这一套的(不信你那把减速叉戳戳他们就知道了)
3,9LL的确很好,但长串只耳也带9LL 而且还有物免
4,所以我建议你搭配完了武器之后 看一下ias档,如果多10ias有用就用吸血鬼腰带。如果多10没用的话,就考虑别的吧。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个