• 2564阅读
  • 7回复

关于mf tt ama的装备选择 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sherlockye

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-11 11:04:04
好吧,翻了一下似乎没有,而我自己也有些犹豫不决,所以发出来共讨论。
主要目标:捅巴尔
次要目标:8pp mf 5小队
k82的时候能够独立完成,mf五小队考虑人肉无限配合。
顺带目标:kp
成本不要太高,太高了我也玩不起。和mf sor才不多就行了,也就10ist左右。

技能:无悬念,和kc是一样的,1诱饵,穿刺到67%,其他闪电之怒相关max(或者说充能一击相关max,这个才是主力技能)。考虑到主要是8pp,一般都会上人肉bo,就不要闪避了,反正打不死。

属性:力量、敏捷到装备,其他全血。因为带ist盾,格档就不考虑了。

pet::A2,带水魔就行,其他没啥要求,石块+tlx头都够用了。圣冰吧,或者祝福瞄准的。
也靠虑过不带pet,自己带水魔,但是纯血的命中太差了。还是上pet吧,又不是kc,不用考虑跑位问题,五小队诱饵聚拢就行了。

通用装备:
TT,不一定要wx的
WT
双拿格(或者考虑配个乌鸦?)
军帽in 黄pg
2TT/20ias带mf金手套(我自己的是8str 22mf)
ist盾
UGC、ULC,以及mf sc等。TTGC,不一定,看情况带吧。
通用装备提供约340-370的mf。

其他位置:衣服、项链、腰带
方案一:tlx三件套,提供168的mf,以及20dex,还算不错的res,等。
缺点,没有ias,衣服上面到底是in黄pg还是ias珠,in黄pg,则全身只有20ias,12帧。
in ias珠,则全身35ias,11帧。可惜没有 ias/mf 珠这种东西

方案二:IRE,金色包袱,猫眼,按90级计算,提供约140的mf。
in黄pg后,与方案一差不多,ias档也相同,多了5dex(猫眼25,tlx腰带是20),以及30的frw(这个很实用,毕竟跑路的时间也不少),res基本没有,不过有bo,死不了的。
如果in ias珠,则55ias,到10帧,损失24mf,和tlx in 黄pg相比,损失约50mf。

以上,mf大约在500-600之间。
问题总结:
1、双拿格还是拿格+乌鸦?
2、2帧和50mf,选那个?应该说2帧比较重要吧?
3、顺带问一下,是否有带mf的TTGC或者ias/mf珠这种东西
是否有更好的方案,请赐教。但希望成本不要太高。
[ 此贴被sherlockye在2009-07-11 11:37重新编辑 ]
离线冰冰河
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-11 12:28:39
看上去是个MFAMA  如果跟人肉无限配合的话  还是可以轻松清理的  所以 尽力提高MF也是正确方向

1#  拿格仅仅是为了增加MF的 而乌鸦是增加安全和少量其他法力等属性  建议用1个乌鸦吧 这样不会被冰冻引来不必要的麻烦

2#  方案看了下 比较赞同第2方案 至于IAS有猫眼和手套上带的就可以了  不需要狂扔的

3# TTGC没有+MF的 不然MFSOR怎么都不带+MF的CGC上场呢?就是因为不存在
同样IAS/MF  没见过 刚翻了下资料 理论上是存在的~ 但MF不超过10

最后 看了下没考虑的最后属性是偷取法力  建议的话 把拿各摘掉 换一个6LM的RING 当然这种RING带有MF的也不少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-11 12:40:53
多谢楼上
没带LM戒指,是因为考虑要让人肉无限带个眼光祈祷枪兵。
ias主要是为捅82的时候考虑的,不过如楼上所说,1帧的影响也没那么大,毕竟主要的时间是k五小队

IAS/MF存在?那我我去收收看,说不定收到了呢,呵呵,10mf也不错呀。
离线冰冰河
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-11 12:49:22
嘿嘿 要是不存在就出我笑话了 IMPK当前出了点问题没法进去找资料 91D2的资料室里那个斑竹的资料做得不负责 转资料只转到1半就没写了

-----------------------

MF是SOR的特权原因之一是TP技能  你这样K 没有SOR TP也不行
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-11 12:57:35
既然是8开,自然有sor的
不过sor可以用ist剑,真是不公平呀不公平,平白高出了近200mf
离线冰冰河
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-11 13:25:15
SOR的攻击技能是魔法 所以对武器没有死要求

对了 刚回去IMPK找了下 IAS/MF猪  的MF范围是3-7  最高7MF  确定了~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-11 14:46:04
多谢多谢,于是我去收
离线noways
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-16 10:43:28
楼主可以试试双开bugkb。

春饼带洞察pet,javzon带cb流pet,这样就满足了你的500mf javzon的runbaal目的。
乌鸦是一定要带一个的,ias要到55档。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个