• 1118阅读
  • 30回复

[分享]坚持就是胜利 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-10 11:23:29

看了就明白我说的是什么意思

开荒一个月是 初级魔法期 基本装备以齐全~~ 无非就是 tlx套装  小刀 等 杂货 能用就行  大家没忘了 因为kb 一群一群的被电鬼 电死那瞬间吧~~碰上电鬼就N~~ 没雷神 那时候雷神 是短缺货 现在呢。。。 练号只练有用的`~~~
开荒第2个月 是RR期  找个朋友一起搞吧 一个人累死的~~~~一个月搞了 貌似600+多BB 一部分还被删掉。。 整一个月 tp+ wx 有了 也破产了
开荒第3个月 进入中级魔法期  这段时间就是整天的KBKPKCH  偶尔去km  主要还是KB~~~~~就是考验人品的时间~~~~~~还是那句话 练号只练与魔法有关的号。。。。。。。。 目前 处在这阶段~~~~~
不要总怨天尤人 要怨就怨自己 没有天上掉馅饼的~~~不要老想着 嫉妒别人 要想法子 让别人嫉妒你~~~~~~~~
一天玩游戏要有目的的去玩  不要一会干这个一会干那个  开专注 用狂热 加信念 BH连续攻击~~
RR期 一开电脑就是RR  去查查 我RR期有没有上过BBS 啊 答案是RR完后休息时间才上bbs  要保持精力去RR 不干别的( rr完就休息要不第二天 就没精力了)看到想买的东西也不要买  我和眼球为了做tp+pal连橡树都舍不得做 更别说js别人了 看到能js的也不js 因为js的时间 你已经又带一组BB了 等你拥有了差不多的装备时候(不一定非要全88的是不~我的就不是 能用就行 以后在慢慢换 你有的是时间换 不要盲目的流行) 你会发现js的时间大把(持续)说实话 打这些字的时间已经一组了。。RR的都应该知道  你看完我的话 差不多也该passpt了吧 耽误您时间 不好意思 哈哈~

。。。。。。。。。
高级魔法期 是最终目的~~~~雨后就是晴天~~总体来说91 环境是不错的~~~~~欢迎新朋友的加入~~没有良好的心态 就没有过人的人品~~~人品是打不出来的~~
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-10 11:23:47
沙发还是要坐滴~~~~ 国际惯例~~~
此为自己开荒过程 一笑了之~~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-10 11:26:55
LZ你用的头像是你儿子?
离线gxl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-10 11:28:09
文字好多,lz挺有耐心
离线ztc
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-10 11:31:24
不错,可惜我 先做了  橡树 刚毅 野蔷薇 战争召唤 ,还 n了2个28# ,唉,浪费啊 。。。还买了个 jp wt ,一个 不错的 AMAulc  和一个 不错的 Pal  ulc。。。这些 加起来 也能做个 wx了阿
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-10 11:33:42
引用第2楼巴尔的愤怒于2009-07-10 11:26发表的  :
LZ你用的头像是你儿子?

呃~~前几天 队里一ZT也问了~~~比较了一下 有点像。。。。此头像在  好像是 西线的时候就一直用  玉林aou 到91 也不改了~~~  91 开战时就注册了。。。不过 回来开荒 一看 老id被咔嚓了 从注册的。。。貌似好多 都被咔嚓 了  说什么  转移时数据丢失。。用头像时 我儿子还不知道在谁肚子里 呢 哈哈~~~~。 这个才是我儿子咧~~~
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-676806.html
离线奔三了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-10 11:34:40
木哈哈。。。。。。。。
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-10 11:35:12
引用第6楼奔三了于2009-07-10 11:34发表的  :
木哈哈。。。。。。。。 [表情]

哎呀 我的三儿~~想死我了~~~~~~~~~
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-10 11:36:30
引用第4楼ztc于2009-07-10 11:31发表的  :
不错,可惜我 先做了  橡树 刚毅 野蔷薇 战争召唤 ,还 n了2个28# ,唉,浪费啊 。。。还买了个 jp wt ,一个 不错的 AMAulc  和一个 不错的 Pal  ulc。。。这些 加起来 也能做个 wx了阿

目前 还木sorulc usc~~~一样玩的好好的呃~~~~~~~ 能打出来的尽量去打  实在没办法 再买~~至于usc 目前木有考虑~~~~~~  看看就知道了 我买东西的时候很少。。。几乎没有。。一般都是自产自销~~~~生活还算过的去~~~~wt 有30 的就用30的 打了好的再换  慢慢就会好  一口吃个胖子 你不破产谁破产~~~~~哎 你要是有了wx在搞别的 就好了。。。
离线奔三了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-10 11:37:25
引用第7楼大眼于2009-07-10 11:35发表的  :
哎呀 我的三儿~~想死我了~~~~~~~~~

以前总是大半夜滴出来,现在怎么改大白天鸟
快速回复
限100 字节

上一个 下一个