• 1677阅读
  • 45回复

[讨论]关于RR最近的drop率屡创新低的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tsingdzong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-05 23:59:39
请问大家现在RR 一趟能收入多少ist?投诉!0 最近战网怎么了,频繁掉线,让我越来越郁闷。
好不容易攒齐的一套k ey ,下午4点多那会去k 6boss,结果服务器掉线! 我敬爱的战网管理层,能不能让服务器稳定一点~  您这里RR 符文的drop率调了再调,越来越低不说,服务器还要给我开这样的冷幽默,让我们怎么有激情来玩啊~因为掉线损失了4.5ist(不是很清楚具体价格,估计大概这个价)的一套key,4.5ist意味着什么,您知道吗》?4.5ist 意味着要RR 3X7的小号 ,花费时间大概在12个小时左右,大家都是20来岁的年轻人,青春最宝贵,这样好不客气地浪费,是多么地无奈!您这里RR高级符文的drop率一低再低,任凭您怎么更改您的服务器,我们都无怨无悔,可是不能掉线啊,而且是一声不吭地忽然掉线,这样4.5 ist 就被黑掉了!!亲爱的GM们以及战网其他管理层们,就是因为你们可爱的服务器,就算是要维护,能不能提前通知一声啊,这样的损失不是打击我们玩家的信心吗?我们请求有一个稳定的服务器,请求有一个透明的交易环境,请求gm多为玩家们着想一下。为什么最近12X7次rr ,每次最多1.5ist ,为什么我的伙伴们最近也是这样,能不能请求有相关人员来澄清一下。
服务器忽然掉线造成的玩家的损失,由谁来清偿,能不能给个明确说法。如果是一件tp+刚好扔在地上到东西的时候掉线,还有我们这次K6boss忽然掉线,事先怎么没有见你们吭气?这样做不是让玩家失望吗?rr的drop率是不是又一次调低了,随着rr次数的增多,我和我的同伴们均发现rr出高级符文的数量可能只有之前的一半那么多了,是不是亲爱的gm们担心通货膨胀,做了手脚?为什么不把drop率调到零呢,那就不会通货膨胀了?我们最终的目的是娱乐,要pk 的,而不是纯粹的rr ,这样的补丁出来,我们需要花双倍的时间来rr ,这样做有什么好处呢?真的会通货膨胀吗?隔壁,隔壁也没见这样乱来啊~请给个合理的解释?
    还有一件事我不明白,这么低的符文drop率,纯rr选手,一身jp ,以现在的状态,一天10个小时,顶多4-5ist ,何况人都不是铁打的,更不是天天就坐在电脑跟前玩暗黑的,你调低drop目的何在,就是让大家无休止地rr吗?还是让我们多耗一点时间,通胀来的慢一点?这样不断的乱变化,给我们积极性会造成重大的打击~~~~
您不主张rmb交易当然 我很赞成,可是为什么总是有人在淘宝上卖高级符文呢,1.5元=1ist ,1.3元=1ist 等等一大堆(大家不信自己去淘宝看) ,再看看他们的交易量,有时候一天卖掉200多个符文,还有什么装备套餐的(tp+ .无限,GLF,jp次元,双soj 。。。套餐 290元)而且还是量大优惠,请问这个战网新开荒才多久,在这么低的drop率的情况下,他们怎么可能会有那么多的30#,31#,而且天天sell ,成交量还那么大……这里的猫腻我就不想提了,大家心里清楚就行了,不要惺惺作态了,不要装腔作势了,不要做贼喊抓贼了!该怎么样就怎么样吧!到底这些符文哪来的,亲爱的管理层们应该有不少人知道情况,可能就有人潜伏在里面~~~
我以一个暗黑玩家以及生活在现实中的年轻人的心态反映给你们这个情况,希望你们保持服务器稳定,维护服务器提前通知,不要在后期乱打补丁更改rr drop 率,这样只会使得早起的RR 玩家更富,后期的新人更穷,使得更多的学生们用更多本来属于上课的时间来rr ,使得更多的工作人员同时又是暗黑破坏神粉丝们花更多的时间来接受电脑的辐射而失去休息或者深造,或者照看家庭的时间。而且相信50~60的老人家应该不会玩这种游戏,都是年轻人吧?什么最宝贵?青春!请保持适当的drop率。
KM,KP的drop率明显更加可怜。。。。。保持适当drop率,保持服务器的适当稳定,RMB交易的事情那个谁干的暂且不说了,睁一只眼闭一只眼算了,别故意做给大家看了。。。该交易的你还是拦不住,想赚钱的应该不止是他们。。。一切适度就是了!~
离线小骗子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-06 00:03:47
杀我的发
离线rix
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-06 00:05:06
kc前地板留影
离线世界之木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-06 00:09:17
楼主辛苦了,同情…
离线jinmiao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-06 00:14:35
引用楼主tsingdzong于2009-07-05 23:59发表的 关于RR最近的drop率屡创新低的问题 :
请问大家现在RR 一趟能收入多少ist?投诉!0 最近战网怎么了,频繁掉线,让我越来越郁闷。
好不容易攒齐的一套k ey ,下午4点多那会去k 6boss,结果服务器掉线! 我敬爱的战网管理层,能不能让服务器稳定一点~  您这里RR 符文的drop率调了再调,越来越低不说,服务器还要给我开这样的冷幽默,让我们怎么有激情来玩啊~因为掉线损失了4.5ist(不是很清楚具体价格,估计大概这个价)的一套key,4.5ist意味着什么,您知道吗》?4.5ist 意味着要RR 3X7的小号 ,花费时间大概在12个小时左右,大家都是20来岁的年轻人,青春最宝贵,这样好不客气地浪费,是多么地无奈!您这里RR高级符文的drop率一低再低,任凭您怎么更改您的服务器,我们都无怨无悔,可是不能掉线啊,而且是一声不吭地忽然掉线,这样4.5 ist 就被黑掉了!!亲爱的GM们以及战网其他管理层们,就是因为你们可爱的服务器,就算是要维护,能不能提前通知一声啊,这样的损失不是打击我们玩家的信心吗?我们请求有一个稳定的服务器,请求有一个透明的交易环境,请求gm多为玩家们着想一下。为什么最近12X7次rr ,每次最多1.5ist ,为什么我的伙伴们最近也是这样,能不能请求有相关人员来澄清一下。
服务器忽然掉线造成的玩家的损失,由谁来清偿,能不能给个明确说法。如果是一件tp+刚好扔在地上到东西的时候掉线,还有我们这次K6boss忽然掉线,事先怎么没有见你们吭气?这样做不是让玩家失望吗?rr的drop率是不是又一次调低了,随着rr次数的增多,我和我的同伴们均发现rr出高级符文的数量可能只有之前的一半那么多了,是不是亲爱的gm们担心通货膨胀,做了手脚?为什么不把drop率调到零呢,那就不会通货膨胀了?我们最终的目的是娱乐,要pk 的,而不是纯粹的rr ,这样的补丁出来,我们需要花双倍的时间来rr ,这样做有什么好处呢?真的会通货膨胀吗?impk,鱼叉也没见这样乱来啊~请给个合理的解释?
    还有一件事我不明白,这么低的符文drop率,纯rr选手,一身jp ,以现在的状态,一天10个小时,顶多4-5ist ,何况人都不是铁打的,更不是天天就坐在电脑跟前玩暗黑的,你调低drop目的何在,就是让大家无休止地rr吗?还是让我们多耗一点时间,通胀来的慢一点?这样不断的乱变化,给我们积极性会造成重大的打击~~~~
您不主张rmb交易当然 我很赞成,可是为什么总是有人在淘宝上卖高级符文呢,1.5元=1ist ,1.3元=1ist 等等一大堆(大家不信自己去淘宝看) ,再看看他们的交易量,有时候一天卖掉200多个符文,还有什么装备套餐的(tp+ .无限,GLF,jp次元,双soj 。。。套餐 290元)而且还是量大优惠,请问这个战网新开荒才多久,在这么低的drop率的情况下,他们怎么可能会有那么多的30#,31#,而且天天sell ,成交量还那么大……这里的猫腻我就不想提了,大家心里清楚就行了,不要惺惺作态了,不要装腔作势了,不要做贼喊抓贼了!该怎么样就怎么样吧!到底这些符文哪来的,亲爱的管理层们应该有不少人知道情况,可能就有人潜伏在里面~~~
.......

引用下,省的被KC掉看不见
离线hbn26hbn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-06 00:17:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线i_garnet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-06 00:22:32
路过
离线pcjt_cn0816
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-06 00:22:45
纯路过
离线pcer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-06 00:32:20
天朝作风么
离线大鹏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-06 00:42:09
这个一切看RP,没有说修改敲石头DROP率的吧,敲1W个石头平均下来你就知道什么是概率了,又人RP爆发前100个就出50IST,有人要等到后100个可能才有50IST,这个抱怨不得的。说道掉率我觉得MF掉率倒是挺低的,唉,好久不MF了,没动力,好歹来几个暗金的激励一下啊,不一定非要权冠次元的,MFer不就为了出东西的快感么.........
快速回复
限100 字节

上一个 下一个