• 685阅读
  • 10回复

这里很好,写点东西,搏大家一笑---------heyue1024 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线heyue1024

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-03 00:05:02
                  第一章《英雄是变态???》

话说,暗黑破坏神自地狱复活,还带出了他的2个兄弟(是谁自己想去)。搅乱了世界和平,搞的怪物满地爬,老百姓算是活不下去了。都龟缩在5个安全地带,由一些自发的民兵把守。今天,咱就说说著名的罗格营地发生的一件大事
    一天,自称是骑士之王的英雄冒雨来到罗格营地,一进门,看见个美女披件紫色斗篷站在旁边摆地摊,他心想了,奶奶的,这么漂亮的花姑娘都摆上地摊了,这世界真是乱的不行了。于是乎,这位大哥朝美女走了过去,站在美女面前,把被雨水淋湿的头发狠狠的甩了一下,一手捂着肚子,一手前伸,身体微微前倾,摆了个自认为无敌帅的造型。可摆了半天不见美女反映,这时候身后传来一男声:“兄弟,咋了这是,肚子疼啊,赶紧的我扶你一把。”我们的圣骑士大人正感腰酸背痛腿抽筋,听声一回身,见一蓝衣小厮正快步走来。他看着小厮大喝一句:“呔!哪里来的小厮,不知道在女士面前走路要中正平和,不失礼数吗?你这样子。。。。啊,娘的谁打老子,奶奶的,不抽他个头顶地脚接天的老子。。。。唉呦,出来,给老子出来!!”
  地摊旁边一个小帐篷里暴出一粗暴女声:“谁他娘的在老娘门口嚷嚷呢,让不让人活了,叫魂呢这是!”帐篷帘子一撩,圣骑士大人俩眼珠子啪嗒就掉地上了。我靠了,又一个美女,跟外边这个穿的都一样,姐妹花啊,嘿嘿,这趟可算让老子逮着了,嘿嘿嘿嘿。。。。。圣骑士正心里YY着,见那蓝衣小厮赶紧跑过去对那女子说道:“大姐头,那小子对着您摆门口做招牌那充气娃娃图谋不轨,您可当心啊,说不定又是一变态跑咱这来了。”圣骑士一听小厮这话,当时脑袋一阵晕,脚下一阵轻,差点没站稳。
    第2章《打工?玩命?》
    紫衣女子一听小厮这话,电眼一转,盯住了圣骑士。我们的圣骑士大人30出头还是小处男一个,被美女一盯顿时老脸通红,双手互搓做扭捏状。紫衣美女一看,心想“靠,果然是个变态。”,说道:“瓦瑞夫,赶紧把这变态和前几天来的那6个疯子关一块去,妈的居然让这么一变态打扰老娘的美容觉,快快快,看着眼疼。”小厮一听马上虎起一张脸,拉着圣骑士的胳膊就往营地中间的小帐篷里拉。我们的圣骑士大人一听,这还了得了,居然误会伟大的我是变态。于是乎,他鼓足丹田内力,大吼一声:“老子是伟大的圣骑士之王,是来拯救世界,维护世界和平的~~~~~~。”“切,不但变态,还疯的不轻,晦气。”紫衣美女一边碎碎念着一边回帐篷里去了。
    单说一边,我们的圣骑士大人被蓝衣小厮瓦瑞夫拉到一个臭气熏天的帐篷里,由于刚才受刺激太大,又被瓦瑞夫一脚踢了进来,一口气没上来,一下晕了过去。
    第2天,天光大亮“当当当当”当了多年军人的圣骑士以为军营的起床锣,一翻身爬了起来,看见身边男男女女躺着6个人,还没明白过来怎么回事,就听昨天那个美女的声音在外边响了起来:“起来了你们这7头猪,老娘不是白养你们的,到日子了,赶紧给老娘出去干活去,干的好的奖励碎裂的宝石一个。”看看旁边6个人连个反映都没有,于是走了出去,看见昨天那个紫衣美女拿着个破盆正站在门口。“哦,美丽的小姐你好,昨天可能是有点误会,我来自我介绍一下,我是伟大的圣骑士之王,你可以叫我为队长,事实上,我本来就是一名骑士队长。”“老娘管你干吗的叫什么,这是老娘的地盘你吃老娘的住老娘的,就得个老娘我干活,去,出了营地把那些该死的老鼠杀掉,晚上奖励你碎裂的宝石一个,去吧。”“乐意效劳美丽的小姐,为女士服务是我的荣幸。”圣骑士心想,凭劳资的本事杀几只老鼠不是跟玩一样吗,想罢拍了拍腰间的长剑,朝营地外走去。
    “我靠~~~,唉呦~~~~,妈妈呀~~~~~~~~~~”圣骑士在鲜血荒地疯狂的跑着,后面一堆硬毛老鼠撵狗一样的追着他。我们的圣骑士大人由于早上没吃饭的关系本来就头晕眼花,这一下更虾米了。时间回到5分钟前,圣骑士满怀信心的出了营地,看到远处有只象老鼠又象刺猬的家伙,拔出长剑一个横斩,叮咚,地上掉了2个圆圆的硬币。“靠,比我还穷呢。”牢骚还没发完,只见远处呼啦啦跑来一大群那种象老鼠又象刺猬的家伙,一个个的还往前发射着硬刺“娘啊赶上医生下乡了。”

效果不错,有人看,嘿嘿
[ 此贴被heyue1024在2009-07-03 20:03重新编辑 ]
离线heyue1024
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-03 00:06:25
沙发自己的。。。。。。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-03 03:30:08
充气娃娃……
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-03 08:04:50
b4ls到处推销产品的淫~~
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-03 08:05:14
lz继续啊
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-03 10:57:48
引用第3楼hc-mazi于2009-07-03 08:04发表的  :
b4ls到处推销产品的淫~~

猪!
离线情深缘浅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-03 12:25:39
先进来顶顶
离线mitlee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-03 12:59:20
老情消失了!
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-03 13:39:03
bossMJ ~~~~~营销?·
离线情深缘浅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-03 20:56:43

无处不在
快速回复
限100 字节

上一个 下一个