• 490阅读
  • 4回复

[摆酷]关于9LV PK大赛某些情况的说明~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-02 10:09:13
— 本帖被 媳妇 执行锁定操作(2009-07-02) —
9lv pk大赛即将到来,看到部分玩家的帖子里提到不会pk,不爱pk、没有装备、没钱之类的话,我想,可能这些玩家把我们举办这次活动的主旨理解错了~
我们之所以举办这次活动,目的并不是宣扬玩pvp就多牛,玩pvc就没意思之类的论调,我们的目的还是以娱乐为主旨,让玩家们在忙碌的pvc,kb kc k key 等等等之外,缓解一下紧张的情绪。参与即是好,无论输赢,不分强弱,不争高低。
平心而论,组织工作不好做,但是我们还是愿意更多的人参与到其中来,规模越大越好,可能规模越大,我们组织起来就越繁杂,但是没事,我们相信我们可以做好,也请玩家相信。
9LV的pk不是大家想的那样,非得pk高手才能参与?或者pk高手就不愿参与?觉得体现不出水平?
那么我可以负责任的说一句,你们的理解完全错误。之所以这次pk赛不对装备和技能还有是否pass做任何限制,就是出于这个关系,让大家可以自由发挥,任意施展。
什么pal最强,什么sor不行,都是扯淡!pal最强又怎样?我sor输了又怎样?我起码参与了,我起码娱乐了,我还玩过pk了,多好,多美,咱们有了钱,咱们全极品,咱们再练技术!
也有很多人私下里和我谈过规则的问题,我认真想了想,还是不同意做任何修改,绝对不能做任何限制!
一句话:不是会玩的才来玩,不会玩的照样玩!
最后想说的是,广大同学们,5日我们就要发报名贴了,你们敞开了报吧,战队的队长们,体现你们能力的时候到了,组织战队参与啊,还要去竞拍冠名权 宣传战队
还有9LV pk也有技术含量,该研究的知识还是得研究,该准备的装备还是得准备
哈哈,最大的快乐是~~~~~~~~~~~奖品还很丰厚的哦~~~~~~
离线诸不戒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-02 10:12:12
沙~~~沙发
离线xiaomuren
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-02 10:12:46
沙发了
离线xiaomuren
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-02 10:13:21
引用第1楼诸不戒于2009-07-02 10:12发表的  :
沙~~~沙发

动作太快了
沙发木了
离线媳妇
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-02 10:15:07
不是兄弟,是姐妹。。。。
还有  把两贴合并下吧  提前的帖子太多了