• 8935阅读
  • 270回复

[摆酷]强调一下战网关于acc连带的判定,不要被某些别有用心的人搞的人人自危 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yamazaki
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 240楼 发表于: 2009-07-01 16:42:58
就算他是不正当手段来的。复制或者盗号或者BOT  只能说明人家技术强。人家办得到。咱们办不到。没什么好奇怪的。人外有人
离线cbbn2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 241楼 发表于: 2009-07-01 16:57:30
引用第4楼霸天虎于2009-06-30 18:35发表的  :
至于某些同学猜测的通过卖家查买家之类的方法
可以很明确的告诉你
不是这样的!
我们有更先进的方法和软件去查RMB交易
因为方法还是比较浪费时间,而且涉及的acc家属比较多
.......
那JAH是怎么来得呢?
离线笨奸商
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 242楼 发表于: 2009-07-01 17:01:23
引用第240楼yamazaki于2009-07-01 16:42发表的  :
就算他是不正当手段来的。复制或者盗号或者BOT  只能说明人家技术强。人家办得到。咱们办不到。没什么好奇怪的。人外有人

工作室集团RR的细算下来确实没啥赚头。
如果用其他方法来的,比较奇怪
我们确定了从6月11日到6月30日这段时间之内与卖家ACC所有接触过的买方ACC,然后我们根据买方的ACC查了这些ACC的家属

为啥GM不早点封大户ACC,反而等了这么久再来个一网打尽。给我的感觉就像JC往地上扔了个钱包,然后在一边等,看着谁拿了钱包不上交的就出来抓人。
一家之言。
另注:本人良民,无劣迹,ACC也没被办。
离线deadjumby
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 243楼 发表于: 2009-07-01 17:06:49
首淫大人我们支持你啊
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 244楼 发表于: 2009-07-01 20:54:14
引用第225楼夏紫烟愁于2009-07-01 12:12发表的  :
[表情] 我跟着媳妇儿也要YD的路过..下面的学我就木有JJ

我诅咒你木有JJ~~这么毒的诅咒怕了吧
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 245楼 发表于: 2009-07-01 23:03:04
没想到这么火~~~~~
关于非法rune的来源,其实没必要多说,稍微解释一下吧:
其实很简单啊
两种情况:
1 有职业的RR工作室(bn也有rmb的,都是这样, WOW也有专门打钱的)
2.非法攻击服务器然后上传或者DUPE(私服的安全性跟暴雪没法比,bn还那么多DUPE的呢;总不能连非法的操作方法都公布了吧?爆耗子菊花吧,是他技术不过关,没日过别人)

在这点上纠缠不清没啥意思
话说BN上那些专业DUPE的都挣钱住别墅开好车了,其实我也很羡慕
人家技术高,咱就只能亡羊补牢

现在主要的问题就是有些被连带的,想知道自己是怎么没的,是吗?
一会儿我会单独开贴的,连带记录我会向sc要的,奶奶的每天日志就几百M,我自己懒得查
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 246楼 发表于: 2009-07-01 23:04:46
引用第244楼tossgirl_pk于2009-07-01 20:54发表的  :
我诅咒你木有JJ~~这么毒的诅咒怕了吧

我摸过~~
这个夏MM真没有~~~
离线angel722
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 247楼 发表于: 2009-07-01 23:20:19
引用第245楼霸天虎于2009-07-01 23:03发表的  :
没想到这么火~~~~~
关于非法rune的来源,其实没必要多说,稍微解释一下吧:
其实很简单啊
两种情况:
1 有职业的RR工作室(bn也有rmb的,都是这样, WOW也有专门打钱的)
.......

这贴可能有些措辞比较敏感 无意冒犯 无意诋毁

其实 即便是服务器方面由于某些原因主动制造了非法RUNE 只要有心弥补杜绝 作为玩家仍是乐意接受并继续快乐地在91游戏的 
毕竟 说白了 在91玩的玩家 没几个付过钱给91 做人要求不能太高

如果非法RUNE纯粹是黑客入侵行为导致 那么更简单了 玩家都给耗子加油 希望他更好地防范 杜绝将来此类事件发生
(RR工作室生产的RUNE 不能叫做非法RUNE RMB交易可以由BN规则界定为非法)

此次事件这么火 主要是牵连广泛 形形色色的人都进了局子

大家争论的无非是
一.)91大力打击 应该针对谁 非法RUNE源、RMB卖家 还是罪大莫过于“需求促成行为”的RMB买家
二.)91此次打击 是否造成无辜的玩家受牵连
三.)罪则罪 至死乎

所以 希望BN方面的管理人员 也能够站在玩家角度上考量
离线weishi975
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 248楼 发表于: 2009-07-01 23:23:48
好个非法合法,BN没去过,不过用手指头尖想想也知道是怎么回事了,强贴留名
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 249楼 发表于: 2009-07-01 23:52:52
引用第247楼angel722于2009-07-01 23:20发表的  :
这贴可能有些措辞比较敏感 无意冒犯 无意诋毁
其实 即便是服务器方面由于某些原因主动制造了非法RUNE 只要有心弥补杜绝 作为玩家仍是乐意接受并继续快乐地在91游戏的 
毕竟 说白了 在91玩的玩家 没几个付过钱给91 做人要求不能太高
.......

1. 双方都要打击。非法入侵不用说了,必须日死;买方也要打击,还是那句话,免费的SF,是大家一起娱乐的地方,不是某些有钱人的游乐场!再说允许RMB买装备,走的人会更多,战网也就会没落,D2毕竟不是那些泡菜网游
2. 受牵连的可以申诉啊,代练的释放,有物品交易记录可查的释放(谁也不会莫名其妙的进入带P的房间跟RMB卖家去谈心的)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个