• 8997阅读
  • 270回复

[摆酷]强调一下战网关于acc连带的判定,不要被某些别有用心的人搞的人人自危 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fastloving
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2009-06-30 21:53:13
引用第4楼霸天虎于2009-06-30 18:35发表的  :
至于某些同学猜测的通过卖家查买家之类的方法
可以很明确的告诉你
不是这样的!
我们有更先进的方法和软件去查RMB交易
因为方法还是比较浪费时间,而且涉及的acc家属比较多
.......

那么请你们GM给出确切的参与RMB交易的证据,别的废话就不多说了
离线dengyanlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2009-06-30 21:53:29
其实一切的根源都是我不相信有错办的人 而且一直在论坛发牢骚有点儿让人反感. 可能是性格不同 我也只是想到哪儿说到哪儿. 论坛本来就是个自由讨论的地方嘛. 求同存异吧. 大家随便讨论 随便水. 我看看就是. 不说话了. 因为我早已发现在互联网上不管是什么立场总会有人发不同意见, 对于楼上几位来说, 我也是不同意见. 对么? 呵呵 游戏么 玩玩就行 现实中有很多事儿值得我们去做, 而且现实中也有很多事儿让俺们无奈. 无奈有能怎么样呢? 对吧? 我天天早上看到市府征用公交车做班车而老百姓等半天挤不上一辆公交, 是不是很无奈? 不能因为这些个无奈的事儿影响自己的心情吧? 影响自己的人生观,价值观,世界观,爱情观?
离线al0la
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2009-06-30 21:54:59
引用第94楼dengyanlin于2009-06-30 21:12发表的  :
支持淫荡的霸天虎 
不做亏心事儿不怕鬼敲门
我5个ACC  10多个char都和人交易过 进公共kb kc房间 带人pass 也被人带过怕pass  也一个消失kp 100+  怎么没人来BAN我?
所以说被ban的人不是自己有违法行为 就是朋友有违法行为被连带. 我是不怕连带 因为我没朋友....  当然楼主所说的三种例外是事实存在的.

今天不能从根本上处理好rmb连带判定的话,下一个被ban的就有可能是你。随便说一句,现实中没朋友跟我一起玩,战网上我基本上也是自己mf,自己rr,自己交易,结果怎样,我的acc都被ban了,最可怜的是还不知道被谁连带了。
离线86lee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2009-06-30 21:58:14
引用第120楼fastloving于2009-06-30 21:53发表的  :
那么请你们GM给出确切的参与RMB交易的证据,别的废话就不多说了

对的,不能莫名其妙的就BAN了我们这些无辜的人的帐号吧

这样的话人人怎能不自危,好好玩着游戏,经常通宵达旦MF,几个月的辛苦努力就这样轻易的被BAN掉了,让大家以后怎么玩啊?

难道非要让大家对战网失去信心,甚至离开D2你们就高兴了吗?

希望给出个确切的参与RMB交易的证据
离线vlvl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2009-06-30 21:58:23
引用第121楼dengyanlin于2009-06-30 21:53发表的  :
其实一切的根源都是我不相信有错办的人 而且一直在论坛发牢骚有点儿让人反感. 可能是性格不同 我也只是想到哪儿说到哪儿. 论坛本来就是个自由讨论的地方嘛. 求同存异吧. 大家随便讨论 随便水. 我看看就是. 不说话了. 因为我早已发现在互联网上不管是什么立场总会有人发不同意见, 对于楼上几位来说, 我也是不同意见. 对么? 呵呵 游戏么 玩玩就行 现实中有很多事儿值得我们去做, 而且现实中也有很多事儿让俺们无奈. 无奈有能怎么样呢? 对吧? 我天天早上看到市府征用公交车做班车而老百姓等半天挤不上一辆公交, 是不是很无奈? 不能因为这些个无奈的事儿影响自己的心情吧? 影响自己的人生观,价值观,世界观,爱情观?

就是太多你这样的人,恶势力才这么猖狂。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2009-06-30 22:01:09
恶势力.....  遇到恶势力最应该干的事儿是什么? 是保全自身 然后叫专业人员(警察)来解决.
离线86lee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2009-06-30 22:02:27
引用第121楼dengyanlin于2009-06-30 21:53发表的  :

你也只是发表了自己的意见,也没说脏话,但是至少要考虑下受害者的心情吧。而且说话至少要公允吧

数月心血一下就莫名其妙的没了,谁都很难再接受说风凉话

我也尊重你的言论自由,不会像领导一样对你封号和禁言。

大家只是说说,只要能转变观点,也非常欢迎你参与讨论,让被冤枉的人能得到平反,玩家的权益能够得到保障,还战网一片晴空
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2009-06-30 22:05:05
嗯 只是说说 希望真相大白的一天早日到来.
离线angel722
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2009-06-30 22:06:11

是你表达方式的问题 也许真是性格方面

你不相信有错办的 也就是说你认为这些申诉的都是立牌坊来的

可你的表达却弥漫着一股酸味 某种变形后的葡萄酸 这个比较跳跃 NO OFFENCE 可能的话试着理解

你没有义正词严地站在对立面 斥诉这些你认为来立牌坊的玩家

软弱怕事

自信不足 也就是对你的“不相信有错办”自信不足
-----------------------------------------------------------------------
求同存异说得很好 很有同感
离线cbios

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2009-06-30 22:06:26
单从技术难度上而言,不放过一个永远是个乌托邦式的口号。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个