• 2060阅读
  • 46回复

[摆酷]本地账号群不能登陆的都进来看一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线媳妇
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-30 18:54:41
楼上的  我警告你一次  质问可以
麻烦请把  这个社会黑白经常颠倒  的话去掉
我不反对你们言论自由  但麻烦你说话注意下用词
离线86lee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-30 18:59:32
引用第20楼crasher于2009-06-30 16:54发表的  :
你的几千IST倍误封
几千ist被GM看红眼了……………………………………

这里解释下,我现金不到一百,但是帐号的价值加上喜欢的东西,还有N多交易的东西,还有升值的东西,近千IST肯定有。

但是肯定还没到GM眼红的程度,而且我从开荒开始玩,每天在交易区做生意才能勉强到这么多。
相信很多一般TH的都有着家财
离线86lee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-30 19:07:17
引用第30楼媳妇于2009-06-30 18:54发表的  :
楼上的  我警告你一次  质问可以
麻烦请把  这个社会黑白经常颠倒  的话去掉
我不反对你们言论自由  但麻烦你说话注意下用词

这个社会黑白经常颠倒(听媳妇的,这句话我去掉,因为现在社会很公平,很核协,共产 DANG 也不贪污了,美国也不欺负人了,日BEN鬼子也能算人了),

恩,那我改成这样不知道可以不可以,乌托邦我也喜欢。

玩游戏就不涉及政治了,但是个人觉得女性搞政治肯定吃亏,因为政治里的人都是有不为人知的目地的。

战网要是弄成政治一样的学校,那就离完蛋不远了。
游戏里的虚拟权利碰见生活时就知道一些光环后面的东西了。
离线d23456
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-30 19:34:43
仔细看了一下

个人感觉 acc 一被 lock 就急急忙忙跳出来大呼小叫的

从心理学角度来说,是符合 东窗事发 心理的

人家楼主都说了

认为自己清清白白的,就走正常途径去“申诉”

我这个赛季每天都会去战网投诉区看看

个人认为 gm 还是很负责的

最后说一句:91早就说了无数次了,bot 和rmb 一律 永久lock

如果某些player 实在管不住自己,建议还是离开91d2吧
离线86lee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-06-30 20:02:47
引用第33楼d23456于2009-06-30 19:34发表的  :
仔细看了一下
个人感觉 acc 一被 lock 就急急忙忙跳出来大呼小叫的
.......

这个逻辑很混乱。

按你说“伪心理学”,被误判的人就该忍气吞声对吧?

下面我不说咱们战网,我打个比方 (下面的“取钱”=“在游戏里和别的玩家接触”。银行=什么大家都知道。)

大家记得许霆银行取款机的案子吧?我们就用这个打比方,如果没有他被媒体关注,还不知道有多少人因为去银行取款被冤枉,被囚禁,被杀头呢。

我们讨论的是处理事情的方法,这就是某些人的压迫人民的方法,为了“银行”的利益,只要谁涉及这个问题他们就不分青红皂白把你打压,重判,错判。

想想吧,现在很多骑在人民头上的人,还在压迫着你(只不过他们打击的是小部分人,因为基数太大,所以说小部分,但是绝对数量还是很大的)

因为谁都经常在取款,只要你倒霉,取到了那个假钞,或者在你取款的时候银行发生错误,那你就完蛋了,不管你本身是否有错,“银行”为了他们自己的利益就把你冤枉了,你的政治自由(黑),财产安全(BAN)都会轻而易举的被人夺取。因为银行骑在你头上,想怎么玩你怎么玩你。

离开91?多么幼稚
如果地球上的某个当权人物冤枉了你,你难道只能去火星?我觉得大家应该吧规则设置好,不是动不动就走。
离线86lee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-06-30 21:06:36
引用第28楼霸天虎于2009-06-30 18:43发表的  :
各类案件
涉及的acc都从来没有我的~~~

您老是GM。。。。
估计会有你的,是BAN人的一员
离线dengyanlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-06-30 21:17:08
可能就是你的自助交易帐号出的问题吧.
离线al0la
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-06-30 21:21:06
引用第33楼d23456于2009-06-30 19:34发表的  :
仔细看了一下
.......

这位仁兄的说法实在不敢苟同,难道被误封就不能参与讨论了?言辞激烈一点的就是东窗事发的?几个月的辛苦攒起来的一点成就被人说封就封了是你的话还会在这幸灾乐祸吗?
你看我的信息,我是绝对的潜水的,游戏也基本上一个人在玩,也觉对是合法公民,可就这样我也被误封了,这种搞法实在不敢苟同。我第一时间去投诉区申诉了,第一次遇到这种情况,静等gm回复,这次这么大面积的封号,希望gm能尽快给个结果,不要一直拖延下去。
离线drl_why
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-06-30 21:32:52
顶, 我代拍的USC都被封进去了,啥时候能解决哦  等着用#呢.
离线rix
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-06-30 21:42:16
让暴风雨来得更猛烈些吧……谁说的?好象是进步人士
快速回复
限100 字节

上一个 下一个