• 2315阅读
  • 65回复

[原创]ACC=BEYOND9810 ,来来来,告诉我你北大哪个班. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春暖花开
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2009-06-26 10:49:50
北大的吊个毛
早点准备在北京搞个户口,在浙江只能上专科的分数都能上北大了
离线howardnb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2009-06-26 10:53:53
引用第10楼夜深人静于2009-06-25 19:45发表的  :
事情经过:
我在CHAT ROOM BUY大概4,5件日用品,此ACC PM我,说23卖我WMJ和WMD,我说我打包买,买几个不太好买其他的而且也没零钱,本来这事也就结束了.然后他就不停PM我,一会说22卖我,一会说21卖我,我说你卖21随便卖谁都卖的掉的,这人最后说了句,那我送你.我当时也想没那么好人吧,你愿送我就愿拿,然后么大家都知道了,被耍了,本来我也没什么,耍就耍吧.
然后这家伙就开始PM些不三不四的话
不理,还PM,火一窜,直接开始PM对骂,骂到后来被我骂下线了.
这家伙最让我火大就是一句,你今年高考考几分啊,我可是北大的.

看了你说的经过 同意你说的 他这个做法确实不对 作为北大的校友 我也觉得脸上无光 兄弟消消气 我替他给你赔给不是 对不起!
离线howardnb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2009-06-26 10:57:37
引用第40楼春暖花开于2009-06-26 10:49发表的  :
北大的吊个毛

兄弟 你这么说就不对了 如果你是太子党的话还有你说的这种可能性
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2009-06-26 11:11:53
引用第42楼howardnb于2009-06-26 10:57发表的  :
兄弟 你这么说就不对了 如果你是太子党的话还有你说的这种可能性

难道不是事实么?
离线霜冻茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2009-06-26 11:17:24
求原帖链接

北大隔壁的飘过
离线daydayup
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2009-06-26 11:20:09
回 41楼(howardnb) 的帖子
你道歉个毛啊?
个体行为,个体负责,
我还有幸跟那个Jp人士同为中国人呢,
要不要代表中国人跟楼主道个歉呢?
离线yimoton
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2009-06-26 11:21:13
引用第43楼hc-mazi于2009-06-26 11:11发表的  :
难道不是事实么?

上北大的北京本地学生好像比其他省的少50-70分,也不容易.但高考差一分意味着什么大家都清楚,更何况是50多分- -
还有北大招收本地学生的数额是其他所有省加起来的3倍以上.,请注意是全中国的所有省- -

既然为了公平,要统一考试, 那就别搞什么加分政策和地方保护政策,那就是不公平.所以本人反对高考加分和区别对待.我太阳!!!!

抱歉把lz的帖子挖了个大坑- -!!
离线wangweo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2009-06-26 11:24:53
北大的吊个毛————难道你不是北大就很吊了?
早点准备在北京搞个户口,在浙江只能上专科的分数都能上北大了——
就我自己在北大所感,北京上来的学生素质、学习能力都不差给外地学生多少,在浙江只能考上专科的分数的学生有能力在北京上北大?PS:我是湖北考上的,有3科过145。

引用第40楼春暖花开于2009-06-26 10:49发表的  :
北大的吊个毛
离线wangweo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2009-06-26 11:37:00
北大招收本地学生的数额是其他所有省加起来的3倍以上.,请注意是全中国的所有省???????????????

好像是反了吧,北大有20%来自北京的说,我在学校了解到的很多专业是这样

引用第46楼yimoton于2009-06-26 11:21发表的  :
上北大的北京本地学生好像比其他省的少50-70分,也不容易.但高考差一分意味着什么大家都清楚,更何况是50多分- -
还有北大招收本地学生的数额是其他所有省加起来的3倍以上.,请注意是全中国的所有省- -
既然为了公平,要统一考试, 那就别搞什么加分政策和地方保护政策,那就是不公平.所以本人反对高考加分和区别对待.我太阳!!!!
.......
离线天行
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2009-06-26 11:52:16
BS那个鸟人,不过楼主最好能把PM给截图截上来。

还有,就这么个事和北大扯什么啊,怎么贴子成了北大是非贴了?别忘了那鸟人还是中国人呢,是不是还要讨论中国人咋的?

网友们都理智一点,就事论事!别扯太远!

PS:本人不是北大的,和北大也八杆子打不着。同时,对“一期一会”表示理解,不过你也用不着道什么歉,鸟人就是鸟人,嘴上不长毛,放个屁我们还能当真?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个