• 8396阅读
  • 643回复

[战队活动]=PY=战队官方水楼,最近水的比较少,多水水点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 550楼 发表于: 2009-07-19 12:14:10
男人的修养——男人的修养寓于男人的魅力和形象中。一个杰出的受人欢迎的男人,从旁人看来并不是以他干了多少惊天动地的事来衡量,而是从他的日常生活和交际中所表现出的修养来考察他的德行。男人的修养来自于四个方面:一是男人具有独立的个性;二是男人具有幽默感;三是男人具有较强的自控能力;四是男人具有精神胜利法的思维。
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 551楼 发表于: 2009-07-19 12:14:27
第一招:我有一个好工作
  女人只要容貌姣好,似乎就可终身有*。男子则不然。一旦穷困潦倒,再大的魅力也无从体现。换言之男子的魅力是如赚钱一样辛辛苦苦挣来的。最省时省力的职业莫过于球票推销员和侦探。这类工作无需多大的投入只需干一季度,就有资本谈论一辈子。如果你的工作不好听,可以用夸张法对其修饰。“银行官员”总比“小职员”中听,“啤酒研究员”,总比“苏打调配人”提劲,还有,“环境监督员”总比“厕所收费员”得体,这样修饰一下能给人留下较好的第一印象。谁也搞不清楚这些是什么职位,尤其女人,也许等她们搞清楚时,已经喜欢你了。曾有位专门从事消灭老鼠蟑螂的人娶了一位律师为妻。当他参加宴会与他妻子那些风度翩翩的朋友相见时,则自称“职业杀手”。
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 552楼 发表于: 2009-07-19 12:14:50
第二招,我有风格
  男人的服饰无需昂贵,但一些小小的装饰音符,如香水、古表,吊裤带,名牌钢笔,甚至象牙衬衫袖口链扣都能体现个人性格,引起他人的注意或好奇。不过,凡事需适可而止。你不必非得腰缠万贯才能拥有酒窖。你只需去参观一个酿酒厂,与酒商聊一聊,了解一些有关制酒的知识包括阳光的角度、平均气温、土壤的成分。然后再存储一些名牌酒。今后在你启瓶倒酒、祝酒时,可尽显你的老到。
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 553楼 发表于: 2009-07-19 12:15:16
第三招:我有一技之长
  日常生活中,多数男人都是重复着机械单调的生活程序:星期四、星期五、星期六、星期天……无法提供新话题。所以你应该独辟蹊径,做点不同寻常的事。比如当一个收藏家,收藏些你经济情况可以承担而且又感兴趣的东西,如老式汽车、钟表等。你可以利用你的收藏在业余时间调节自我,而且谈起你的收藏,对每一细节都可饶有兴趣地谈论半天,这样自我魁力也就充分地展现了出来。具有特殊专长的人往往可以得到女人的爱慕。张先生喜好研究夜间活动的动物,他勤奋钻研成为世界上研究老鼠和编幅的权威人士。情人节时,他来到女友居住的高层公寓楼与她相会。大厦的管理人员一直对大厦窗户上的一种奇怪的残留物疑惑不解。张先生看了一眼便告诉他们,“这是一种蝙蝠尿”,并建议他们用什么清洗剂清洗。他的女友对他更加爱慕,很快就嫁给了他。
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 554楼 发表于: 2009-07-19 12:15:39
第四招:我能带给你刺激
  也许你的公寓单调无性格,只有普普通通的家具。怎样才能不重新装修而又增添其性格呢?其实只要增加些有特色的物品。比如,门后放一副冲浪板,它的存在会明显表露出主人是个爱寻求刺激的人。另外,雪橇、攀岩铁锁等物也可有相同的效果。国外杂志和外币可表明你曾去国外旅行。主动活泼、刺激够味的日本卡通画报或荷兰大麻酒吧的菜单既可满足低层次来访者的好奇,也可使你那些保守的朋友大吃一惊。古董使人感兴趣,而那些无价值的旧东西也常常引人入胜。各种手工制品都充分表现了遥远的空中的人们如何生活,一个1919年的示速器,或一卷维多利亚时代的卫生纸,或几件儿童玩具。或著名岩洞中得到的几颗卵石或酒瓶塞上的广告等都不失为有趣之物。
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 555楼 发表于: 2009-07-19 12:15:58
第五招:我心眼儿好
  积善的美德也能增加一个人的魅力。你无须一辈子从事慈善事业也不必加入和平队才能使你出众。开始只需从小事做起。例如,向无家可归者施放汤水,向因贫困上不起学的孩子提供力所能及的资助。只需花费不多的时间和金钱,你就会感到惊人的变化。你的熟人会对你的所作所为感兴趣。如果你想保持这种状态,再进一步为他人多做些好事。
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 556楼 发表于: 2009-07-19 12:16:25
第六招:我是儿子的好父亲
  父亲形象有利有弊。它的出现也许会使你失去在交际场中的艳遇和乐趣,但你又不能不树立这一最有个性化的形象。在一个渴望安全与柔情的女性心中,你乐于扮演父亲的角色可以证明你是一个多么有责任感的人!成为家中的神是自我的极大满足。在你三岁儿子的眼中,你比一切英雄都伟大,都强大,因为你是“爸爸!”你的声音如同神的召唤,你的鞋子是那样巨大,犹如一艘巨轮,甚至你的小便都是金黄色的。你的魁力对他的影响比对任何人都大。当然,这种黄金时代不会永存。不久你的儿子将会发现,你在整个社会中并不是颗闪闪发亮的巨星而只是个平庸的矮子。虽然现在,每当你拨弄各种电器时,你仍是他心中的普罗米修斯。而儿子对你的崇拜将是你收服太太的有效武器。
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 557楼 发表于: 2009-07-19 12:16:50
完美男人
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你;
  从来不迟到——我迟到他不生气;
  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他;
  睡得比我迟一点,醒来早一点;
  梦里醒来时轻呼我的名字——没有呼错;
  记得我的出生日期、鞋号、密码、最怕的事;
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我;
  雨后的早晨我去花园,用小树枝把爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我;
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋安慰我;
  开车绝不喝酒,让我系上安全带;
  在我口渴时,总是及时递给我有利于健康的饮料;
  永远不会说:有事,一会聊。即使真的有事,也会提前报备清楚;
  永远不会用沉默来逃避矛盾;
  永远不会用“随便”敷衍我;
  永远不会送其他女生巧克力;
  永远不会要求我送东西给他;
  永远不会无故消失五个小时;
  永远不会忽视我的内心感受;
  和我一起做家务,每天。边做边聊天;
  常常帮助别人,不为什么;
  一边吹口哨一边修马桶;
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些;
  吵嘴时不会一走了之;
  错了会认错;
  我说笑话,他笑;
  逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍;
  试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋;
  常常说,有我呢;
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲;
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做;
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来;
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶;
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩;
  提醒我——24小时随时打电话;
  告诉我——不要省钱;
  去义务献血,回来笑嘻嘻地掏出一块“福利饼干”给我尝;
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯;
  留言时画一个小老虎头当签名;
  说谎时结巴;
  与人争论听上去像是解释;
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用;
  送我的花是盆花,替我浇水;
  和我下棋,允许我悔棋;
  他其实很早就对他的父母说起我;
  喜欢运动,带我去招待女宾的俱乐部;
  穿10年的牛仔裤仍然合身;
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还;
  我不辨方向,他体内有指南针,说——跟紧我;
  我失眠时他陪我聊天;
  ML时用双肘和膝部支撑体重
  重大的事情和我商量,比如明年的投资计划,周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜;
  站在商店的洗手间外面等我;
  我感冒了,他还是会用我的杯子喝水;
  打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
  和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗;
  钱不会多到要别的女人替他花;
  喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较;
  遇到非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久;
  到火车站接我,早到10分钟,带一盒蓝莓酸奶;
  教我滑旱冰,扶着我跑了快10公里。
  他养了一条大狗,他们都喜欢我。
  我洗澡时他拿了本杂志进来坐在马桶上看。
  比我高,我取不到的东西让他取。
  我买给他的东西都合他心,不转送他人;
  手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑,不答。
  身上的味道很好闻,但他自己不知道;
  逛街回家,一只眼看电视球赛,一只眼看我试新衣;
  对女人有风度,也有距离;
  有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦;
  很少叹气;
  可以随时找到他;
  和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 558楼 发表于: 2009-07-19 12:17:16
男人优点的经典解释
  成熟稳重——笨得像块石头,乏味无趣
  人品修养好——八面玲珑,阿谀奉承。
  白领——有一套假冒名牌西服,几根劣质领带。
  有车有房——二环路以外廉租房,单位上的二手奥拓。
  自办实体——已负债累累,资不抵债。
  仪表出众——又白又胖。
  相貌英俊——穷得叮当响。
  潇洒脱俗——长发一个月不洗,胡子上经常沾点菲黄肉丝。
  浪漫多情——连你妹妹也敢打来吃起。
  有责任心——希望你对他负责。
  有幽默感——自作聪明。
  热爱艺术——仅限于人体艺术。
  好运动——主要是打麻将、打架。有可能喜欢足球,但属假球迷,常在体育中心倒卖球票或乱起哄。
  受过高等教育——懂完了,随时会洗你脑壳。
  用情专一——对每个女人都如此。
离线-david-
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 559楼 发表于: 2009-07-19 12:17:49
男人如何处理好媳妇和老妈之间的关系
  幸福的家庭是相似的,基本上不碰到(或很少碰到)以下问题,或者碰到了部分问题都运用智慧很好地解决了。^0^
  下面举出生活中的实例说话,在不同的家庭可能表现为a、b、c、d等多种场景(这些场景都是在论坛中、生活里曾经有人经历过的),大家可以看看你的家庭是否有其中一种:
  1.婆婆认为儿媳只能生儿子,不能生女儿
  a.媳妇怀孕后,婆婆要求鉴定性别,提议如果是女孩的话打掉。
  媳妇软弱,打掉了孩子。
  b.媳妇生下了女儿,在以后的日子里婆婆给脸色看,丈夫置身事外。
  c.媳妇生下女儿后,婆婆不高兴,儿子从中劝解,立场坚定:“如今男女都一样,无所谓的。”婆婆态度缓解。
  ps:我这里给姐妹们出个主意吧,如果发现公婆有重男轻女的思想苗头,要懂得未雨绸缪。可以在怀孕的时候就当着全家撂出话来:“lg啊,你喜欢男孩还是女孩啊?反正决定性别的是你,你要努力啊!”“lg,想生男孩(女孩)就看你的了!”“lg啊,如果我生了儿子,可是你的功劳啊!”经常把这些话说一说,同时把xy染色体的科学道理讲一讲(有的婆婆会很奇怪为啥他儿子决定性别的)。让家里人清楚地知道,生男孩还是生女孩的关键是你丈夫。这样如果你生了女儿,他们也很难说什么。