• 4199阅读
  • 35回复

我的PVC王者 P+SUM NEC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hcsorice

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-11 10:49:00
— 本帖被 zuoluo 执行取消加亮操作(2007-09-11) —
        服务器现在上不去,还是随便写点东西吧。
    HC里是以pvc为主,大家不反对吧,现在提供一种基本什么都能做,哪里都能清的pvc专用nec练法。不过我觉得nec主要的用途还是rb轻松,你要非拿去rm或rp那我不说什么了,你90级还不及个60级女巫有效率。有人说女巫rb也轻松,那尽管去吧,估计活不了多久了。有人说一群人rb不用nec也即安全又快,那好了,你每次都组3,4个人去打吧,先不说效率,东西怎么分都是问题。我的nec从82级rb到91了,基本没有危险,现在mf363(没有ire,穷啊),平均15分钟1轮,大家参考下。
    鉴于服务器开荒不久,先写篇贫下中农用的。
    装备方面:
帽子:shako(有钱就5/5毒猪,我in的黄宝石)绝对实用的DD,如果有个非常非常好的RARE头环,那就换吧~(我有个2skill,19allres的我都不想用)
衣服:再穷也该有个海蛇皮吧(什么,这也贵?),没有的话用1.11nec甲,2个22#不太贵吧?
武器:
主武器:白色(有破隐就不是穷人了),要求底子至少带衰老,最好是衰老+复生+降抗
盾:侏儒(抗性不够in钻石或22#)
副手:阿里巴巴+25mf那个符文盾(kb打最后一下前换)
项链:有mala,30的最好,没有的话就找个3毒骨或2all skill的蓝色的,用cube的极品
更好
戒指:soj,婚戒都可以(不过估计穷人都没),我是没有,带了一个allres15的蓝色的和一个鬼火(mf+吸电+狼灌之心),没鬼火用乌鸦也不错,主要是无法冰冻。
鞋子:+2的bug鞋,虽然没bug了,不过不知穿什么好,我穿的mf鞋。。。。
腰带:雷神/+1腰带(rb的话一定要穿雷神,这个原因都不知道的话去rb几次就知道了)
    技能方面:
骨毒系:毒新星max,其相关2个也max,牙,尸爆一点,骨盾一点(用白色可以不加,不过为了以后的破隐还是+吧),其他不加
诅咒系:一直加到降低抵抗,过路各一点,左边的不加(有好点白色的话这页只要+伤害加深1点)
召唤系:土魔1点,抵抗1点,骷髅max,复活1点(白色上有复活的话就不用加了),省下的点全部加支配。
    PET:   
选用EM act2进攻型,光环对骷髅有加成
武器:遵从,很便宜的货,又实用,千万不要用丧钟,原因自己想
衣服:没钱就做个强制吧(什么?穷到22#也没),没有就eth的羊毛衣,再穷就用升级杜瑞尔壳吧
头:eth安MM的脸,也有人说用cb头更好,你要注意下,这个配置一点ias都没有,安头20ias很实用,其实庸兵伤害+1str和+1ed效果差不多,安头还多个吸血。
    在衰老+土魔+冰伤害的作用下,我杀的boss基本都是站着不动,老巴连火都不会喷,3bb更轻松,遇到物免降抗+毒轻松杀死,大批敌人还是老老实实伤害加深+施暴好了。
    对我的练法有疑问的可以在群里交流,有疏忽之处欢迎大家指正。

1条评分
zuoluo 金钱 +5 - 2007-09-11
离线掰手分手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-11 11:05:20
衣服:再穷也该有个海蛇皮吧(什么,这也贵?),没有的话用1.11nec甲,2个22#不太贵吧?

我还真没有....
离线掰手分手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-11 11:06:36
盾:侏儒(抗性不够in钻石或22#)

这个也没有...
离线掰手分手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-11 11:09:02
项链:有mala,30的最好,没有的话就找个3毒骨或2all skill的蓝色的,用cube的极品

没有....,只有个光光的+3召
离线掰手分手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-11 11:09:57
戒指:soj,婚戒都可以(不过估计穷人都没),我是没有,带了一个allres15的蓝色的和一个鬼火(mf+吸电+狼灌之心),没鬼火用乌鸦也不错,主要是无法冰冻。

除了有乌鸦别的也没有
离线txqxt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-11 11:11:38
没玩过nec,15分钟一把,这个也太长了点吧,可以k两把了,不过还是支持楼住,改天也练个nec玩玩
离线掰手分手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-11 11:13:34
武器:遵从,很便宜的货,又实用,千万不要用丧钟,原因自己想
衣服:没钱就做个强制吧(什么?穷到22#也没),没有就eth的羊毛衣,再穷就用升级杜瑞尔壳吧
头:eth安MM的脸,也有人说用cb头更好,你要注意下,这个配置一点ias都没有,安头20ias很实用,其实庸兵伤害+1str和+1ed效果差不多,安头还多个吸血。

我晕,这些全没有。。。
离线掰手分手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-11 11:13:59
看来我混得真是很难看。。
离线hcsorice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-11 11:15:57
15分钟可以自己k两把的那个,下次我跟着你跑两次,学习下你的经验。
离线txqxt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-11 11:20:06
引用第8楼hcsorice于2007-09-11 11:15发表的  :
15分钟可以自己k两把的那个,下次我跟着你跑两次,学习下你的经验。

确实可以k两把,不过不是用nec,是用sor,pal,ama组合,5pp
快速回复
限100 字节

上一个 下一个