• 2200阅读
  • 4回复

送件德鲁伊的“宁静”衣服,需要的PM我 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线damahau

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-15 14:55:00
先到先得…… /w *damahau1
BTW:为什么德的衣服要用到23#这么贵的符文,别的职业就不用。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-15 15:30:00
送东西请到新人区吧,这里是技术区
离线考-拉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-16 09:42:49
引用楼主damahau于2009-06-15 14:55发表的 送件德鲁伊的“宁静”衣服,需要的PM我 :
先到先得…… /w *damahau1
BTW:为什么德的衣服要用到23#这么贵的符文,别的职业就不用。。。[表情]

dru最与众不同,套装也最垃圾~ 不知道大家有没有研究过关于艾尔多的传说呢?传说他是一个不合格的德鲁伊~
离线damahau
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-16 15:08:24
艾尔多
对于这个人,资料不是很多。我们只能从套装上来推测一下他的故事:
首先,他是一个德鲁依(废话)。他的武器是艾尔多的韵律。这是七大人物套装里最差最烂的武器,连精华物品都不是。虽然全套有350%ED,但这仅仅相当于总伤害增加了210-325,太弱了。为什么呢?因为德鲁依的定义是自然之子,不能使用锋利的武器。他们出场时的兵器是木棒,另外所有为德鲁依设计的暗金武器,都是钝击类的。而这个艾尔多的韵律,本身是Jagged Star,是镶了钉子的,有悖德鲁依的教条。
其次,他的头盔是鹿角,不是狼头,因此可以看出,艾尔多不是一个变形系的德鲁依。
另外,他的甲叫作“艾尔多的欺瞒”,可见是打猎的时候用来做伪装的。另一个证据是,头盔的类型就是“猎人伪装”,名字叫“艾尔多的无情凝视”。英文原文是“象石头一样的凝视”。他在凝视什么呢?答案:整套套装的全称是“艾尔多的观察塔”。观察塔是猎人搭建的、躲在里面守候猎物的一种草篷。
所以,很明显,艾尔多是一个猎人。
不过问题来了:德鲁依不都是喜欢动物的吗?为什么艾尔多会捕猎动物呢?
答案没人知道。。。可能他是德鲁依部族中的叛逆者。。。
这是一个大胆的猜测。作为证据,我们可以发现,其它的套装,除了全套的+3技能之外,在部件上都会有+2单项技能的奖励。但是艾尔多的套装,只有甲上有+1变形和+1元素!以此我们可以看出,艾尔多是讨厌动物的,因为没有召唤技能奖励,同时他是一个不合格的德鲁依,因为总体技能只有+3,而别的套装算起来一般都有+5。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-16 17:18:21
总之就是垃圾中的战斗机.......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个