• 3690阅读
  • 12回复

[F.个性练法]我的SOR的消遣(与新人共勉) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yguoxing

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-08 12:14:45
暗黑主要是玩SOR,估计也就是因为这些状况导致了SOR的ULC远贵于其他的吧。
上赛季快结束时找到的这个战网,算是找回了组织。
9年前在IMPK和玉林社区之类的混迹了些日子,连7MF的SC都没拥有过(记得那个时候是以7MF的SC作为货币,SOJ也可以做硬货保值,后来是IST作为货币吧)。当然听说了很多TH们的往事,其实那些东西对于我们这种穷人来说都是传说。
其实我就是个消遣的贫寒人士罢了。
新赛季开始,练了个SOR,本来是打算作为MF用的。
花了3周时间慢慢熬到80来级,开始MF生计。
打到什么就穿什么,不讲究品牌货。
在混等级的过程,其实也部分是随大流(开KB房间),另外的是靠自己一级一级的升。
25级前由于没QH,所以自己慢慢打,消耗时间多,不过这个是一个人KH(开荒)的乐趣。
我大概是磨到快30才开了个3BB的房间,然后和几个小号一起干掉3BB,开始了PTKB的日子。
其实我运气还是不错的,PTKB是我开房间,连着一个下午就在PTKB里面从30来级升到了60来级(后面没什么经验了)。
然后自己一个人过EM。
EM也是靠杀怪升级和做任务,一些小DD还是出现了。
老墨给了3把眼球,打了些20多MF的拿各戒指,+2技能的项链,WMJ,金色包袱、MF手套之类的。
PET有了减速叉,TXL的帽子可以给他吸血,WMJ多少增加了他存活的机会。
自己做了精神盾(白统盾很难打出,我用眼球换的),武器有了眼球,帽子是3S的带35生命的,镶嵌了3个黄PG,衣服是4S的镶嵌4个黄PG的,当然包袱捆腰部,手套穿上,鞋子是蓝色的35MF+39%冰抗的。一些小抗性的SC之类的装备起来。MF勉强300左右,可以干活的了。
EM也是靠和一群50来级的人一起过的,杀波罗的时候,有刺客,有骑士,有野蛮人,还是很快就杀掉了;3BB的时候运气不错,没有冰免的;然后EMKB了一段时间,升到70来级。
其实EMKB原本可以混到80多级的,只是毕竟是一个人玩,团队不是很容易固定。
过DY的时候,有一个电SOR帮助大家,救了安亚后,我就正式开始干活了。
由于抗性不够(毕竟是大路货),所以主要的是DYKP。
暴躁外皮这家伙虽然比较抠门,在我连续一周的每天几小时的重复后,还是多少给我出了点东西。
垃圾冰头虽然出了但是没法用,要减少72MF值的代价,不划算。
3技能19电伤害的怪异让我有了自己单独练一个电SOR的基础。
出了把27CD的次元,这个是我的第一桶金。
当时按照物价表是24个SIT吧,估价也是20个以上。
可惜当时不好卖,于是就和人换东西。
换了2个普通等级的SOJ,一件7+和TXLXL,然后对方再给了我2个IST,当时相当于14个IST左右,虽然便宜,但是至少是玩暗黑9年来第一次拥有了SOJ这种传说物品,呵呵。
后来KP又出了件15/12的AP+(4S),低于物价表出售,卖了4个IST(后来见人卖8个)。
SOR有了7+和TXLXL后,很快就穿上TXL的套装,这下血量、防御、抗性都差不多了。
于是DYKB开始升级。
混到90级后,在朋友的告诉下,去古代通道这种85级场景观光,毕竟能抗得住了。
几天下来也没什么收获,结果某次翻箱子出了个27#,又是一笔财富。
有个玩家在降价处理一个很垃圾的SOR的ULC,他开价10个,或许是我第一时间加上比较诚心,所以我用27#就买到了这个ULC。后来又用卖AP+和次元剩余的银子买了3块光板冰GC。
上面是我第一个SOR的过程,由于开始的时候是自己做任务,所以虫子的BUG没有。
走的是纯冰路线,到了90级时,其实还剩余了几点技能没加,冰系的该加的都满了--冰支配连装备已经到22了,其实都多了,带装备17点就是100%。
BUS的抗性都是75%以上,血1100,敏捷没加,因为拿的是精神盾(不是WMD),不过靠装备提升,敏捷也有100好几。暴风雪伤害在7000多(TXL套装提升15%,镶嵌了3个垃圾冰猪)。
------------分隔一下。
有了BUS,于是开始练QH的SOR,电SOR和MF的SOR。
又开始练3种不同的SOR。
也是都给练到80级左右。
强化SOR也有多余的技能点,于是把火墙给MAX了。
电SOR抗WMD,怪异镶嵌电猪(电猪都是新练的MF的SOR打到的)。
电SOR当时是力量靠2个20力量的戒指、20力量的BUG鞋子还有些加力量的GC、SC给撑到156的(当时抗精神盾),因为最开始是全部加的精力,体力一点没加,敏捷也没加。
结果在DY死得很悲惨,虽然有2000左右的蓝,也不够死神战士给砍的。
后来一咬牙,买了个18属性的垃圾ULC(刺客的),把剩余的属性点全部加成敏捷,格挡到了75%,再换成WMD,这下终于安全了。
TP的速度是飞快,毕竟HSP的优势。
然后在KB的时候,砍几下不见得砍上,砍上后先消耗蓝(有护罩的嘛),血还是加得上的(贫血,只有400来点),可惜伤害只有5~16K左右。在群K时清场还是可以共享的。
而MFSOR的抗性就糟糕了,4000左右的暴风雪伤害,MF值最高是600多,不过听朋友的建议,调整在550左右,伤害提升到4900左右。
给PRT做了强制衣服和遵从武器,感觉还不如减速叉实惠,所以把遵从换成减速叉。
一直BUG杀大虫子,出了些暗金猪--不知道该如何形容,全部是-3和-4的电猪。
新的MF工作正在开展之中。
其实也就是生活闲暇之余,去拜访暴躁外皮先生和都瑞尔先生。
上周一时性起,练了个BAR、亡灵法师和骑士,都给折腾到76级,可以穿上套装。
亡灵法师的ULC便宜,所以给买了个最垃圾的。
游戏的过程就是不断的享受新奇--至少ULC这种东西对于我来说是曾经的传说,呵呵。
MF累了的时候,就在PT和EM开房间带人KB升级。
总体算起来,其实这个赛季,我所有的装备也值不了几个钱,反正距离31#这种东西还差得很远。
用日用品其实也可以打造一种悠闲的游戏。
唯一的感受是:多看新人学习帖子,自己多摸索。
有时候得靠人帮助,有时候得自己享受--成就这个东西是自己辛勤劳动才能收获的。
我还在继续中。。。。。。
-------------------
一些感慨,有相同经历的共勉吧。

离线tshtf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-08 12:25:40
顶了!我也是单干的主。。。。。。。      
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-08 12:27:16
朋友招呼我去战队,呵呵,其实我觉得很累。
我想杀6BOSS这种事情,估计我是没法完成的了,呵呵。
慢慢消遣吧。
离线marcin44
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-08 14:13:21
一个km k了200+次的新人飘过....他老人家还不肯给我眼球、蛇皮、军帽......
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-08 15:49:41
KM只是前期出日用品过渡一下。
虫子和暴躁外皮才是有机会收获的地方,呵呵。
另外:200+的频率,弱了,继续加强。
可惜目前没MF用的多余东西可以给你ROB,呵呵。
离线marcin44
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-08 19:22:37
我一直bugkm的原因很简单,因为老墨的东西比较齐全,而且很实用。最重要的是,k一次很快很安全,bug号可以肆无忌惮地穿全身mf的垃圾,像x3黄pg头、那个100mf的匕首==。
眼球倒是没关系,但是蛇皮、军帽可是好东西啊~~~我一直拜访他老人家就是为了这两件东西.....哎~~
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-08 20:20:15
上赛季最后几天,我在安MM那里一天就出了3件HSP,虽然都是垃圾属性。
离线marcin44
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-08 22:02:27
额~难道要转战安姐?我看掉率,好像戒指掉得挺多的(指环王?),正好我没什么戒指,或者说是实用的吧...不过老墨送了两个大自然,觉得暂时还用不上,就送了一个给朋友
离线nec-killmen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-22 12:00:39
呵呵,楼主心态好,游戏就是一种享受而不是折磨。我也很佩服那些天天RR的人,毅力确实可嘉。但是。。。。。。不累嘛。
离线hbl78977
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-22 20:01:49
其实不是大多数人用SOR
只是因为TP+成本比较高  SOR天生有TP  便于MF和带PASS
所以几乎每个人都会配备至少一个SOR  需求多 自然东西贵了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个