• 3146阅读
  • 77回复

[摆酷]一个RING的风波!!!FEIXIANG和gggufw 请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线scwangbo
发帖
91币
信誉
资产
0.73 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2009-06-07 17:39:25
别啊!

水的正有意思呢
离线铁q
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2009-06-07 17:41:34
汗,不小心多了个0.
难道这个责任不是要自己承担么?还非要怪到别人头上。。。。。。。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2009-06-07 17:41:40

53楼:
有关52楼的这位朋友,我不知道你是哪位的马甲。
你不要管我是谁 关于feixiang事情我也知道一些,你既然这样评价,我就来回答你的这些问题
53楼:
关于对feixiang的整体评价:还是那几个字“心智不健全”。
那我再替feixiang 送你SB 这个称号,看来你确实符合这个称号。
53楼:
47楼:你这个SB 儿呀! 你反了不成 还要骂你老爹,不理解 不明白你老爹我,
要么你就怪点 不要吭声
关于47楼的评价:这是回复的30楼某玩家的言论。30楼当时说了句:“我已经懒得对lz骂出那两个字了。”如此不理智的玩家。
我来替feixiang回答:我觉得feixiang没有错,是30楼的朋友先骂人的,他反驳也是应该的。他由于过于激动 用词过了点 有什么不可理解的,要连反驳都不敢,那么他就不配做男人,53楼的朋友 我这样给你说吧,只是比如:要是你亲眼看见你的老婆在遭人强暴,你还告诉自己,我要冷静,我要理智,想靠法律来解决的话。我不知道你还是不是男人。仅仅是给你的比如,不要上火。
53楼:
60楼:这SB  是不是说你自己  有你这么SB 的人吗?
像你这样SB 的请远离
评价:这句回复的是我那句“心智不健全的请远离”。
你都知道是回答你的了,你还有什么不明白的呢!难道这个世道之允许你骂人家,就不允许人家骂你,那你也太霸道了,这可是核协时代,孔子不是说过这样的话:“以其人之身还之”,所以说,你先骂他,他在骂你也是应该的。完全合情合理。
53楼:
88楼:有同学爆料
LZ我很记得的
就是跟他买个ULC,谈好价钱晚上交易。等晚上了,PM他很多条信息,他看了就是不回pm,我再去他的出售贴看,原来提价了。
按WJB?
因为是玩D2以来第一次买卖被放飞机,所以记忆犹新。
这件事情我也看到过feixiang 回答:当初是两个人讨价还价 当两个人都出了最后的价格时,卖家觉得价格太低 就和买家说了,那就算了 买卖不在人意在,没想到过了很长一段时间,买家却说同意了,这样的话 卖家当然可以决定卖还是不卖了,你总不能想要的时候就要吧!
53楼:
谁骂的最凶,谁最先暴粗口,谁最没教养,一看就看的出。
这句话你要是这样说我就没意见了:谁先骂,谁先挑逗,谁最没教养,一看就看的出。
你总不能把挑事人无视了,没有他人在挑逗和先骂,人家会粗口吗?  这位朋友你还是自己好好反省反省吧!
53楼:
当feixiang连续暴了两次粗口之后,我发现他把自己的签名编辑了,去掉了HTR的队标。可见他并不希望让此事影响到战队。(也可能是我网速不好,那张图没刷新出来)。从“拍卖区”以及某玩家给的PM截图来看,feixiang还真拿他自己当大爷了。又是想编辑拍卖贴无责,有是想让别人闭嘴。
你既然都把挑明了,那么我也来说明一下:他把自己的签名改了,是怕给战队添加麻烦,毕竟战队在考察期,不想认为个人的事情影响战队,就这么简单。难道你不明白,我看你的贴回的这么好 智商应该没问题呀!难道....
你说feixiang还真拿他自己当大爷了。那他可不敢,不够当你大爷应该还行,可以给你引导和指点。
我的回答完毕 希望这个朋友不要上火。我这是就事论事。不然的话就成了“只允许管家放火,不允许百姓点灯了”

全文引用,挨个解答

第一个回答:不解答了,送我什么称号无所谓,反正就一个马甲而已。
第二个回答:30楼的应该不算骂人吧?刚才还有人说我是ZT呢,我也没觉得怎么样啊。另:如果阁下的老婆被QJ的话,是可以反击的,不会受到法律制裁。所以2个案例不通。关于“男人”一词。连真面目都不敢示人的,我没什么必要跟你深讨论。
第三个回答:难道只允许他骂别的玩家?我就不能说说他?你喜欢当什么人我管不着,我还希望当个见义勇为的良好市民呢。
第四个回答:没法做评价,因为我本来就不知道事情的真相,希望你说的是真的。
第五个回答:麻烦先看看本贴主贴里的图,feixiang因为拍卖违规被禁言,所以跑来综合区挑事好不好?如果你认为feixiang编辑竟拍贴无责,那就只能建议你换个地方玩了。
第六个回答:我已经说明过了,不但feixiang不希望,我也不希望此事影响到HTR战队声誉,毕竟只是个体发生的事情,战队并未参与此事。

关于谁是谁大爷的问题,现在多说也无意义,最后看结果吧。
离线shaguer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2009-06-07 17:45:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线rix
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2009-06-07 17:47:41
水水再说,吵架没意思嘛
离线scwangbo
发帖
91币
信誉
资产
0.73 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2009-06-07 17:51:07
接着水
离线ghf0878
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2009-06-07 17:53:18
我来看头像的
离线7.夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2009-06-07 17:53:27
锁了。是非曲直有异议的去投诉区!