• 3154阅读
  • 77回复

[摆酷]一个RING的风波!!!FEIXIANG和gggufw 请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dengyanlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2009-06-07 02:29:49
今日kb完毕 来水一下
离线红太狼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2009-06-07 02:32:30
无聊的事,无聊的人
离线fouckyou
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2009-06-07 03:19:35
引用第18楼非土豪于2009-06-07 00:31发表的  :
同意,  那个feixinag 明显属于IQ < EQ< 5 的人

这位朋友 我看了你贴子里里面好多都是有针对的。我想对你说,你根本不如他。 自己好好反省吧
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2009-06-07 05:50:20
有关FEIXIANG的事件。
由于帖子多个楼层变为小黄字,我只能尽量给他恢复下原貌。

6楼:我就觉得拍卖出版主有问题,这种低级的错误都有,平时看他们动不动就禁言 还以为都严谨
看来这次 要给自己禁言了

关于6楼的言论,我的评价:相信各版主以及估价员还是欢迎就事论事的讨论的。feixiang同学从6楼开始就抱着此种心态进行讨论....都自己摸良心品味吧。

47楼:你这个SB 儿呀! 你反了不成 还要骂你老爹,不理解 不明白你老爹我,
要么你就怪点 不要吭声

关于47楼的评价:这是回复的30楼某玩家的言论。30楼当时说了句:“我已经懒得对lz骂出那两个字了。”如此不理智的玩家,很难想象他开此贴的目的是什么。关于我那句“心智不健全的请远离”或许我说的有些过分,但还不至于如同feixiang。而同样作为HTR战队gggufw给我的建议,我也予以采纳了,希望gggufw说的挑梁小丑不是我。

60楼:这SB  是不是说你自己  有你这么SB 的人吗?
像你这样SB 的请远离

评价:这句回复的是我那句“心智不健全的请远离”。大概feixiang是很爱好骂人的那一类型吧。你爱好什么我不管,但你的爱好波及到我了。不好意思,我没你那么“勇敢”,可以堂堂正正的骂人,我只能举报你。

62楼:原文记不清楚了,大概的意思是“这个帖子里这么多骂他的,如何如何”

评价:整贴里,如果30楼的那句“我已经懒得对lz骂出那两个字了”跟我的“心智不健全的请远离”都算做骂人的话,那一共有3个骂过人的。谁骂的最凶,谁最先暴粗口,谁最没教养,一看就看的出。

85楼:某玩家收到的短消息
作者: feixiang
标题: 没你的事情 你就给我乖乖的 不要瞎叫
时间: 2009-06-06 03:02
内容: 没你的事情 你就给我乖乖的 不要瞎叫
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回]

我不知道这到底是真的还是假的,但如果是真的。那feixiang的做事方恐怕让多数人不能认同。

88楼:有同学爆料
LZ我很记得的
就是跟他买个ULC,谈好价钱晚上交易。等晚上了,PM他很多条信息,他看了就是不回pm,我再去他的出售贴看,原来提价了。
按WJB?
LZ你平时卖dd怎么不都按wjb卖?为何有些dd你偏要说wjb价格不准?
因为是玩D2以来第一次买卖被放飞机,所以记忆犹新

跟此贴的主题关系不大,但很能体现feixiang的RP哟。

关于对feixiang的整体评价:还是那几个字“心智不健全”。但此人并不是完全没有可取之处。当feixiang连续暴了两次粗口之后,我发现他把自己的签名编辑了,去掉了HTR的队标。可见他并不希望让此事影响到战队。(也可能是我网速不好,那张图没刷新出来)。从“拍卖区”以及某玩家给的PM截图来看,feixiang还真拿他自己当大爷了。又是想编辑拍卖贴无责,有是想让别人闭嘴。

最后送给gggufw一段话:经常看到你发的帖子,感觉是个很有理性的人(没有带高帽的意思)。那个帖子到了最后几乎成为了我跟feixiang的对垒,出于保护战队声誉的考虑,我始终没有提HTR这个名字,因为战队以及其他队员是无辜的。而你开的那个新贴则将事态向另一个方向引导,支持feixiang的几乎全都是HTR的,而多数玩家都还是持反对态度。(当然也有打酱油态度的)闹的好象HTR要跟大众为敌似的,这应该不是你的本意吧。

有关52楼的这位朋友,我不知道你是哪位的马甲,但feixiang曾经竞拍过我的DD(45LF CGC 他出到31ist),他的ACC我还是有印象的。
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2009-06-07 06:02:38
看看
离线sunjutao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2009-06-07 06:08:47
观望
离线fouckyou
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2009-06-07 17:07:10
53楼:
有关52楼的这位朋友,我不知道你是哪位的马甲。

你不要管我是谁 关于feixiang事情我也知道一些,你既然这样评价,我就来回答你的这些问题

53楼:
关于对feixiang的整体评价:还是那几个字“心智不健全”。
那我再替feixiang 送你SB 这个称号,看来你确实符合这个称号。

53楼:
47楼:你这个SB 儿呀! 你反了不成 还要骂你老爹,不理解 不明白你老爹我,
要么你就怪点 不要吭声
关于47楼的评价:这是回复的30楼某玩家的言论。30楼当时说了句:“我已经懒得对lz骂出那两个字了。”如此不理智的玩家。
我来替feixiang回答:我觉得feixiang没有错,是30楼的朋友先骂人的,他反驳也是应该的。他由于过于激动 用词过了点 有什么不可理解的,要连反驳都不敢,那么他就不配做男人,53楼的朋友 我这样给你说吧,只是比如:要是你亲眼看见你的老婆在遭人强暴,你还告诉自己,我要冷静,我要理智,想靠法律来解决的话。我不知道你还是不是男人。仅仅是给你的比如,不要上火。

53楼:
60楼:这SB  是不是说你自己  有你这么SB 的人吗?
像你这样SB 的请远离
评价:这句回复的是我那句“心智不健全的请远离”。

你都知道是回答你的了,你还有什么不明白的呢!难道这个世道之允许你骂人家,就不允许人家骂你,那你也太霸道了,这可是和谐时代,孔子不是说过这样的话:“以其人之身还之”,所以说,你先骂他,他在骂你也是应该的。完全合情合理。

53楼:
88楼:有同学爆料
LZ我很记得的
就是跟他买个ULC,谈好价钱晚上交易。等晚上了,PM他很多条信息,他看了就是不回pm,我再去他的出售贴看,原来提价了。
按WJB?

因为是玩D2以来第一次买卖被放飞机,所以记忆犹新。

这件事情我也看到过feixiang 回答:当初是两个人讨价还价 当两个人都出了最后的价格时,卖家觉得价格太低 就和买家说了,那就算了 买卖不在人意在,没想到过了很长一段时间,买家却说同意了,这样的话 卖家当然可以决定卖还是不卖了,你总不能想要的时候就要吧!

53楼:
谁骂的最凶,谁最先暴粗口,谁最没教养,一看就看的出。

这句话你要是这样说我就没意见了:谁先骂,谁先挑逗,谁最没教养,一看就看的出。
你总不能把挑事人无视了,没有他人在挑逗和先骂,人家会粗口吗?  这位朋友你还是自己好好反省反省吧!

53楼:
当feixiang连续暴了两次粗口之后,我发现他把自己的签名编辑了,去掉了HTR的队标。可见他并不希望让此事影响到战队。(也可能是我网速不好,那张图没刷新出来)。从“拍卖区”以及某玩家给的PM截图来看,feixiang还真拿他自己当大爷了。又是想编辑拍卖贴无责,有是想让别人闭嘴。

你既然都把挑明了,那么我也来说明一下:他把自己的签名改了,是怕给战队添加麻烦,毕竟战队在考察期,不想认为个人的事情影响战队,就这么简单。难道你不明白,我看你的贴回的这么好 智商应该没问题呀!难道....
你说feixiang还真拿他自己当大爷了。那他可不敢,不够当你大爷应该还行,可以给你引导和指点。

我的回答完毕 希望这个朋友不要上火。我这是就事论事。不然的话就成了“只允许管家放火,不允许百姓点灯了”
离线ghf0878
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2009-06-07 17:10:50
唉..又都睡起来了
离线scwangbo
发帖
91币
信誉
资产
0.73 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2009-06-07 17:16:15
水吧水吧!

反正都是玩死人不偿命……
离线shaguer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2009-06-07 17:16:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!