• 5747阅读
  • 16回复

[B.原创经验]老生常谈,穷得见底的Sor晃悠DY不求他/她人靠自己! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shenghy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-06 03:15:13
首先声明:本贴不深究Sor的练法,仅仅因为很多新人在KH和贫困潦倒的境况下如何在地狱比较安全且装备较垃圾甚至很垃圾的情况下在地狱MF甚至Bus!

1、穷鬼Sor的装备:
(1)帽子:随便,哪怕是最低级的那顶“暗金布帽”;推荐还是当“绿乌龟”——军帽,不要说这东西难搞,现在价格很低的说;
(2)项链:只要有1级法师技能、有点抗性的XL就行;
(3)武器:精神,不要说这东西你不会做,PT就能做出来,ROB更好;
(4)盾牌:精神,方法同上,只不过白统盾得在地狱打到,能ROB就ROB,ROB不到就找个2空盾做“押韵”;
(5)衣服:垃圾HSP就行;实在没有,找件2孔衣服做“潜行”(7+5)
(6)腰带:PT ACT3以后NPC就有可能出4排的腰带,不要说没钱买,没钱去其他KC房间当“扫将”去;
(7)戒指:任意都行,因为这是穷鬼Sor,不是TH
(8)鞋子:黄货加抗带高跑的就行,黄货都没有的,ACT2那个MM长期存货有加MF的鞋子;
(9)包包里面放什么?随便了,因为现在还很穷,回程书和辨识书以及钥匙不要说你不知道。

2、属性技能分配:
          严格说你想怎么干就怎么干,因为你现在一穷二白,怕这个Sor以后会“报废”的就按精华区Sor的帖子练,但起码得把力量加到足够提“统盾”——156的力量你加够也不怕,说力量加多了Life就少了的要么就当我白说,要么就继续往下看;
          血牛和隔挡看自己喜好,我加的还是隔挡,敏捷加到提SS(不要说不知道这东西)有75%为止,如果有装备前提或者想节约点的就加到200就不加了,以后有“乌鸦”可以黑(帮)你一把
        满足前面2样,剩下的全加血,至于有人提到新人加点蓝才够用,哪你就加呗——后悔白加了的占多数(ES-LSor除外)。

3、技能分配:我就不多言了,精华区帖子漫天飞,NB的人物大有人在,我只说我的加点情况:

主要技能加法按”冰火“双修”加,聪明的人可以跳过这里了,1.10开始的加法莫过于这几种。

电系:比基尼加法——三点装,SF(Sor的第一利器)+TS(翻箱倒柜就靠它了——当然还有就是冰火免的怪物可以让它撞到墙上去,不信的就去TS一下DY ACT5的恐龙)+TP(飞机驾照)

火系:Max火球(玩陨石的就加陨石),Max火弹,火支配1点,温暖1点;

冰系:首先Max暴风雪,然后Max冰风暴,冰支配7点(最好30级点1点,然后再加到7点)——为什 7点,俺就不解释了,精华区去看吧——看得头大的就按我的加;以上满足了剩余点数要么把冰支配硬撑到-135(塔拉夏棒子套装下有-15的冰抗),要么就不加,全部加到冰弹上去。

看到这里基本就可以了,下面的熟手看不看其实无所谓,特别是老鸟根本就认为是废话,菜鸟的还是继续看看,自我感觉至少会对菜鸟有点帮助。

4、成长流程——混迹QH房间,能混就混,不能混也混,当当混蛋能省很多事。
      1-24级混QH,没强化的自己能8开的就忍痛割爱慢慢磨到20
      24就叫人PassPT,K3BB就到25了
    25-39混迹PTKB房间,没房间?24不是出了个叫“暴风雪”的“花架子”么?直接往暴皮脑袋上扔吧,多扔几次就到39了;
    39就PassPT ,直接到EM K3BB到40就能过EM了,当然还是在EMKB房混迹吧,混到7X都没问题——脸皮厚,吃得够,只要你不抢DD做“站神”,还是比较受“欢迎”滴。

都昏(混)倒7X了就开始DB2的路程了——毕业了,该MF去了,打不动?打不动就K EM的“劳模”,打了半天不出东西?半天不行就1天……以此类推,什么时候出好DD,看自己的RP了——我总结一句就是:“MF就是体力、毅力、耐力、使哈力(傻起使劲)的不知道天高地厚、天昏地暗的重复运动”,不要考虑RPWT,你RP没WT,唯一就是数量!

到这里有人会说,MF值低啊,是不是要点MF装备——ROB是王道,你们就去“大言不惭、马屁不断”的去ROB把,丢不下面子的就3T头盔(3空镶黄鱼)+4T盔甲(4空镶黄玉)慢慢陪劳模玩太极吧!

EM 的劳模至少能给你ORB、IRE、Ali88、MF手套、乱七八糟的戒指……等等最基本MF装,不要急于进地狱,毕竟现在还是一穷二白,等有了上述DD后或有了其中的1样到2样后,去DY 和劳模“吹聊斋”去!

DY K劳模注意瘸子的位置,如果太靠中间——N吧,和他们周旋现在你还有点累,甚至有可能秒杀,得不尝试!

等有了IRE、眼球(ORB)、乌龟脑袋(军帽)——恭喜你,你可以毕业了,DY ACT3以前所有85场景去混吧,7+ 、GLF……反正最高级的DD在等你去拿呢!

估计大部分人看到这里要咽气了,完全不是在说废话么,有什么看头 没看头还是看到这里了,说明你们具备MF的一切素质了

我就简短说点不消耗#的情况下如何在地狱混迹——练个纯Bo的Bar,这可是正品行货,不是那个叫什么来着的“山寨”货哦,有了这个Bar,上面这个Sor就很黄很暴力(词语被耗子和谐了@_@)了,地狱没有什么地方她不能去的,没有哪个“男人”她“驾御”不了滴了。

Bar技能点我不说都该知道——Bo血、蓝、防御的那个MAX以及|大叫|Max,最下面那个1点足以,这个Bar刚到地狱(40级)就成型了,你试试你这个Sor带上这个Bar开始DYPass的第一次路程吧~~~以后你横行地狱就靠他了——CTA是好,但是要号和该死的所谓的RP。

PS:这个Bar还能做什么不用我说了吧——多升几级就是“赌神”哦。。。。

看累了吧,都看到这里了就继续往下看,下面比上面精彩不足,但量足:

不要追求什么ULC、USC、乱七八糟的技能GC,这里讨论的是“穷鬼Sor”,也就是光条条的叫花Sor,有了Bar的配合——DYKB不成问题,唯一问题就是Sor不能去完成KB的那个任务——BugKB。

言归最后:开荒甚至是中期,以上Sor+Bar的搭配主要是BusDY和BugKB(3BB貌似已经对你不起作用了),MF就靠次数了,喜欢lv88就去Bug虫子和古代,不怕累就所有85场景都去,喜欢lv99就只有BugKB了!

看到现在还是废话吧~~~~~~本来就是在说“废话”——只对郁闷到家的人们说滴,不针对行家的老鸟们!

“上下饭菜,吃完走人了”:

1、Bar的装备:3Bo项链——赌吧,几率很高滴;3技能小刀——DY找ACT5 mala和“啦苏克”刷,ACT4 也有,就是太远了;
    2、Sor的装备:TLX套装+精神盾+SS(K3BB用),手套法拳,戒指1乌鸦,另一个随意(当然Soj更好),包包里面就放抗性DD和加血的DD,再次重申——没USC、ULC这些“奢侈品”,更没乱七八糟的技能GC。
    3、PET——现实说法——有形的安头钉8#,有形的YMP(羊毛皮,不是淹没皮哦)钉8#,武器当然是“眼光”了。
    4、实战:Bar Bo后,Sor的血量基本该满足2K以上,防御8.5K加(比较保守,我的全套TLX+Dru绿鞋子+没升级的法拳+SS)9K+,混迹所有DY场景注意血量——毕竟不是无敌,多回城治疗比挂了好。
          3BB,基本可以往死里整,注意别被中了签(诅咒)给爆掉了;
          ACT4,大家都关心这里,都怕这里——把PET的武器取了,直接飞进去开小站,只K金怪,小怪
        无视
          上述2个问题解决了,其他就没什么了~~~~废话完了,看得要骂的,要吼的,要发疯的尽管来,反正我是“无聊”了~~~

最后使足吃奶的劲吼一声“在大厅里面要人带的家伙,最好带上你们的ACC名称,不然白吼的次数无限接近于无穷大”!
[ 此贴被shenghy在2009-06-06 10:22重新编辑 ]
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-06 08:43:17
好人一个

不过KH都几个月了.装备方面再差也能ROB到稍微好点的了.
离线shenghy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-06 10:28:37
引用第1楼hlchw198129于2009-06-06 08:43发表的  :
好人一个
不过KH都几个月了.装备方面再差也能ROB到稍微好点的了.

我建了个ACC装“重复的东西”,目前这个ACC已经Over了,送完嘎了!

基本送的都是最基本的Sor能用的DD——4S SJJ、白SS、法拳、拿各、有形4S GT/锐利、28那个像军帽的DD、HSP、TLX脑袋等等。

小的冒犯斑斑一下,目前能Rob的DD比起初要少了——因为连我这样的叫花子都不捡DD了——难得转仓库,都追效率和次数去了@_@
离线marcin44
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-06 21:35:26
按理说...我是很有mf才能的,但是现在老莫还没毕业
我对block sor很有兴趣,但是看不懂.....譬如ss(我查了下,说是刺客近身剪,地球人都知道d2的小mm不会拿剪刀做裁缝活),还有的就是那个bar了.....赌神?不会是扒尸体吧?
还有就是mf的地点,暂时我知道的是km\kp\kb,老尼和那个女伯爵,还有些去耍议会的。不过....kh是什么?
我第一次玩战网....如果没被雷到的话....估计你有避雷针在旁
离线marcin44
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-06 22:13:07
查到了...是stormshield.看了下属性,对于sor是67%格挡是吧?按公式算要+200(约数)敏。可怜的我已经+了250+的血,起初点了十多点的蓝,力量当然也够拿精神(感谢下那个送我精神盾那个好人)...ok,可以暴汗一个了。本来打算第一个号做bus,但是看来bus sor要重练一个了,lv81也不费事
离线selinahebe
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-07 11:59:37
支持一下楼主
离线炯大人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-08 05:43:01
楼主精神值得学习。
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-08 10:52:41
LZ的DD还是代表了自己的方向的。
不过有TXL套装做BUS的,应该不算穷鬼了,呵呵。
事实上,我的BUS本来是MF的,因为BUG没了,所以就改为BUS了--当然,我也练了个76级的BAR来帮忙吼。
不过TXL套装在TP时感觉速度慢--或许是7+的原因吧。
帮助别人或者别人帮助我们,其实都是游戏的快乐。
自己的成长是一种收获。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-08 21:47:23
没有永远的游戏,只有永远的朋友!
支持楼主,91的新人,D2的骨灰支持你
离线takeshi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-03 12:56:13
支持
快速回复
限100 字节

上一个 下一个