• 3249阅读
  • 71回复

[分享]TP+ 不TP的 理由 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2009-05-29 02:42:29
晕  一会不在居然有人背后说我 !!

楼猪朋友  那个DRU 是我的  我没有CTA    FCR  也不够163  还没有成型  刚去混了几把  我也TP 过2把  感觉比起SOR 来差的太多  进去了也不能清怪。

我并没有指责谁不TP  我只是说DRU 的FCR 低  163 的FCR  才是NEC  75 档 

何况我才100 多点    你不TP 就不TP 吧 不要背后说这说那的!

从LH 来的人都知道我    有SOR 的时候  我都99 了照样带人RB    现在就这么一个CHAR    混几把经验就被你这样说。。。

不想跟你计较  明理人都知道咋回事! 

弄个破DRU 穿TP 倒你胃口了  我道歉!
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2009-05-29 02:49:10
引用第15楼qqmmaa1于2009-05-28 18:31发表的  :
同样的情况下(fcr相同),sor和bar的图tp数度最快的。nec/pal 次之,dru等最慢了,所以dru不去tp也可以理解。在kbroom tp注重效率和安全。其实玩D2开心就好了,Just Enjoy It~

建议楼猪看下  就我这点FCR  和只带个法权的SOR 差不多  速度跟牛一样

我UPDRU  也不想等啊  KM 了我不是照样帮清场  虽然基本作用不大。。

就你这点肚量    让我说啥好呢
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2009-05-29 02:55:23
引用第34楼sergi于2009-05-28 20:18发表的  :
虽然不支持站神精神,但仅仅从理论角度上说,DRU不TP也的确算是合理。
DRU人形态下145FCR=NEC48FCR=SOR20FCR=11贞
光考虑TP速度的话,37FCR的sor已经比dru快了。
当然,安全性这里没计算。不过带个雷神,再能保证life1000+,只要没飞到电鬼窝里去,一般是不太要紧的。

谢谢哥们理解  DRU 刚练出来  FCR 很低  CTA也没有

DRU 的FHR 更是低,最容易被打出FHR(这个大家都知道的)  碰到电鬼把骤风装甲打破就是死!我的名字很特别  有时候帮清场都挂!

不是我操作不好  装备不齐  没办法!

我也希望向SOR 一样  电鬼头上一闪而过  但无能为例,,如果这样就成为楼猪穿TP  不TP 的理由  那楼猪就是下一个像我一样被唾弃的对象了
离线aswdcs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2009-05-29 08:01:20
引用第39楼cyber1987于2009-05-28 21:47发表的  :
tp到无所谓,自从fz练了4向tp,在a4 chaos里经历过不下2000场的磨练后,a5 tp只是20秒钟的事情,路上碰到骑士法师,连诅咒基本都没被放到过,碰到电鬼群,直接风一吹就走人了,根本碰不到我,只有在baal前为了清理小怪才有危险
最讨厌的就是一堆战神,nnd,一身极品,还靠我88 tlx 冰火双修sor来8pp伺候他们!我想粗话了

对,给我狠狠地骂。。。。。。这赛季还没有KB过的人飘过
离线i_garnet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2009-05-29 08:33:03
引用第15楼qqmmaa1于2009-05-28 18:31发表的  :
同样的情况下(fcr相同),sor和bar的图tp数度最快的。nec/pal 次之,dru等最慢了,所以dru不去tp也可以理解。在kbroom tp注重效率和安全。其实玩D2开心就好了,Just Enjoy It~

ama
me ?
离线myl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2009-05-29 08:36:26
好几次 我都是用冲锋的盾击PAL  冲过去 给大家开门!
TP 一下下 累不到
离线铁q
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2009-05-29 09:01:28
大家可以想出更多的办法
这个赛季本人还没开始玩
上赛季的经验:
没人TP的时候就自己去,路上把金怪都杀一遍,晃晃悠悠到王座,愿意等的就等吧,不愿意等的,要么自己去TP,要么走人好了
基本上路上的EXP=五小队。
冲TT都是这么过来的,从来没拿过棍棍
离线duoduo0324
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2009-05-29 09:31:17
哈哈~~这个要顶~~~我竟然在现场的JR之一~~~
一只正在UP的70级的毒招NEC飘过~~~~
PS:昨天的广东RB房,同时看到了穿TP+的NEC,PAL,DRU,AMA,我非常非常的荣幸~~
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2009-05-29 10:31:54
引用第54楼i_garnet于2009-05-29 08:33发表的  :
ama
me ?

忘记了  AMA 是够慢的  但TP  无限AMA  一般都是遇神杀神  遇佛杀佛~~

一路杀过去了   
离线lovefreeman
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2009-05-29 10:33:12
FCR AMA最低
快速回复
限100 字节

上一个 下一个