• 1906阅读
  • 12回复

我最美的梦想:记我与91最美的回忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-16 01:31:27
— 本帖被 7.夜雪 执行锁定操作(2008-09-10) —
这篇文章本来想很早发的,来赶那次91心情征文,现在看来有点晚了
活动应该结束了,但还想写篇,就暂时发到这里吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------
第一次接触游戏是玩大富翁,不过那已经是很久很久以前儿时的回忆了,到现在已经留不下什么印象了。
第一次接触的暴雪的游戏是魔兽争霸3,在那里我有了太多的回忆
尤其喜欢魔兽系列的剧情结构和世界设定,一直认为那个系列是暴雪最成功的游戏,事实上也确实是。
一直很喜欢伊利丹,那才是个真正的男人
他爱泰兰德,愿意为她奉献一切,甚至他的灵魂,他的一切
虽然泰兰德注定是不会和他在一起的
但除了她,伊利丹是不会爱上别的女人的
为了自己的目标,他可以付出,他可以弄瞎自己的双眼
他可以成为暗夜精灵的叛徒
但是,他做的一切,哪怕不能被理解
都是为了世界的平静
这就是为什么我有很长一段时间都在用暗夜精灵,首发恶魔猎手的原因
当然现在,恶魔猎手已经成了陪衬
3级恶魔猎手首发,而培养出6级的次发英雄熊猫成了大家的选择
而暗夜本土英雄走向没落。世风如此,人何以堪.........
就是我现在也改用黑暗游侠首发双兵营爆女射手了

大一时没事干,就被同学拖下水了,拉着我一起打d2
他用熊德,我用max祈祷 max圣火的圣骑和他一起到处跑
还有一哥们练了个武学刺客
最后过了普通,我们解散了。

那是我第一次玩d2,反正有可玩性,就玩了,也没想别的
后来想看看噩梦是什么难度
于是就练了个弓手ama
max 冰封箭的,然后发现一到噩梦,连续被冰环崩死
然后是到了第三幕,总莫名奇妙的死亡,明明是满血阿
当然现在才知道,那个是不死冥河娃娃

ama不练了,觉得垃圾,后来练了一纯召唤nec
被噩梦三古人秒了,然后放弃
之后又练了一刺客,总算把噩梦通了
pass了地狱第一幕,但第二幕说什么也打不下去了,也放弃
之后的经历是练了一个天堂之拳+审判的骑士
终于打死了地狱的大波罗
进入了地狱act 5

我一朋友听说d2我在玩也要和我一起玩 ,当然他在长春
于是我们一直在测试用浩方怎么远程联机
最后也没有成功
后来,他说,实在不行,咱们到战网玩吧,我说好
于是我搞了第一个注册表  beelink.reg
从此开始了战网生涯

我们一共三个人一起奋斗,我用的主火副冰球法师,一哥们用电马,另一哥们用冰法
拼搏了两个月,电马的哥们走了,而我的法师也因为不满意而删号了(当时名字叫LacusClyne),只剩下了那个冰法,而这个冰法成了我们在那的主mf法师

终于,我们开始出装备了,然后,我就练了个锤子骑士,因为别人都说锤子猛
然后我的锤子骑士就叫 KiraYamato
当时没有好装备,但那个骑士仍然成了我第一个pass 地狱的号
后来我不玩了
我的朋友给骑士配上了圣骑set全套,非常勇猛
几乎可以不死

之后我一直在经营非资料片
在那里又练了一个锤子骑士
但由于那里没有强力pet
所以骑士是靠救赎来回血回蓝的
但仍然,那个骑士尽职的把无数1级小号带过地狱act2
虫洞是最痛苦的,只好冲锋
act3 pass就转到资料片交给朋友了
然后一起去敲石头

百灵的生涯由于我的一些原因最后结束了
同学在我走后,一直在用他的纯骨nec到处找人pk
据说成为了几乎没有输过的传奇人物
他对nec的操作真的出神入化

对了,我最喜欢的人是威廉二世,所以我的非资料片骑士就叫威廉三世
然后的时间我都去玩了war3
我的暗夜用的不好了,于是就转为亡灵
使用初期骚扰攀憎恶+毁灭者的打法
也算是横行一时
有一场用一个10级恶魔猎手(只剩他了)硬是全歼人族70人口 3英雄的部队,那才叫爽
之后war3冷落了

我开始玩各种rpg
印象最深的是传颂之物
我把隐藏难度的难度五给通了
那才叫兴奋
我培养的藤香那才叫恐怖
一次攻击就能废掉一台高达
而唯一能够加血的艾露露
竟然让我培养到了99级
根本就死不了
哈哈
之后玩sacred,也通了关

其实最喜欢的游戏还是  sacred
我喜欢那种在sacred的世界里冒险的精神
我用的六翼天使起名叫菲特
她美丽,又勇敢
每次经历一次漫长的战斗杀掉一条龙的时候
那种感觉真好
永远忘不了她的光柱魔法
还有她的旋转光刃
还有她的天堂闪电
真的太眩了

sacred还没有pass呢
朋友忽然说
他在帮他的同学在交大战网开荒
他很怀念我们两个在beelink奋斗的时光
就这样
我就想再玩一个赛季的d2
在哪玩呢?

朋友说,1.11比1.10好玩多了
于是我去搜注册表
想回beelink
结果发现beelink不是真正的1.11
没法,搜ttbn
发现倒闭了
也不知道是什么机缘巧合
我就搜到了91,然后就来到了这里

朋友说他要准备论文,答辩什么的
没时间经营
那好啊,我自己开荒
我的火法自己把地狱pass了
开始kp, km,别的地方也k不了
终于有了套mf装
当我靠mf赚了10 ist的时候,我又开始忙了
朋友接过了火法
等我回来的时候,我练了第二个号,电法
电法是完全靠自己pass地狱的,看来我就喜欢自虐了
pass后打打钥匙,然后用a2 key换a5 key
终于,我们第一次打开了通往6 boss的大门

第一次k,管别人借来的盾击骑士整整挂了31次
不过怎么说,终于k下来了
我们有了第一个火炬
刺客的
朋友说,再k一次
我说,好
这一次有经验
盾击骑士终于没有挂
这次出了个ama 16/17 的火炬,我23#给sell了

后来,一个在91认识的朋友说不玩了,他把一个acc整个送给了我
里面就包括上面的那个盾击骑士
然后和一哥们合作bug kb,合作了一段时间
但没有出过好东西
我和他真的是绝对的信赖
虽然来91前并不认识他
之后的路变得简单
东西越出越多,堆成了山
我说,
咱们也不用,扔到新手区吧
后来我们就这么做了,
那种感觉真的很好

之后的岁月中,也rr了一段时间,冲ladder了一段时间
财产积累增多
终于有一天,朋友和我说。
咱们停止rr吧,钱已经足够了
我问
那我们以后做什么?
他说
练号。练一些以前从来没有玩过的号
然后搞些慈善事业
我想也是
于是我们练了一个冰法
我把我能想到的最美的名字给了她, rainleaf
( 我最早练的ama叫AgnesRaindew,雨露,是我的小说中的一个女性人物的名字
rainleaf =  雨露(raindew)+凝叶(frozenleaf) ),两个我小说中的女主角
雨露是蜜娅夫人的女儿,一个悲剧人物,凝叶是雨露的女儿,却继承了悲剧的命运)
终于,冰法配上了次元,配上了夜翼,配上了3暴雪寿衣
完成了我们在beelink没有完成的愿望
还练了个风德,也是非常勇猛
物品栏里第一次装满了元素板
手里也有了个oak
到处找人打架,难忘的岁月,确实

累了,就写到这里吧
确实,我在这里享受到了三个月的快乐
感谢所有的91d2的朋友们
1条评分
redseal 金钱 +100 弥补下遗憾 2008-02-16
离线d2x-thanatos
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-16 05:32:58
我玩得比你早哦,但没你混得好哦... 
离线会飞的猪
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-16 07:13:49
楼主文笔比我的好
写的也很真实 不错的文章
离线yoyo222
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-16 09:12:51
强大!很佩服你们的耐心。我最怕的就是RR
离线雨叶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-16 10:43:37
引用第2楼会飞的猪于2008-02-16 07:13发表的  :
楼主文笔比我的好
写的也很真实 不错的文章

谢谢楼上各位的捧场   
离线bluebaby1983
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-16 10:46:32
这么长啊。。。好才华。。我在仔细看看
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-16 10:55:55
lz玩pk? 啥时候来mybn玩玩 哈
离线雨叶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-16 10:58:37
好啊,等我有空的
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-16 10:59:47
百灵时候的PK NEC叫啥啊?说不定我LS的ZT认识啊
在这里放一会,一会我给你转到91D2文化区去

相当不错的文笔啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-16 11:10:41
不是吧....百灵的pknec....估计lz玩的时候我还没在百灵pk呢.......
以前MT有个叫MT-kria的,看lz的名字里面也有kria呢 呵呵