• 10591阅读
  • 1001回复

[新闻直播]灌水喽,=PY=战队官方水楼——1000层 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-22 01:40:13
总结上面说的方法,都比较麻烦,苍蝇为何能闪开DB?是因为DB的影子,所以我们只要不让DB垂直下落就可以鸟,我们只须摆好角度,菊花的一边放松,另外一边紧缩,迅速呻吟加力,这样DB就形成了弧线趋势,苍蝇刚发现DB是个落叶便,反应不及就被压住了.

--- 十一点没睡
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-22 01:40:25
最重要的是屎要够粘,使苍蝇趴在第一坨屎的时候就被粘住,动弹不得,以便第二坨屎能够顺利击中目标!!!

--- 精神疾病
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-22 01:40:37
我觉得楼猪可以用自己的大便当做诱饵~算好角度~故意落下大便让苍蝇飞起,然后在扩张自己的肛门~把苍蝇从另一个方向一口"包住"...

--- 梦幻国中美少年
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-22 01:40:51
或者楼猪把自己的肛门用钉子戳成漏斗状~这样在DB的时候屎就会象下毛毛细雨一样~~啊哈哈哈~~苍蝇不想粘到也难啊!!
等它的翅膀被毛毛DB打落时,你再全力发出最后一招~~

--- 梦幻国中美少年
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-22 01:41:06
先把苍蝇的后腿分开 轻轻抚摩苍蝇的肛门处 等到它从肛门出分泌出一驼液体后 你回发现它反映迟钝而且再也飞不动了 这时候你想怎么压就怎么压了

--- 灭绝人性
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-22 01:41:18
老大,这是达尔文的进化论啊!苍蝇都进化了那么多代,反应不快的早在侏罗纪就被恐龙的屎压死了```还轮得到你?!你屎能有恐龙的粗?
````````````````````````
当然,我们不该一味的打击楼主,按照达尔文进化论,楼主,在的经过您和您的子子孙孙的不断进化,不断提高大便的命中率,总有一天会进化得屎比苍蝇还快!到时候楼主的子子孙孙都将以拉屎灭蝇作为自己的谋生之道。
在这里我大胆的预测,楼主的子孙中会发展出两个不同种族,一个是以屎量大取胜,另一种族会以屎速快著称````
而与楼主世代为敌的苍蝇种族也会分化出两大旁系,一只身体进化得异常得小巧以躲开“大屎族”的攻击,另一系则相反,会长出巨大的翅膀,飞过“快屎族”的突袭```````````````````````````还有````````
楼主为了您的子子孙孙为了能在3050年灭绝苍蝇,您从今天起就要开始加紧练习哦!

--- 见习成员
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-22 01:41:32
什么都有破绽,唯速度没有~(功夫里的对白)
关键是要连好闭肛功夫~~把肛闭住~对准目标~用力再用力~~中间不要泄气,然后一放,解决问题~~

离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-22 01:41:43
用便盆DB,拉完一坨后屁股离开,挪出一条缝隙,待苍蝇禁不住诱惑而冲进便盆时迅速坐下去,如此苍蝇就成了盆中之蝇了,然后弊足劲狂轰滥炸,据我实验证明:成功率90%

--- szyjx
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-05-22 01:41:57
压蝇拉屎神功

第一式 喷射式

具体步骤请搂猪参考天马流星拳的练法,差异在于要运气于直肠爆发,高温高压,切记打击面要广
配图说明,望楼猪早日圆满~~~
~

--- SwaySo
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-05-22 01:42:15
楼主把这帖子打印出来铺在大便盆上面拉坨屎在上面,那些苍蝇一见后一定大大的高兴,然后一只只的说强贴啊强淫多啊留名留名,,,当它们聚精会神留名的时候,楼主你再奋力一拉屁眼,以千斤压顶,飞屎直下三千尺之势,,那些苍蝇措脚不及,就叫了你的暗算了。。。

匿了匿了,照的淫会中楼主的暗算的

--- 匿名人士704202