• 427阅读
  • 7回复

宠爱自己 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-21 09:16:44
选一个日子静静地宠爱自己。
在风里行走,在阳光下翻书,看幸福的女孩穿起嫁衣,也一衣一衫来装扮自己。
天真,有时是一种生活智慧。生命随时只剩下一天,不愿相信起点与终点有着命定的距离。
这一刻,我只想,只想婴儿般地啼哭!
然后,擦干眼泪,坐在一窗暖阳里轻信生活的美好。等待幸福莅临。

翻开相册的时候,你的照片静静躺在那里。突然特别想你,怀念那一段岁月。
还记的我们拉勾约定,一个月中至少要写封信给你。只怪我太懒惰,
毅然有写字的冲动,却少了提笔的力量。就算现在,想写点东西,也不知道该怎么写下去。
某天某时,突然发觉遗失了某样东西,慌乱寻找,在脑海一角看到了苟延残喘的文字。
满身灰尘,满腹怨言,满脸委屈。面对瘦弱的文字,无语,潸然泪下。
将心情搁置在文字里,只读给自己听。
有人分享且好,无人懂得又何妨,我只希望能够让情绪柔软,柔软,再柔软一点。
想想,也算是给你写的字最多,没有谁可以让我坚持写这么久的信了。
也只有你,给我的称呼最多。阿姨,侄女,师傅,女人,懒懒。心情好的时候,你偶尔会叫宝贝或亲爱的。
总之,便宜都被你占光了。其实很喜欢叫你叔叔。
不知为何,这个称呼让我亲切、轻松。可以随心所欲的撒娇。
我知道你会用你的胸怀包容我的放纵。用你“长辈”的身份安慰我。
在这些称呼中,我也能够从中了解你当时的心情。
一次次短短的问候,焐热了我久已冷漠的心;
一次次无声的支持,温暖了我多少次迷惘的视线;一次次交心的诉说,热泪在心头几度涌起。

人与人之间的相处就是这么奇妙。
不要太过小心,那样反而会失去。让它健康自由的发展。
女子该是怕疼的女子,就象怕冷一样。
男子该是温情的男子,懂得如何疼惜所爱。如此,便是世间最美。
可以喜欢。隔了千重山万重水,有幸共度,有心人自会珍惜分秒,谁都料不准可同步红尘几日。
那种喜欢很直接深刻,却并无根底。彼此邂逅的意义只在于瞬间交会的璀璨。
有的可以象猝然相遇一样猝然遗忘,有的可以象一些喜欢的花,一直开在以后的时光里。
记取,忘却,从从容容。
知道你找到了自己的幸福,虽然有一点苦涩的味道,却真心的为你祝福,为你高兴。
我能做到的,只能给你一个平静。
又是梅雨季节,这样的天气,仿佛容易让人怀念。
飞舞在风雨中,听回忆像飘散的流歌。多希望可以跨越过去。
昔日几许的想法,已因沾染了太多的尘埃而朦胧,甚至无法辨清轮廓。
我对你说我已经心如止水,我说我已经变的平静。现在这样的生活真的是我想要的吗。不,不是。

昨夜,风很静,月色淡淡的映在窗外的树影里,
斑斑驳驳的印在地面上,犹如梦幻般的图案,书写着无法表述的心事。
我没有走出自己的思绪。恍恍忽忽,月色开始黯淡,有风吹来,瞬间将那一袭柔情带过了我的夜晚。
照不出夜里的心情,只有他走过的空气里,依稀留下的味道,慢慢感触这一份孤寂。
是谁说,幸福需要付出代价。
常常,我报以感恩的心态。幸福,伴随着痛苦和无奈。我相信这就是幸福。
虽然不能陪伴在彼此的身边,可心却时时相通,能够感受到彼此的存在。就应该知足。
等待很漫长,很难熬,慢慢的也变成了习惯,因为幸福,所以等候。
因为值得,所以等候。因为珍惜,所以等候。

敏真不止一次的问过我你也曾问起的话题。为什么和我相处的这几年当中,从不见我有任何烦恼。
我也是个平凡女人,又怎会没有忧愁?
每个夜晚降临时,就会被寂寞和孤独包围。
多少个深夜,辗转难眠。多少次惊醒,泪湿了枕头。多少回在等待中迷惘。
只因我知道,诉说并不会带给我解脱。自己的路,还需自己走。
所以从不在你们面前提起而已。 我只是一个弱者,不敢有太多的要求。
不对任何人抱有希望,换回自己的一点好过。
快乐总是乍现就凋零,仿佛一切都被套上了固定的枷锁。
失色。几许的留恋亦幻化成无尽的失落。
生命也许无所谓高潮低潮,只有心路记录着曾经那么多莹白的足迹。
告别,总有不舍,有惆怅,有疼痛,也有激动。
站在日子的这头,望来路的那头,极力地看着云卷云舒,花开花落。
风起时,有一些东西被想起,也有一些被忘记。
当一切太过显眼,心怎能还在装糊涂。
心痕,心中的伤痕。
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-21 11:24:55
什么时候才能那样豁达。。。。。。。。。压力啊
离线yanglx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-21 11:37:35
mm的情感真细腻
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-05-21 11:47:07
发现一色狼  闪
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-21 11:49:20
引用第3楼宝儿于2009-05-21 11:47发表的  :
发现一色狼  闪

一·······①·
离线cocu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-21 12:07:16
太长了  木看完
离线情深缘浅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-21 12:51:28
傻丫头

抱抱
离线520飘猪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-22 04:19:12
MM最近貌似不常见挖
快速回复
限100 字节

上一个 下一个