• 8096阅读
  • 373回复

鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线微舞寂寞
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 130楼 发表于: 2009-05-15 21:27:12
Re:Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程
引用第126楼新大陆于2009-05-15 21:25发表的 Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程 :
说好的 124  那你就按124去SELL 啊  估计没人按着他的手 让他123SELL吧?
如果他SELL成 1IST  是不是得补 123个?

我想请问你一下  协商31#=124个是什么意思?  要不要拍卖区的斑竹来给你解释一下~~
离线飞天潜龙
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 131楼 发表于: 2009-05-15 21:27:16
Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程
理是一个方面,气是一个方面,最聪明的商家应该是:既js了别人,还把别人哄的很开心。其实小白就是为了一口气,这个我理解
离线lmoon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 132楼 发表于: 2009-05-15 21:27:34
Re:Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程
引用第124楼飞天潜龙于2009-05-15 21:25发表的 Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程 :
问个关心的问题:最后出dc了没?

没出,他等着被封呢
离线飞天潜龙
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 133楼 发表于: 2009-05-15 21:28:35
引用第126楼新大陆于2009-05-15 21:25发表的 Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程 :
说好的 124  那你就按124去SELL 啊  估计没人按着他的手 让他123SELL吧?

就事论事,这个有些没道理了,喜欢讲理说话,你们继续
离线新大陆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 134楼 发表于: 2009-05-15 21:29:31
Re:Re:Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程
引用第127楼微舞寂寞于2009-05-15 21:26发表的 Re:Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程 :
呵呵  大家得角度不同  看问题的观念就不同
我就认为  我拿钱去买东西  卖家就有义务帮我吧钱找开
.......

你用的是 RMB角度考虑  D2里的钱不是印刷出来的 要多少零钱就有多少

如果事情真的僵在这一步  卖家就是破不开 而买家就是只有31#

发展到最后 还是BAN他 ACC

现在的关键就在于 补不补这一个IST  买家自己去破31#  已经是肯定的了

关键就是 他没按照协商价格SELL  而是自己想出的价格SELL掉了  应不应该由卖家补偿 这个差价
离线lmoon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 135楼 发表于: 2009-05-15 21:29:36

我们没有说卖家有义务补那一个小小的ist。。。可是买家既然是被卖家逼着找开31,你觉得呢?
离线想什么呢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 136楼 发表于: 2009-05-15 21:29:42
Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程
呵呵 我觉得 买主 发什么大火实在是不值当的。。。。。

就这件事来说吧 很难明确谁对谁错 本来也不是个很难的事·。。双方协商下 解决应该不大。。。。

要在双方都不让步的前提下。。。。我觉得买方这边稍微不占理 毕竟拍卖 买家是主动方 是买家想买 才形成的交易局面。。

至于交易发生的种种都是在买家有购买意向的前提下发生的。。。。我想如果买家真想买 可能不会有这样的局面。。。

水也没有错。。。。不想买也没有错。。。不过 既然已经水中了 就应该能承担后果~~

呵呵 不是卖家强行要卖给你 逼你换开31的。。。。是你主动竞拍要买的。。。。虽然你可能不想主动买 但你的行为决定了。。。。你应该承担主动购买的责任。。。。换个心态想想 你要是很想买 绝对不会在乎这一个IST~~

卖家不肯让步这种行为也不值得称赞吧。。。。我觉得买家 该吸取下经验教训 而不是赌这么大气。。。。。你这样显得很不好。。。。逃避责任。。。。很小孩子气·~
离线新大陆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 137楼 发表于: 2009-05-15 21:31:18
引用第131楼飞天潜龙于2009-05-15 21:27发表的 Re:鉴于某认识的小白被封IP  决心自杀 现帮他直播自杀过程 :
理是一个方面,气是一个方面,最聪明的商家应该是:既js了别人,还把别人哄的很开心。其实小白就是为了一口气,这个我理解

为了一口气  这个说法我也很理解  但是这口气你一定要让他出的自然 平稳 象他这样的 自己走上断头台  我门还 赞同他  是不是也让别人学他?
离线zb_u2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 138楼 发表于: 2009-05-15 21:31:35
都够冲的,都静下心来认真想想,有必要吗?
离线飞天潜龙
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 139楼 发表于: 2009-05-15 21:31:44
又快翻页了