• 5634阅读
  • 17回复

kboss的asn怎么加点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线赏金猎人

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-10 10:25:43
rtrt
我是新人,请高人指教!
我只想用刺客kboss,怎么加技能和属性点,怎么配装备!
离线aaron
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-10 11:44:15
不太懂
你要是愿意试试,就加个武学的,一身高CB
但我估计希望不大
离线快乐飞翔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-11 20:48:51
属性
1¥    STR  能穿上装备就行了
2¥    DEF  BLOCK=75%就行
3¥    其他全LF

技能
DT  ----MAX (这个就不要说明了吧?否则怎么KBOSS ?
COS----MAX (+DEF  还有最重要的是对AR有加成)
SM------MAX (肉盾)
MB------1点 (怪多的时候偶尔用来缓解下压力吧)
FADE---1点(如果4R无法全满的话,那就多加点,不过个人认为就算MAX也无法增加多少4R,所以1点够了,其他还是靠装备弥补吧)
Venom--不加(因为K6BOSS  ASN是用脚踢,附用于武器的这点毒对BOSS是没一点作用的)
BOS----路过1点 (有人说要MAX,其实在K6BOSS时,多是要开着FADE的,所以这个在K6BOSS  ASN上没多少用)
XJ技能--不加(纯K6BOSS的ASN是不加这个的,因为这么点LS  DS难有杀伤力)
至于其他技能点就看着办吧,如果装备4R上不去,就MAX  FADE,如果想好玩点,能给PVC那么就加到LS  ,DS上去吧。

装备
TH篇
CB头    MALA/大军    LW/野兽/6SS  IN4*22#+2*30#  SJJ    TP+        WMD      ZGL    乌鸦+高AR,STR,DEX,LL,LF黄RING        雷神    CB靴    (说明下,头和盾全IN  IAS/4R猪或则IAS/AR猪)
至于PET嘛,有人用弓系小MM穿荆棘+NJ+faith(这样就能保证多重光环),也有人用带WX的PET,可是一般来说枪兵是顶不住BOSS和小怪的。弓MM就不同了,会躲。
至于包里嘛  那就是ULC+USC+几个WXGC+几个LF/AR  GC,其他全用/LFAR 或FHR/AR      4RSC

QR篇
其他都一样,估计就是没好武器和衣服啦,那就用小刀或6S    IN622#  SJJ和背心代替吧,或则用拭王者(高CB嘛)
包里嘛就多带些WXGC增加DAM吧  反正也不贵,能多带AR类GC SC和4RSC那就多带吧

PS:ASN的IAS本身就高,所以在能给予的IAS就给予吧,不能给予就算了,基本来说就是提高AR和CB了。这么下来基本就OK了    不过最重要的是需要保证一点,ASN的AR必须达到20K  否则会挂的PP疼,因为没AR就T BOSS的PP不到,T不到就LL不到,LL不到就翘辫子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线快乐飞翔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-05-11 20:49:27
我也是不懂 只用PAL!  上面是转载别人的!
离线赏金猎人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-11 23:30:01
谢谢版主,辛苦了
离线快乐飞翔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-12 08:39:11
客气了!
离线hirosama
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-13 09:37:36
喜好原因,我一直是用asn k 6boss ,从来不玩pal
我来说下我的加点吧,当然pvc也不误,因为觉得2楼那个加点跟装备搭配有问题

属性点也是str到穿装备,dex到75%,全lf
pet,有无都ok

装备
正手:幻化之刃做的拭王者+wmd in 22# --不能用sjj的理由很简单,对攻击力没影响但,攻击速度下降几个档次
反手:2个阴影爪 +3影子技能的--最好有vemon那是最好的了,pvc的时候用冷静爪
头:为了撑抗性,选择了2s年纪+2个22#,没钱整个三重冠
衣服:轻甲做的强制,做好用ap+了
腰带:雷神
手套:卓古拉
鞋子:蚀肉骑士 --这个鞋子一定要UP到急速鞋,对伤害影响很大
项链:选择ar跟res都很高的 金属网格
戒指:一个乌鸦确定,最好打老魔的时候准备1鬼火 打baal的时候准备1矮人,其他时间可以用双吸
带点lr 11%的小符跟20lf sc随便了,保证打老m的时候80+lr

技能
龙爪DT -max 必要技能max是为了更多的ar  顺便路过DF飞龙在天
路过MB
毒牙vemon -max 必要技能 -- 伤害不会显示在踢腿伤害,但是实际踢腿的时候可以附加到vemon
ls ds max 其他就加在对这2个技能有加成的上面了

打6boss的战术,人肉cta必要
戒指换上鬼火,反手,放fade(其他就用bos) /vemon 切正手进去 lock弄个陷阱,把老M引出来,轻松k掉
大菠萝没难度,随便杀杀
头痛的是baal ,换上矮人戒指,多带点mp药水

小技巧:要是怪很多的话,可以用cos一下,再引boss,拣东西的时候cos一下,很方便
                要是有qhsor强化的话效率跟高,更高的攻击和 ar

这个asn pvc也是可以的,因为有物理+毒+电伤害,基本全能,就是清怪速度还不是很理想

顺便发个图,打起来真的很轻松,lt的效果也很容易出
[ 此贴被hirosama在2009-05-13 09:51重新编辑 ]
离线milanevil
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-14 11:34:34
斑竹貌似菜鸟哦 看我的头像 就知道什么是全能刺客
离线漂泊舞者
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-14 13:44:12
全能刺客怎么加点啊?
离线快乐飞翔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-14 16:35:16
老菜老菜的鸟了 哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个