• 3946阅读
  • 45回复

为什么PK不能用毒? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huangsg11
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-04 09:21:23
引用第17楼xqsxsg于2009-05-11 14:12发表的  :
自从PK有了规定,我就再也不PK了~~~~说穿了~折腾出规定的人就是因为怕输~~挂了有什么了不起~~~还弄个规定~~他怎么不干脆把NEC的技能和PD符取消~~~制造规定的TH无非是想在PK中得胜,穷人一边去吧`,他们受不了一身TH装被个垃圾装的穷人弄死~~我认为PK应该出奇不意,就象电影里的杀手刺客一样~~玩个游戏PKPK还这样JJWW,无聊~~~~既然存在,就有他存在的道理,弄个规定,干脆一个人去PK去~~~讨论这个真无聊~~~鄙视PK输不起的人~~~

哇,真人言啊,想想现在PK区的荒凉,很有感触啊
离线huangsg11
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-04 09:33:04
1.就是说平时的玩篮球就不需要规矩咯,斗牛也有打手犯规好咩
( 递进)
2.篮球比赛的规则也都是在不断修改下发展的,只要是大家(大家不是指输不起或者只愿意自己玩自己规则的人)都愿意去修改去进行改进的,为什么不能改
(转折)
3.什么是所谓正规比赛?为什么所谓的正规比赛就一定要用规则把普通QR们拒大门之外?看看WOW,看看裸体白色匕首连死SS的视频,这个才是WOW为什么能横扫全球的原因
4.BLZ一直都希望能在装备基本相似时体现出操作意识反应的区别,而我们却在将装备置于PK规则之端,现在PK没落,某些人起的作用是,推波助澜
离线maple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-09 13:34:31
规则是为了公平,但是现在7强3wind,4bh的的局面明显是没有公平可言
离线maya
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-12 12:47:12
看了一遍所有发言,感想如下:
1.楼主对pvp规则认识还是有一定深度的。
2.楼主说的也不是没有道理.并不是前人制定的后人就不能修改.
3.楼主从pd的不允许使用来反观整个pvp规则所限制的各char技能所不能完美展现的用心,赞一个.
4.楼主所说的问题有一定的深度却没受到pvp斑竹的 加分 鼓励,个人对此深表遗憾,不管斑竹你是否喜欢.赞同,楼主的观点!
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-06-12 16:30:12
引用第33楼maya于2009-06-12 12:47发表的  :
看了一遍所有发言,感想如下:
1.楼主对pvp规则认识还是有一定深度的。
2.楼主说的也不是没有道理.并不是前人制定的后人就不能修改.
3.楼主从pd的不允许使用来反观整个pvp规则所限制的各char技能所不能完美展现的用心,赞一个.
4.楼主所说的问题有一定的深度却没受到pvp斑竹的 加分 鼓励,个人对此深表遗憾,不管斑竹你是否喜欢.赞同,楼主的观点!

如果我想颠覆pvp规则,肯定也是一部分pk玩家所不能接受的,也不能否认先前pvp管理者的功绩,所以,就希望大家集思广益,探讨一下pvp规则,随后我会单独发帖,广泛征求玩家意见,随后跟其他斑竹协商,最后商定的pvp规则进行集中公布
离线qingwa19
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-06-12 20:38:14
看到好多真知灼见,顶一个。暗黑最大的吸引力在于它的多样性,1.09时代的很多限制,在当时是有它的道理,但是到了1.11的时候,明显已经不合适了。就像打篮球,暗黑这个游戏就相当于给我们定好了规则,你在不准勾手、不准后仰什么的,明显限制大家游戏的灵活性、多样性。pk本来就像一场战争,充满了彼此的斗志斗力创造性偶然性,限制来限制去,偶然性没了,运气没作用了,乐趣也就没了——一个没钱pk的穷人留~
离线fallzk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-06-19 16:28:03
还是低等级pk有意思,不然pk room成了炫富的了,你一身垃圾,还真不好意思进去。
离线kingsumy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-06-21 02:36:22
楼上的说的过于片面了,pk的乐趣在于不同char之间的pvp。

举个例子,如下。

藕的pal一身垃圾冰抗装(7~9个ias/冰抗猪),照样轻松虐12K+的namelock blz sorc,blz打在身上等于给藕rep。对付本人拿doom,pet拿无限的csor,直接冲锋,追着就秒死。

这个帖子好面熟,貌似impk上见过。。。
离线考-拉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-06-22 15:22:44
你们都是zt~
离线yushilei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-06-22 15:26:01
NEC要是用毒的话...天下无敌了...
BB和SMT AMA一般玩的都是物理伤害...不提倡毒素伤害
不过AMA的毒枪...比较BT
ASN的毒伤是瞬间伤害....没了毒牙...ASN太被动...所以还是可以用毒牙

PDSC...不提倡
快速回复
限100 字节

上一个 下一个