• 2067阅读
  • 20回复

[转贴]你会打到好装备的解释:人品定律 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线alone1900

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-08 03:02:00
RP定律:

伟大的先哲们曾提到:

“人品既不能被创生,也不能被消灭。只能从一个人转移到另一个人,从一个层面转化到另一个层面,而在转移和转化的过程当中,人品的总和保持不变。至此引出人品学(Characterics)三定律:

第一定律:即人品守恒定律,在任何过程中,宇宙中人品总量保持为常数。(也就是说,做好事增加人品做坏事损人品,遇到好事是以前积攒的人品起了作用,而要使你连自己系开的必修课都没选上,那你真的要多扶扶老奶奶过马路了)

第二定律:不可能把人品从一个人品低的人传到一个人品高的人,而不引起其它变化。(也就是说,败了RP的人想获得人品需要付出一定的代价,而请客吃饭,散卡等就是其最简单易行的途径。)

第三定律:不能用有限的步骤使一个人的人品完全消耗。(也就是说,你再怎么霉,也还是会有点人品存量的,所以永远不要灰心丧气。) 请大家看一个范例:「塞翁的马丢了,他说“没事,攒人品”,当他丢失的马带回来一群马,别人羡慕不已,他则暗叹“不妙,人品消耗的太多”,果然他的儿子因为骑马而摔断了腿后,他摇摇头说“继续攒人品”,等到战争时别人家的孩子被征兵战死沙场,只有他的儿子因为腿断了而幸免,这时他激动地说“人品爆发了啊”......」

而现在的人品学家们在人品学理论的微观研究上已取得了革命性突破,在量子力学、大一统论、超弦理论大旗号召下的今天,让我们一起走进量子人品学(Quantum Characterics)的新纪元!

[人品的定义]: 从广义上说,但凡科学无法确定的的,不在科学所能接受范畴之内的现象均可用人品来给出解释,即人品是涵盖宏观和微观世界的客观存在;从狭义上说,人品也称为运势,通过个体衍生至全部,从而影响整个宇宙的发展。

[人品的性质]:

人品是客观存在的,不以人的意志为转移;人品是无处不在,无所不能的;人品是绝对的,不受任何外力的影响。

[人品守恒定律]:

宇宙的总人品是恒定的,有些人人品值高了,另一些人的人品值便会相应降低;个人的总人品在某一时间段内是恒定的,今天人品值低了,改天便会相应增高,但没有固定的期限。

[人品转移定律]:

人品是可以相互转移的,但这种转移必须通过必要的手段,譬如烧香,祈祷,诅咒等,以及相应的媒介,譬如遭遇高僧或者超级霉人。

[人品表现定律]:

就像价值规律一样,价格围绕价值随供求关系上下波动,而人品的表现形式也是这样,人品表现情况是受人品总量决定的,但是会根据当时的情况而表达形式有所不同。
离线ft4586968
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-08 06:01:37
支持~送RP
再写个广义RP论,狭义RP论= =
离线metroid
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-08 07:20:37
专业啊!楼主可否将RP转移一些给我呢?
离线you81820
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-05-08 09:22:30
理论知识丰富啊 佩服
离线黑桃Α
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-08 12:46:05
有点印象……
离线bjbillsun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-08 17:58:10
这样的贴不顶上去 是不是意味着 这个赛季与TH无缘咯? 太强大的贴了 顶上去 不顶不行了
离线snr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-08 19:15:44
滔滔江水,连绵不绝啊~
离线wandcrown
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-08 19:39:31
偶像啊。。。支持
离线stanley1983
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-08 20:04:33
RP分析师啊  
离线maxwhds
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-08 20:12:57
顶顶顶顶~大家讨论下怎么MF出DD多啊…我感觉认准一个地方就一直MF到出DD比较好吧…感觉每个MF地点不可能一直不出DD滴~ 个人心得 不对的地方大家随意扔番茄和鸡蛋啊…我回去炒饭吃……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个