• 1334阅读
  • 5回复

[提问]关于电MM的装备搭配和属性点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mbjugar

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-12 18:25:20
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-18) —
关键词: 极品
众位大虾,敝人不才,练了个电MM,关于装备有些疑问,希望指教
我先说我计划的装备:GLF,法拳,脾气棒棒,WMD(in白宝石),古龙皮(in22#),雷神,极品骨头鞋,一个10fcr/20str戒指,一个soj,还有马拉。副手是CTA配精神。
大家给参考下鞋子,我一开始要15/15沙暴,但是为了力量,觉得20/17省下的属性点投VIT好像更多,而且加成算下来力量也就加到76(我用的20/19ulc)
这样合适么?还考虑买个加6力量的电GC,那么力量70

请多多给意见
离线mbjugar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-12 21:33:23
没人管啊?
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-13 11:33:06
脾气不如电剑好用。但是如果有无限的话,还是用OAK最好。

给你推荐个装备搭配:GLFin电jew,mara,GLPin电jew,35fcr精神盾,技能腰带,法拳,双soj,副手CTA+精神。身上多带lgc。
电MM要注重4点,电伤害,减电抗,fcr和4R.其他的fhr什么的,越高越好。你自己搭配的装备fcr明显不够,4R倒是差不多了,伤害也不是很高。只能算是一个中流的电MM。

当然,练电MM没有无限的话,怎么都是差点事的话。有无限的话怎么搭配装备都好
离线mbjugar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-14 09:49:54
谢谢雪浓,不过我算了我的FCR到117的档次了,而且关键是我的是block型的,所以估计正手WMD了,追不上194那个变态档了,所以才考虑雷神的,而且我是要做无限的,所以觉得安全,效率就可以了,FHR好像是很低,看样子穿沙暴?我再看看FCR和FHR表吧,追求个平衡,呵呵,电剑我会选用的,谢谢
离线mbjugar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-14 17:15:20
没人再来指教了?我想用WMD和雷神,FCR怎么解决,想到117的档,问题是用电剑不够
离线叶落
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-20 23:45:08
没无限的话新月比脾气好用,block型的注定fcr不会高