• 19572阅读
  • 38回复

毒狼的练法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙mm

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-07 23:06:27
技能:
首先MAX狂犬病和毒藤,再MAX变形术和狼人变化,最后MAX OAK/风甲/ANYTING
说明一下,毒藤可以给狂犬病带来每级+18%的毒素伤害,这两个技能无条件MAX然后MAX变形术和狼人变化,加命,加时间,也无条件。
最后MAX OAK,带来过万的LIFE;或者风甲,更COOL;或者招熊,当当肉盾。偶MAX前四项后其他点数都没用,也挺好。
【也可以MAX FURY,具体下文说明】

装备:

(不愿意打字,能借鉴ACTION的就借了)

(1)头盔:

就是110狼头in 毒珠。看点:+4 shape skill,+high ar,正是这个毒狼所需要的。。。

(2)武器:

death web 2skill +50% 毒伤 in 5/5毒珠
【PLAGUE BEARER +5 rabies!!!!!!!!! 被BLOODYROSE翻出来了,卡卡,可替代死亡之网了~ in 5/5毒珠

副手用升级六尺棍in shael很不错,配合GORE RIDER有可观的DMG】

(3)甲:

BRAMBLE,(红着眼睛喊:我要变得更毒!!!)
平民版可用2SKILL SKIN

(4)盾:

SPIRIT,+2 SKILL, 四防, 等等。

(5)腰带:

技能腰带, SKILL 哦~

(6)手套:

NEC SET GLOVE, (继续喊,更毒!!!!TF。。。)

(7)鞋:

水上飘,+DEX,其实鞋随便拉~ 要不你说一个?
今早偶然瞥见WIND_FORCE同学用IK SET BOOT,也8错
配合六尺棍的话用GORE RIDER

(8)项链

MARA,SKILL和四防。FCR?浪费!!
装备库里没有3 SHAPE SHIFTING SKILL AMU,哭。。。谁贴个d2i文件上来!

(9)戒指

2 婚戒,要的就是SKILL

(10)USC和ULC就不说了。。JP的给我带上~

PET可以带个圣冰的,也当当肉盾,不过妨碍圈牛,嘿嘿

属性点:也是str到能拿装备,dex 到 SPIRIT block 75(你别砍我,我知道要N多的DEX,咱争取不肉搏,随便你),其余all vit。。。(命咱也不缺),或者干脆都LIFE吧。

咱也贴一个单机的理想状态图,穿的是上述装备,charms 是45life shape gc,FHR/4R SC。
至少3K+的LIFE,还有用SPIRIT都能到75BLOCK的DEX。

关键的是,这种状态下有20秒上70K(你没看错,不是17K)的毒伤。【现在80K都破了。。。唉。。。替牛牛可怜】

至于打法,咱也两种:甜蜜的咬和FURY的扇(碰到毒免的时候)~

单机测试了,相对比较一定程度上的挺爽。和VENOMANCER长半坡赵云般冲入阵中大放厥“毒”不同,这个毒狼用的是赤壁战黄盖手里那几艘火船,星星之“毒”可以燎原。

结束的话:地狱牛场,在第一点幽绿的RABIES蔓延开来之时,十步癫狼和牛王就都知道了,这又是一个尸横遍野的开始。。。。

澄清了好多东西啊~多谢多谢!好久没玩,很多东西都不知道了
聚气BUG没啦?那只好加毒藤了
BLK没必要就多加命吧,狼德还是很值的
想暴力也行,我那还29点没用呢,就是装备都是纯毒的,不想暴力
无限不减毒的啊?汗。。。。那PET就带个HF的当纯肉盾吧,顺便帮杀杀毒免的
LR聚齐棒子的主意也8错!
地狱碰到毒免还好吧,RUN BAAL也比较快,呵呵。主要是杀牛那叫一个
条评分
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-08 08:29:06
— (龙mm) 只是娱乐,呵呵,别的也可以搭配,我也弄过几个 (2009-05-08 10:55) —
个人不建议副手使用六尺棍,原因很简单
这个CHAR我在YUCA上个赛季BUILD了一个,KC那叫一个爽,KC的时候就怕一件事,就怕不小心把牛妈妈干掉了........

回到正题,这个CHAR最大的缺点
除了DRU的通病-防低以外,对于暴力狼德,AR是他引以为傲的,AR上20K,那叫一个爽,装备一般,AR轻松上12K。可是这个纯毒狼,AR那叫一个低...........打好多下才能打上,在牛场,凭DRU的防御值,要是两三下打不上,那就很危险了
所以副手建议高IAS加AR的亮金PB,这东西不好找,可以考虑6S 15ED/3AR的PB,IN 6个1#,或者为了保证速度搭配13#IN,有钱的可以考虑25#搭配13#,具体IN 13#的效果我当初在YUCA做过测试的
引用楼主奔跑的大狼狗于2008-10-27 10:23发表的 狼德最快武器测试结果 :
在这个CHAR里,我选择了狼德常规武器盗墓者,6S PB,因为前几天讨论得知,140IAS可以得到狼德所有技能最高速,所以选择6S PB IN13#*4+IAS/AR猪*2,IAS=140。AR永远都是肉搏角色所需要的,多少都不嫌高,效果和13#*6是一样的,所以选择此猪,此猪JP为15IAS/100AR。因为使用PB追求的就是速度,DAM不高,所以没选择IAS/40ED猪
在使用时可以发现,用肉眼观察,从攻击频率上就能看出不同,IN了115IAS的PB要比IN 33#+15IAS/40ED*2的盗墓者快些
并且从攻击姿态上,盗墓者用FURY或者野性的时候,爪子是申出去的,能看到狼爪;用PB的话会发现,速度太快,根本看不到狼爪,只能看到DRU的胳膊肘在那一拐一拐的,真是太快了..........
.......

(这帖子是在YUCA发的......)当然,这个测试的出发点是速度,考虑的是全IN 13#或15IAS的情况,因为AR就算低了,不过速度上来了,攻击频率上来了,自然打中的可能就大了。我记得我当时的做法是IN 13#*4+15IAS/AR猪*2,效果上KC就可以了

PS:龙MM又转了一大堆精华帖过来......想水水都没机会啊.......这帖好不容易有机会水了,一定不能放过
来龙MM,让偶MOMO~~
离线selinahebe
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-08 14:01:31
无视ls滴
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-05-08 17:22:12
— (龙mm) 哈哈,被无视了 (2009-05-08 17:51) —
引用第2楼selinahebe于2009-05-08 14:01发表的  :
无视ls滴

为什么捏?
离线qucharlie
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-13 15:33:22
为什么不用pb 悔恨呢?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-14 08:05:10
引用第4楼qucharlie于2009-05-13 15:33发表的  :
为什么不用pb 悔恨呢?

悔恨比较中庸,毒的效果没有破瘾好,物理攻击速度不理想
个人感觉对于狼,一般悔恨PVP用一下还可以
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-14 08:36:42
帮“超级大新人”yulao7翻译一下......
引用楼主龙mm于2009-05-07 23:06发表的 毒狼的练法 :
技能:
首先MAX狂犬病和毒藤,再MAX变形术和狼人变化,最后MAX OAK/风甲/ANYTING (OAK橡木智者/ANYTING我也不知道这是啥,不知道龙MM是不是想写anything......)
说明一下,毒藤可以给狂犬病带来每级+18%的毒素伤害,这两个技能无条件MAX然后MAX变形术和狼人变化,加命,加时间,也无条件。
最后MAX OAK,带来过万的LIFE;或者风甲,更COOL;或者招熊,当当肉盾。偶MAX前四项后其他点数都没用,也挺好。
【也可以MAX FURY,具体下文说明】(FURY狂怒)
装备:
(不愿意打字,能借鉴ACTION的就借了)
(1)头盔:
就是110狼头(白色的那个狼头,不是加尔的长发,JP是+4变形技能,120AR) in 毒珠。看点:+4 shape (变形) skill,+high ar(命中率) ,正是这个毒狼所需要的。。。
(2)武器:
death web (死亡之网 破瘾法杖) 2skill +50% 毒伤 in 5/5毒珠
【PLAGUE BEARER (疫病带原者 符文剑) +5 rabies(狂犬病) !!!!!!!!! 被BLOODYROSE翻出来了,卡卡,可替代死亡之网了~ in 5/5毒珠
副手用升级六尺棍in shael(13#符文) 很不错,配合GORE RIDER(蚀肉骑士) 有可观的DMG】
(3)甲:
BRAMBLE(野蔷薇,一个符文之语) ,(红着眼睛喊:我要变得更毒!!!)
平民版可用2SKILL SKIN(1.11新符文之语,德鲁伊的,不记得叫什么名字了....)
(4)盾:
SPIRIT(精神) ,+2 SKILL, 四防, 等等。
(5)腰带:
技能腰带, SKILL 哦~
(6)手套:
NEC SET GLOVE(塔格奥套装的手套) , (继续喊,更毒!!!!TF。。。)
(7)鞋:
水上飘,+DEX(敏捷) ,其实鞋随便拉~ 要不你说一个?
今早偶然瞥见WIND_FORCE同学用IK SET BOOT(不朽之王套装的鞋) ,也8错
(8)项链:
MARA(马拉的万花筒) ,SKILL和四防。FCR(XX快速施法) ?浪费!!
装备库里没有3 SHAPE SHIFTING SKILL AMU(3 变形 技能 项链) ,哭。。。谁贴个d2i文件上来!
(9)戒指
2 婚戒,要的就是SKILL
(10)USC和ULC(这个就不翻译了.....) 就不说了。。JP的给我带上~
PET(雇佣兵,D2玩家对雇佣兵的爱称.....) 可以带个圣冰的,也当当肉盾,不过妨碍圈牛,嘿嘿
属性点:也是str(力量) 到能拿装备,dex (敏捷) 到 SPIRIT (精神盾) block (格挡) 75(你别砍我,我知道要N多的DEX,咱争取不肉搏,随便你),其余all vit(生命) 。。。(命咱也不缺),或者干脆都LIFE吧。
咱也贴一个单机的理想状态图,穿的是上述装备,charms (放在身上的那种符) 是45life shape (变形) gc,FHR(快速打击恢复) /4R (所有抗性) SC。
至少3K+的LIFE,还有用SPIRIT都能到75BLOCK的DEX。
关键的是,这种状态下有20秒上70K(你没看错,不是)的毒伤。【现在80K都破了。。。唉。。。替牛牛可怜】
至于打法,咱也两种:甜蜜的咬和FURY的扇(碰到毒免的时候)~
单机测试了,相对比较一定程度上的挺爽。和VENOMANCER长半坡赵云般冲入阵中大放厥“毒”不同,这个毒狼用的是赤壁战黄盖手里那几艘火船,星星之“毒”可以燎原。
结束的话:地狱牛场,在第一点幽绿的RABIES蔓延开来之时,十步癫狼和牛王就都知道了,这又是一个尸横遍野的开始。。。。
澄清了好多东西啊~多谢多谢!好久没玩,很多东西都不知道了
聚气BUG没啦?那只好加毒藤了
BLK没必要就多加命吧,狼德还是很值的
想暴力也行,我那还29点没用呢,就是装备都是纯毒的,不想暴力
无限不减毒的啊?汗。。。。那PET就带个HF的当纯肉盾吧,顺便帮杀杀毒免的
LR聚齐棒子的主意也8错!
地狱碰到毒免还好吧,RUN BAAL也比较快,呵呵。主要是杀牛那叫一个
.......

累死我了......龙MM来给赏钱........................
金钱条评分
离线yulao7
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-14 09:37:29
我晕 楼上大哥..太感谢你拉...这下我全看懂了。.可是 那些装备。我都没听说过.是不是得无限刷墨菲啊- -!
新手学习
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-14 19:08:24
顶龙MM  也谢谢大灰狼的翻译!!看来DRU板块大灰狼盯上了。。醉翁之意啊  呵呵
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-19 11:18:00
TO yulao7同学
你的短消息我简单回复了一下,我出差了5天刚回来,你还是仔细考虑一下。如果很想玩DRU,建议从简单的暴力狼入手吧,DD要求不高,PVC也比较舒服
加点方面,这里有很多相关帖子,我也回复了,你再看看哈
引用第7楼yulao7于2009-05-14 09:37发表的  :
我晕 楼上大哥..太感谢你拉...这下我全看懂了。.可是 那些装备。我都没听说过.是不是得无限刷墨菲啊- -!

装备上
(1)头盔:110狼头,老莫好像不出....
(2)武器:death web (死亡之网 破瘾法杖) 老莫不出......
PLAGUE BEARER (疫病带原者 符文剑) +5 rabies(狂犬病) 这武器效果并不好.....
副手用升级六尺棍in shael(13#符文)这个PT都能出.....不过对毒狼来说,这个基本上很少用,反正我是没用过.......
(3)甲:BRAMBLE(野蔷薇,一个符文之语) 这是个符文之语,K不出来的,要符文的.....

27#29#你有没有?.......反正对我来说,这玩意挺贵.....
平民版可用2SKILL SKIN(1.11新符文之语,德鲁伊的,不记得叫什么名字了....)效果不好,PASS
(4)盾:SPIRIT(精神) ,就这个简单....

(5)腰带:技能腰带, 老莫出不出不记得了,也算高级货了
(6)手套:NEC SET GLOVE(塔格奥套装的手套) , 这个比较容易......
(7)鞋:水上飘,+DEX(敏捷) ,其实鞋随便拉~ 要不你说一个?
今早偶然瞥见WIND_FORCE同学用IK SET BOOT(不朽之王套装的鞋) ,也8错
个人比较喜欢不朽鞋,+AR
(8)项链:MARA(马拉的万花筒) ,这个看你能不能K出来了,这个老莫出....
(9)戒指:2 婚戒,要的就是SKILL,这个老莫也出
(10)USC和ULC,这个老莫也不出..........
所以啊,你无限次KM也没用啊....里面毒+和破瘾是高级货哦,不好搞,毒狼一定要堆技能上去才行...

TO 龙MM
8要BS我

TO 枫仔
我就玩DRU这么一个CHAR,个人爱好而已。对板块没兴趣,帮助一下新人罢了。91的新人很多,让他们自己查资料,缩写和英文很多,他们也看不懂,作为一只DRU的老鸟,帮帮小忙而已
快速回复
限100 字节

上一个 下一个