• 529阅读
  • 3回复

[不解]问一个关于ETH TT的问题~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaodab5219

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-06 19:03:43
我看到物价表中关于无形TT的标价很高啊~~~

TT到处都是,ETH的应该也很好出,可为什么会卖这么贵呢?

这东西不能修理,只能慢慢恢复数量,应该没多少人要吧?

物价表中说是为双修AMA准备的~~双修AMA不会在乎那几点力量敏捷吧?

这是为什么呢?不理解...老鸟教教我~~~

物价表:

泰坦的复仇](祭奠标枪)Titan's Revenge[Ceremonial Javelin]:『TT』
对于1.11有ULC的时代,ED比LL重要,LL不再成为TT增值的主要变量。
有形的:
垃圾的PG价

190 9ll tt=22#
ED191-195/9LL              22#-23#
ED196-199/9LL之间的 23#-25#
200ED/9LL的 4Ist+,不能拍卖。

ETH系列:
ED=150-170ed      23#-24#
ED=170-180ed        24#-25#
ED=181-190/9LL      2Ist-6ist
ED=191-197/9LL      7Ist-12ist
ed=198+的,15ist起,可以申请拍卖,不看ll和lv
说明:调高高ed部分eth tt价格,由于eth tt主要用于双修ama pk,ll可以无视。但9ll的价格比5-8ll的
略高一点。
[变量:ED=150-200、LL=5-9%]
离线摩根
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-06 19:08:21
ETH TT主要还是PK用,DAM高
离线今生只mf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-06 19:08:34
说明:调高高ed部分eth tt价格,由于eth tt主要用于双修ama pk,ll可以无视。但9ll的价格比5-8ll的
略高一点。
离线i_garnet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-05-06 20:10:44
引用楼主liaodab5219于2009-05-06 19:03发表的 问一个关于ETH TT的问题~~~ :
我看到物价表中关于无形TT的标价很高啊~~~
TT到处都是,ETH的应该也很好出,可为什么会卖这么贵呢?
这东西不能修理,只能慢慢恢复数量,应该没多少人要吧?
.......

钱多了干啥使?
总有人ama吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个