• 10048阅读
  • 59回复

[总结]关于fzrr和fzchar练法(详细) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haoyun3321

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-29 13:09:26
— 本帖被 vinceit 执行加亮操作(2021-07-28) —
为了各位朋友能够更好的了解fzrr,本人整理了一些东西,希望对大家有帮助:)(rr有钱了让我rob)同时希望有不到之处有高手指教。
第一:fzrr的基本char:bussor    bhpal    bobobar
第二:char的基本装备:
      1。bussor:  武器fz小刀 、囚房盾、法权、这是基本的3样,其他腰带,头盔,以fhr和fr为主
      如果+lf和mana那就更好了,鞋子以高跑+fr或者高跑+dr。xl以fr+dr+技能为主,实在没有就用暗金xl。同时要准备一个3s的in蓝pg的头,fz的mana很缺的所以pt和em用蓝头很好,关于ring,说法很多。关键是在基础装备上的搭配,想rr的zt们可以参照这个练个char,至于装备可以在bbs上去buy,不用非得去mf。我把py的fzbus拿出来供大家参考。(毒素的效果在fz也是很关键的不要忽视了他哦)
      2.bhpal:黄金皮,3s盾(在没有好盾的情况下,用这个in3个白pg用着就行了)其他搭配以4r为主fr能上170以上最好了。(具体属性我把我那ztpy的lj东西给大家参考下)
      3.bobobar:这不用说了,狂战士绿甲。2bosjj(刷npc就行) 塔因头盔。2bo xl,有条件弄2个soj(嘿嘿,我也没有)
第三:rr流程,相信各位zt在zlprr都已经习惯了,fzrr和zlprr有区别也有相同之处:
      fzrr前期准备:虫洞key3个。什么是虫洞key呢,就是建立弄3个char,分别把任务做到pt  、em、dy打开虫洞就推出,这样就行了。
      下面rr开始:说说dy吧。普通和噩梦可以参照dy的来做。1bb+bus进房间,bus去a1 四层把大门里的小怪清理干净在大门口开门(千万不要把大门给打开了)。其他6bb进房间,组队后1bb进四层站在大门的内侧。bus把安姐姐引到大门处外侧,然后bus就可以飞到安姐姐的背后扔球球了。a1over。到a2后留1bb和bus。其他bb退,bus tp到蛇坛开门,小bb踢了坛子不腰拿xl,回城。等bus飞到召唤者开门回城,小bb进,bus跟进去杀了召唤者(注意不要怕小bb挂掉),bus和小bb都退出游戏。现在就是用到虫洞key的时候啦!!!!!!用虫洞key建n,bus和bhpal进,key退出(有了bobo可以让boob给吼下就走人)bus和bhpal配合把3c搞死2个,留一个带字母的就行了(不要留冰免哦),然后bus飞到老m那看他一眼(这样就是2bb的难度,如果不嫌麻烦就把pal退了去看老m),到a4把怪清了,这块很关键了,不要打没用的怪,bus把圣坛打开怪出来了,pal就去清完了,回来bus去打开另一个,一直到diablo出来为止,这样pal就完成任务可以回家请功啦,bus最后飞网大虫那里以盗铃不及掩耳之势干掉虫子,到天使前开门(不要和天使说话哦),好啦,小bb都进来吧。用刚才踢了坛子的那个小bb去泡天使mm。a2完成,用漂移法跑bb很快到老杰那里说话,然后去地下开门直奔马媳妇(嘿嘿,可惜是男的)全到a3,还是漂移吧,bus去崔凡克开门,小bb进去,bus把剩下的瘸子给搞定了,杀老m到a4。。。。。。。。不用我说了吧。
第四:关于8lv,因为91的特殊限制,我把我upbb的经验也告诉大家吧,在passem和dy的时候最好把7bb之中的6个进到老d的房间,躲在角落里,这样up很好哦,出来了基本都是3-5lv。然后是强化up这个最好是2个人了每个人四开,qh开房间,路线是黑暗森林,石块旷野,只打金怪,一个人跑bb另一个要照顾好bb群跟前的安全。运气好,在老头的家里就都到8lv了,有个别不到,就去高塔跑一层就行了,时间估计在10-13分钟。

小图 | 大图 图片

• bus冰技能
  • bus火技能
  • bus电技能这个很关键哦,要不碰到冰免很难对付
  • bus的4r
  • bus腰带
  • bus带的蓝头pt和em用着很好
  • bus的甲
  • 万能的frxl(前期没有其他的就用这个)
  • pal腰带
  • pal鞋子
  • pal头
  • pal盾
  • pal项链
  • palring
  • palring
  • 技能1
  • 技能2
  • 这个救赎很有用的哦别小看他哦
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-29 13:19:38
好 很详尽了
再把怎么UP 到8LV加上
离线dubadll
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-29 13:20:36
顶起!
离线xiaoyukaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-29 13:28:15
引用第1楼frank32于2009-04-29 13:19发表的  :
好 很详尽了
再把怎么UP 到8LV加上
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
1.37 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-29 14:10:13
up到8级,去ka路上k几批金怪就ok了,我基本是3批,大概5分钟不到。
离线bamboo77777
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-29 14:19:30
写的不错,很长也很详细啊。。。
学习了,不过感觉FZ  RR还是麻烦的所 。。
离线liangrui78
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-29 14:35:58
帮顶啊
离线hmily_syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-29 14:37:39
学习,不错
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-29 19:00:24
+那么多温暖技能干啥?
离线战无敌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-29 19:08:51
我花了大概9IST打造的BUS:
75FR 75LR 60CR 40+PR

70FCR  64FHR

900HP  450MANA

横扫DY

快速回复
限100 字节

上一个 下一个