• 989阅读
  • 10回复

关于警告acc=yx11  char=yx-fzlsor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线godgdy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-23 22:28:46
— 本帖被 jakewang 执行锁定操作(2009-04-24) —
YX11  是我的ACC,对于版主反映这个问题我有必要澄清一下。
首先,我是个FZL的门外汉。我更不知道FZL还有个版区,所以FZL的什么规则我知道得不是太多。

昨天,我本想用我的SOR带BB的,但由于FWQ卡得太厉害,所以想先找个ROOM把我的SOR  UP 一下,因为级别低,带起来很吃力。看到一个KD  ROOM我就进去了。

当时里面有个叫FZ-****的对我好像颇有意见,我有必要现在来解释一下。

1.不tp,不开封印也就罢了,  37级的sor  和41级sor 只好 轮流拼命去tp和开封印  。
这个你说错了,当时我看到游戏里是由一个叫GL-*****80几级的SOR来TP的,里面确实有两个级别很低的SOR,但是他们在KD 期间一直挂个不停,怎么可能去TP?为什么我没有去TP,开头说了,下午的游戏很卡,试问版主,如果你的游戏卡得连鼠标也拖不动,你会去TP么?我不知道那个诽谤我的FZ-****的出发点是什么?怀有一种什么心理?说事件竟然是这么信口开合。

2.抢捡pal  zp     
这个也是没有的事件。当那个FZ-*****  PAL在杀怪的时候,我是在他的旁边SF,应该说,在我游戏那么卡的时候,我也是很努力的杀怪的,但说明一下,由于GL——*****和那个  FZ—****  PAL一直是这个KD  ROOM的主力,所以我没有必要,也不可能去抢他们的ZP。当时我记得当大臣被杀后掉了一个ZP,我正在捡大红瓶补血,那个PAL  说:YX 你太LJ了,你可以列入黑名单了。我就很奇怪的问他:为什么这么说?他说你抢ZP。我打开我的物品栏,里面没有一个zP。
3.抢顶exp
我承认我顶了EXP,由于我对FZL的不了解,我到现在都不知道,顶EXP有什么问题。但当游戏里有人提出来,所以在  KD的时候,我是站在不能获得EXP的地方。

我觉得作为一版区的版主,,即使你所做的工作是义务性,不拿任何报酬的,那么这也是一个非常能锻炼和体现一个人能力的岗位,应该是很有才能并且有敏锐的判断能力,处理问题不应该只听一面之辞,如果是双方当甚至是多方之间的矛盾,那就要把当事人都召集来,把事件的原委问个清楚。这样才公正客观的把问题处理好。如果只听一个人去告状,并且谁先谁就有理,然后就不分青红皂白的去处理事件,这是非常没有水平的,也是非常不称职的。

版主在没有任何调查的情况下非常唐突的做出这么一个警告,这是非常不明智且没有说服力的。我保留追究斑竹对我的诬告并要求赔理认错的权力。

我们既是虚拟中的玩家,也是现实中的人。如果整天只知道游戏而且水平很好,但如果不知道怎么做人,做事,那么充其量也只一个整天躲在阴暗角落里的龌骈的见不得阳光的东西。
[ 此贴被godgdy在2009-04-23 22:40重新编辑 ]
离线llm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-23 22:35:15
Re:关于警告acc=yx11 char=yx-fzlsor
互相理解吧,河蟹了算了
离线sandrowu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-23 22:48:12
Re:关于警告acc=yx11 char=yx-fzlsor
^_^,原來被警告的也是牛人啊,不過還是河蟹河蟹啦,誤會肯定有,但雙方肯定都有
离线godgdy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-23 22:50:07
在昨天整个KD的过程中,那个PAL确实中断了十来分钟,原来是打小报告了。打完小报告,又来我一起KD了,那时候,游戏不怎么卡了。这个时候是我和那个GL*****  单双数来TP。做人要有点容量,也不是每个人生下什么都懂,别人不会的你可以教着点。
游戏能给我们带来乐趣,打发无聊的时间。但如果只会游戏,不会做人,那么当你有一天你走出虚拟的世界,你会对这个现实的社会无所适从的。
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-23 23:16:48
和谐了吧
似乎昨天也进了房间  Vulcanus  tp了几把 后来接电话下了
离线yxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-23 23:45:58
大事化小,小事化鸟
没那么大事情,都过去吧
我玩FZ有5年左右了,至今还被众多FZER经常强烈B4的
离线alex-z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-23 23:50:21
5年。。。。师祖老大
离线sala
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-23 23:55:13
互相理解下。现在确实存在sor等等问题。老是碰到这样的。而且fzkd蛮紧张、节奏又快,可能只看到了你的前面,没看到后面。难免容易出现误判。我也被b4过。最后还是和谐第一。游戏而已。
[ 此贴被sala在2009-04-24 00:01重新编辑 ]
离线yxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-24 01:26:15
Re:Re:关于警告acc=yx11 char=yx-fzlsor
引用第6楼alex-z于2009-04-23 23:50发表的 Re:关于警告acc=yx11 char=yx-fzlsor :
5年。。。。师祖老大

5乃虚数,真的不懂在FZ当了几年菜鸟,现在还素一样的菜
离线fatman
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-24 08:01:11
和谐第一