• 1329阅读
  • 14回复

别把非资玩家和资料片玩家搞的对立起来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xkiller

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-22 22:58:26
— 本帖被 jakewang 执行锁定操作(2009-04-23) —
      记得以前有过这么一篇文章。说的是light player和core player的对立。无非就是互相看不起,初级玩家们只是浅尝即止,这也是一种享受。 老玩家们追求深入的了解。又是一种享受。文章的最后希望两种类型的玩家都能相互理解。不要互相批评
  这非资开荒了2个星期了。和资料片比起来总是少数派。一方面我们都希望来玩非资得人越来越多。bbs更热闹。但另一方面又不停的提出各种条条框框。如果希望非资就那么几个人。就那么几个所谓core player孤芳自赏。倒还可以理解。但是一方面又希望人多。又要做出让非资新手望而止步的言论。。这就不可理喻了
  我也建议fz的斑斑宽容一些。不要将fz搞成了专业。固步自封。闭关锁国的只剩下core player的环境了。否则91d2 fz的壮大无从谈起
  新人们是需要引导的。不是需要镇压的
离线sandrowu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-22 23:00:09
讚同。。。
离线xixihehe
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-22 23:03:41
哪有什么“让非资新手望而止步的言论”
离线hd-nec
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-22 23:05:36
同意楼主,建议来非资的玩家多看看置顶贴,少犯错误
离线cyber1987
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-22 23:07:46
我感觉你们真的已经误解我们了
我们定这些条条框框不是为了保护辛辛苦苦开open rd room的pal,而是你们!
那些pal不爽了就直接加p k了,人家有bar,有sor,完全可以凑齐8个char,更何况还有朋友可以一起k!
但你们zlp来rr的新人有什么?
你们什么也没有,如果真要自己从头开始,要多久?
而且还是完全不熟悉的fz!
不相信的话我们就撤掉置顶,放任混乱的情况继续下去
我可以预言,如果情况没有转变,风气没有转变的话
一个月后,fz将没有公开kd room!
离线sandrowu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-22 23:09:55
版主用心良苦啊,贊一個。。。
离线xkiller
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-22 23:17:00
  斑竹同志也误解了。我要说的意思就是不要对于来fz的浅尝即止的。或者只是为了rr的玩家们横加指责。好像他们污染了fz的一片纯净天空似得。
也希望斑竹同志语气和缓一点。不要造成太多误解。当然了。无论zlp fzlp蓄意捣乱的都不受欢迎
还有一点。等到公开kd彻底消亡的时候。也就到了没有任何新鲜血液输入的时候。那时候大家就可以自我欣赏了。所以也不要再动不动用大不了大家不开公开room说事了。说白了。新人需要公开room..练级的老人也需要公开room。秩序需要共同维护
ps: 我非资料片玩家。一直就在非资
离线clouds
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-22 23:23:44
大家都互相包容吧,有错就改。各位老鸟把自己的朋友都教会了。然后再遇到新人就教一下就好了。遇到有的新人的确很郁闷,我也在openroom骂过人。但是一般愿意问的,我都是认真解释了的。希望大家互相和谐一些吧。
离线cyber1987
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-22 23:26:34
开不开公开room的决定权不在我们版主手上,我们的职责就是让fz更有秩序,既要保证公开kd pal的利益,也要让新人能顺利up,所以才制定了那些条例
我本人并不是Fz讨论区版主,也没有权限管理这块,我只是出于一个fz玩家的角度站在jakewang版主这方
对jakewang版主有些举措的错误,我也在他那个帖子里指出过
另外这次的事件其实也是一个警示作用,我还是比较支持jakewang的作法
还是那句老话,fz的明天要靠大家来创造,个人都需要演好自己的角色,完成自己的责任
离线xkiller
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-22 23:34:10
此贴锁了吧。免得被引导入口水战。。和谐第一。希望jakewang 同志能努力带动fz人气。希望以后能少看到抱怨帖子。多看到带人帖和技术帖子了