• 802阅读
  • 4回复

各位帮我看看这行游戏指令为什么会出错!(急!!!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线热烈

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-19 14:13:38
各位帮我看看这行游戏指令为什么会出错!

E:\DiabloII110中文完全版\D2Loader-1.11b.exe -w -ns -lq -locale eng -multiclient -skiptobnet

在加载补丁后桌面自动生成一个快捷图标,用那个启动91完全没问题。

想另外搞一个快捷方式,用处是一号多开使用-multiclient 指令(不想每次重复输入密码),然后不加载地图(节约资源)。以上的指令问题出在哪里?总是一点击该快捷方式就出错,启动不了。。
离线ivorycoast
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-19 17:24:16
可以多开,所以我没用-multiclient    我加了rr地图。
另外你安装了 战网反BOT平台补丁吗?
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-586287.html

用他登陆不容易出问题。

我的是:

F:\91d2\91D2Loader.exe -w -skiptobnet -ns -lq -locale eng -pdir rr -nonotify -sleepy
离线热烈
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-19 17:45:11
我主要习惯R BB的时候用一个账号下6个BB,如果启用-multiclient ,这样不用6开同一个账号输入6次密码。但郁闷的是,想专门搞一个不加载地图,专门的RR快捷方式,却一直搞不定。。。

楼上的RR地图哪里有下载?要个比91补丁自带的地图要小把?
离线ivorycoast
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-21 00:28:47
引用第2楼热烈于2009-04-19 17:45发表的  :
我主要习惯R BB的时候用一个账号下6个BB,如果启用-multiclient ,这样不用6开同一个账号输入6次密码。但郁闷的是,想专门搞一个不加载地图,专门的RR快捷方式,却一直搞不定。。。
楼上的RR地图哪里有下载?要个比91补丁自带的地图要小把?

地图不好用就换一个(⊙_⊙)
这里有rr地图:
http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=592215&page=1&toread=1

这里是我用的地图:
http://ivorycoast.qupan.com/?folder=696629
离线susu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-29 14:41:18
貌似用完全版 -ns会出现这个问题
快速回复
限100 字节

上一个 下一个