• 846阅读
  • 4回复

给新人的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线痴人说梦

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-17 19:56:11
看有人说up小号难,发个以前在百灵写的帖子

pass:

我就不知道新人那么急着pass干啥,经常看见个lv1的建个helpass房间,或者进来找人带,才1lv你pass了干啥嘛,去混kd又没啥经验,占个up的位置不说,还挂的满ping都是,影响大家kd的情绪噻。bbs有公用qh,一会就up到25,那时再找人,估计很多人都乐意带pass。如果不是正好赶上的,我是不会带1lv pass的,建议大家碰到这种,也先让他up了再说。

kdup:

混kd了,不想挂?那先找身lj dd吧,就算个白盾也好的多。站位啥的说的多了,可总有乱窜的,2屏之内都有exp的,你站那么近干嘛,见到怪来了又到处跑,引的怪漫天飞。搞的别的小号不好混级,也搞的大号带的不爽。
  先期多加点生命吧,那东西又不会加多。
  pal的话,活力 冲锋总会加吧,先期再加个4 5点圣吨,开着精力,看情况短charge,跑跑停停,保命一般不是问题。
  sor不管是orb还是bliz,冰尖柱总得学吧,1级就行,只要不是冰免怪,一直用gs定住就行了,1、2个冰免怪用红顶着就是了,跑啥跑,切忌仗着会飞到处乱窜。
  nec有衰老一切都简单了,不想加的找根带技能的棍子不难吧。骨墙、骨牢可以用,放的时候注意给大pal留条路,不过会把怪引乱;迷乱也安全,但同样会把怪引乱,自己看着用吧
  bb  命那么多,问题一般不大。记得加点跳跃,也可以直接加个10来点,一直跳。bobo的话先加点高跑和抗性,反正点数多。高兴还可以加点战嚎,把怪吼晕。 高级bb千万不要用号叫,把怪吼的到处都是,影响小号混级,简直就是以邻为壑。
  ama  不管是pvp  还是pvc我都会加慢速箭和诱饵,kd的时候尽管用吧,效果很好,保命是没问题的。

切记,tper开门之后一定要等大号进了再进,进去之后先别动,观察下,等大号冲上去,吸引怪后,再慢慢跟上,远远的站在刚好有exp的地方就成。要对怪的攻击范围有判断,大致能知道在多远处会惊动怪。多走边、角。被怪发现后,不要盲目乱跑,少数几个怪,喝药顶了就是。实在要跑的话,多绕圈,尽量不要把跑的范围整大了。实在不行把怪引开,到个人少的地方回程或死了算了,再从安全门进就是。

上边基本直接ctr c+v的,站位谁详细说下,或自己找帖子看下,论坛上不少的,懒得弄了,还得搞图。

最后一点,你网速不好? 那你不死谁死?
[ 此贴被痴人说梦在2009-04-17 20:01重新编辑 ]
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-17 19:59:33
顶一个
离线ysl_bg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-17 20:08:15
学习了
离线dalong717
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-17 20:21:35
不错,学习下
离线laozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-17 21:38:31
实用+幽默, 学习了.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个