• 12234阅读
  • 839回复

[战队活动]水到开荒!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2009-03-23 11:02:13
引用第48楼情深缘浅于2009-03-23 11:00发表的 :
love on another

有人 发骚了
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2009-03-23 11:02:34
当兵分配的专业是 肩扛对空导弹。才开始训练时有个动作就是把模拟的导弹从地上箱子 取出然后扛在肩上,有个山西的战友特别瘦小,费了半天劲也没抗在肩上,但又怕班长骂,他就一吸气,一用力,终于扛在了肩上,然后一放松,一个很悠扬的屁,很慢的那种,响了起码有个4秒钟,因为部队规定很严格,队列里面不能笑的,当时全班7个人那个表情大家咬着嘴唇防止笑出来。 事情还没有结束,刚才说到他的那个屁响了有4秒钟,响完停顿了 10来秒,接着就是 连珠屁 啪,啪,啪的,这时候 大家实在忍不住了,反正我是笑的肚子痛了的。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2009-03-23 11:03:14
高考时体检测嗅觉。女医生给我瓶液体,我一闻,酸酸的,说道:是醋。再来一瓶,没味道,说道:是水。第三瓶,闻了好久,就是不知道是啥,就说道:怎么这么香啊。女医生瞪了我一眼,说你走吧。出来后,问别的同学,那三瓶是啥东西,答道:醋、水和酒。 我晕,看来我这辈子注定要是一个酒鬼了。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2009-03-23 11:03:58
小学五六年级时,一天晚上在表弟家看电视。

看 CCTV-6。到床戏时,姑姑拿着遥控器就要换频道,说:小孩子不能看这个。

弟弟一把抢过遥控器,喊:中央台不会脱的,你看。

结果,果然没脱。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2009-03-23 11:04:11
现在有海外亲戚是件美事,倒退50年却是遭人鄙视的。这会儿人们都是经济观念,那时人们可都是满脑子阶级斗争。我家60年代初香港亲戚来我家过年,在天安门广场用很小巧的进口德国造135照相机拍照(那时国内都是海鸥120竖着取景的又大又蠢的照相机),被便衣公安带走了,罪名是使用特务器材摄取情报。我爸费了牛劲给捞出来了。嘿!没几天他在我家楼下院里放花炮,(放现在很普遍的那种“嗖”带哨声飞上天后迸发出耀眼的红红绿绿的焰火的花炮)又被公安抓走了。罪名是给台湾侦察机打信号!把我一家祸害苦了,年都没过好,爸妈很是受了一阵牵连。世事沧桑,现在过年整个城市上空都是信号弹,硝烟弥漫,台湾侦察机也分不清哪个是给他们发信号的了。呵呵!估计阿扁现在也没闲功夫派侦察机了。
我跟小沈阳是同年的,58年的。呵呵,在这算是老古董了吧。顶一个吧,年轻人!
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2009-03-23 11:04:24
某兄喜欢吃鱼。
沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。
服务员看不下去了, 过来:“先生,昏过去的不算……”
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2009-03-23 11:06:01
去朋友家玩,碰巧朋友老婆在喂奶(母乳),碰巧的碰巧小孩不肯吃奶

于是对着小孩开玩笑:快吃,不然叔叔吃了.
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2009-03-23 11:06:47
宿舍哥们暴强,一日发现蚊帐里有只蚊子,忙活抓了半天没抓到,哥们叹口气说:“妈的,饿死你!”然后迅速把蚊帐收了起来,忍了好几天没挂蚊帐,最后终于把蚊子给饿死了,我们那个汗呀~~~~~这个不算什么对吧,很多人干过。

一日他又发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,跟我们说:“我非弄死他”。我们说:“苍蝇可是耐饿呀,看来你是靠不过他的”。
“你们看吧 ”,这人抄起一本小说钻进蚊帐,封口。边看小说边不停的挥动扇子,就是不让苍蝇落地,结果两个小时后,苍蝇终于飞不动了。他凑过去捅了捅苍蝇说:“飞呀小样,爷书还没看够呢”
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2009-03-23 11:07:30
我宿舍安仔个头小,在宿舍蒙头睡觉没人注意他。结果我们上课走时不知道他在睡觉就给他锁里面了。他也倒想得开,继续睡了。

逃课的老大带着GF蹑手蹑脚的开了宿舍门,进来后飞速的把门插好,脱了裤子(据说还穿着上衣)然后干柴烈火XXOO。。。半小时后,老大把GF送回她的宿舍,然后又回来,躺在自己床上,很舒服的点着根烟。

安仔(还盖着被)从床上缓缓坐起。

老大异常冷静,淡淡问道:“刚才你也在?”

安仔:“嗯………………”
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2009-03-23 11:08:08
刚上大学的时候,因为我们所在的地方比较乱,所以宿舍几个朋友就一块去集市上买刀,放在宿舍里也好防身,买完往回走的时候路过一银行,正赶上人家下班正往运钞车上拎一箱箱的钱,我们琢磨着别让人家押运员误会,就让一哥们把刀藏衣服里了,结果走到那个拿枪的押运员旁边时那小子一紧张刀居然掉地上了,当啷一声,我日,至今忘不了押运员看我们的眼神,也是迄今为止第一次被人用枪指着。后来我们刀也没敢拣就默默走了