• 935阅读
  • 3回复

新人,求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线freehell

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-16 17:06:25
本人刚玩暗黑不久,练了个冰电sor,87级,装备有眼球、精神盾、海蛇皮,其他的都是垃圾,技能为暴风雪、连锁闪电,伤害都只有1500-1600,噩梦和地狱都打不动啊,pet还是白板。谁能知道一下??能送点装备更好?
另:加错的点数还能改吗
离线selinahebe
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-16 17:16:46
静电力场+1.心灵传送术1.热情1.这是SOR的基础技能.优先加成.+1即可.
閃電20.連鎖閃電20.支配閃電 20.冰封球
支配冰冷1.其它的剩余点就加在冰彈上.

2)静电力场1.心灵传送术1.热情1.这是SOR的基础技能.优先加成.+1即可.
新星20.支配閃電20.暴風雪20.支配冰冷)建议在使用装备后达到
27级的技能等级.也就是-150冰冷抗性.冰風暴冰尖柱剩余的技能点就加在这里.优先加成
冰風暴
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-16 18:11:25
引用楼主freehell于2009-03-16 17:06发表的 新人,求助 :
本人刚玩暗黑不久,练了个冰电sor,87级,装备有眼球、精神盾、海蛇皮,其他的都是垃圾,技能为暴风雪、连锁闪电,伤害都只有1500-1600,噩梦和地狱都打不动啊,pet还是白板。谁能知道一下??能送点装备更好?
另:加错的点数还能改吗

加错的点数改不了.增值服务可以改,不过没必要了,那样需要RMB,另外现在也要KH了.

主攻技能对了,不过得搞点CGC和LGC. ULC和USC有就更好.
需要装备可以到新人区去看看,那里经常有战队送DD的贴子,可以申请下.
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-03-16 18:14:08
新人不建议玩冰电SOR.

从实用角度来讲,
开始最好是纯冰SOR, 装备好点的话玩冰火SOR,腰包比较鼓的话玩WXLSOR. DTH就随你玩什么了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个