• 1147阅读
  • 8回复

别人带~自己还能BUGMF吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线175057767

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-10 03:00:36
如题`~~~在游戏里。。新人啊。。。如果别人带我通关的话。。那BOSS都是他打掉了。。是算我的吧?

那这样的话。。。我还能利用那个BUGMF吗?? 

BUGMF。。不是要。。。 未打过该BOSS的人~  进打过该BOSS人的房间。。。。。打那只BOSS。。才算是任务BOSS掉落几率吗?

谁知道的``解答下`~谢谢
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-11 19:03:17
LS对BUGMF还不太了解,

分两下说BUGMF的形成和破身:

一.  三个关口BOSS 的BUGMF

墨菲斯托、大波罗和巴尔,他们三个的BUGMF,方法只能是你不做这个场景最后一个任务(当然不做最后一个伤务也无法过这一关).然后让过了这关的人来建游戏,你来杀BOSS,这就是BUGMF,如果是两个人一块杀,取决于最后一击是谁杀死的,如果是你杀死的话就是BUFMF. 
          自己建的游戏,而且完成了这个伤务,那么这个BUG就破了.
  例如:通常BUGMF老墨,方法:当你做完崔凡克的伤务之后可以进入杀老墨了,这时不要杀,退出,让另一个过了A3的人来建游戏,你再进来杀老墨,这就形成了BUGMF老墨.每次都这样,每次都是BUGMF老墨/.要是你自己建的游戏,然后又杀了老墨,那以后这个人物再杀老墨就不是BUGMF了.

二:安姐,督瑞尔的BUGMF

安姐的BUG很简单,正常做伤务,做完伤务后和NPC对话,进入第二幕,就形成了BUGMF,而且终身不破

督瑞尔的BUG也很简单,就是A2最后一个伤务,按照一般的流程passact2,在插杖开门之后,bus进房间杀督瑞尔,而你不要进,你回城,等大虫子挂后,BUS在天使面前开个门,你进去和天使说话,然后和几个NPC说话,进入A3,以后这个BUG也是终身不破的.
[ 此贴被hlchw198129在2009-03-13 11:36重新编辑 ]
离线175057767
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-12 02:33:10
非常谢谢```我更清楚了。。

还有个问题。。。大虫 当时。。是其他号 建的房间。。并且。。我们一起杀了大虫。。  那这不算是。。我本人杀的吧?因为房间不是我建的啊。。。况且总得杀一次。。不然怎么去A3。。

好了。。问题来了。。。那个建过房间的 杀了大虫的号~~我再建~~  然后我也进去打大虫。。。 
但是。。我不小心把建房那个号。。进过一次大虫房。。  然后打死后。。什么都没掉。。

是不是BUG被。。建房的人 进了大虫那~~~ 破掉了啊?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-03-12 09:15:30
引用第2楼175057767于2009-03-12 02:33发表的  :
非常谢谢```我更清楚了。。
还有个问题。。。大虫 当时。。是其他号 建的房间。。并且。。我们一起杀了大虫。。  那这不算是。。我本人杀的吧?因为房间不是我建的啊。。。况且总得杀一次。。不然怎么去A3。。
好了。。问题来了。。。那个建过房间的 杀了大虫的号~~我再建~~  然后我也进去打大虫。。。 
.......

大虫子的BUG一旦形成,破不了,所以不管谁建的ROOM,只要最后一击是你杀的,就构成了BUG
离线kyyumen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-12 10:29:37
虫子的看懂了,安姐还是不清楚,是不是随便pass都算bug。怎么我的不行啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-12 11:34:20
引用第4楼kyyumen于2009-03-12 10:29发表的  :
虫子的看懂了,安姐还是不清楚,是不是随便pass都算bug。怎么我的不行啊

你是怎么判断不行的呢?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-12 21:49:03
BUGMF有什么好处。。。不大明白。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-12 21:53:38
引用第6楼好大的菠萝于2009-03-12 21:49发表的  :
BUGMF有什么好处。。。不大明白。。。

http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-592205.html

BUGMF的好处,简单来说,就是出好装备的机率大一些..
离线zhujunwsk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-13 11:27:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个