• 25685阅读
  • 153回复

91d2第二赛季开荒宣传贴(草稿) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜孤城
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 150楼 发表于: 2009-03-15 21:33:04
个人建议:采用28#单ROMM触发DC是可以的,但建议将触发概率适当调高;8LV转ZLP也是可以的,但建议可以在A3转。
离线夜孤城
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 151楼 发表于: 2009-03-15 21:36:59
引用第141楼xiyangyang于2009-03-12 16:48发表的  :
USC单房间触发,ULCKEY的暴率降低,这一直是我所希望的,至少不会再出现USC白菜价的现象了,而且只能单ROOM触发,还不进行累计计数,只能靠运气,这样即使是大战队,也在不会有大量囤积USC的现象发生了。这太美妙了!~
而且28#,20%触发也不算贵了,看看现在的IMPK就知道了,33#单房间触发,比这个贵多了。
另外FZLP需要8级,并且要PASS地狱难度才能完成转ZLP的设定很有创意,这也就避免了过于简单地得到符文了,这个设定不错,而且这样一来,FZLP的装备价格会暴涨,这也让FZLP MF成为一个热门的选择。并且对FZLP的练法又提出更为严峻的考验,暗黑高手们,你们准备迎接挑战吧~!!HOHO!!~~
本人还令有一个建议,就是希望在ZLP里PASS  PT  EM  DY的等级增加到  30,60,80,就好了,这样在FZLP里RR也将成为一种全新的练法。或者干脆把法师的QH法术设定成不能为别人QH,这样大家RR就得像开荒似的,要组对RR练级,这样大家合作性会大大地提高,多好呀。呵呵,不过只是我个人单方面的想法,大家不要扔鸡蛋,多扔31#。HOHO~~!!!

坚决扔你鸡蛋。。。
离线夜孤城
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 152楼 发表于: 2009-03-15 21:39:16
引用第127楼wujitianmo于2009-03-11 23:59发表的  :
28#20%几率单房间触发,91D2越来越贵族化了!曲高和寡,USC原来大家参与的机会就不多,为什么不能设置成基数很大的任意未辩视的暗金物品,让USC随机刷新呢?暗黑的精髓的不就是随机和大众参与性吗?让每个MF的玩家都能参与进来,有什么不好呢?为什么非要让USC成为RR的专利呢?

要照顾MF玩家的利益。。。不是每个人都愿意去RR的。。。MF是有乐趣的,RR是痛苦的。。。
离线夜孤城
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 153楼 发表于: 2009-03-15 21:43:23
意见和建议都很多。。。但是,91还是要KH滴,ZT们还是要玩滴。。。所以,该玩的还玩,该工作的还工作,该泡妞的还泡妞,总之该干吗的还干吗。。。
永远支持91。。。