• 5981阅读
  • 110回复

[讨论]希望K DC 不要再成为一小撮人谋取暴利的工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线clouds
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-05 22:45:53
你那么多开又怎么样?你能弄到那么多key吗?上次有个站队kdc用了8000多key吧,5个=ist,1600ist,你搞的到???
游戏中的收入和你投入程度成正比的

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-05 22:49:11
引用第9楼chenabs于2009-03-05 22:42发表的  :
强烈建议,DC只在单个ROMM出现,这样才有价值,如果一个服务器出现,就是比谁开的多,限制20开又如何,我弄10台电脑,搞9个代理,照样200开出来,这样一点意义都没

你可以弄100台电脑都20开,key不够怎么办?你以为kdc没风险吗?谁知道需要多少key,都是试出来的啊。
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-05 22:51:11
想KDC,下载个KDC单机补丁不就行了?
离线fs1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-05 22:57:56
这样的说法我觉得是没有本事的表现
---------------------------------------------------

小到这么一个私服,大到一个社会,需要一个更好的规则才能保证更好发展。就像一个社会,大部分都是一个个的个体,某一小撮人组成了一个个社团,向着些个体收保护费,你觉得组织者(sf就是这些GM,社会当然是政府)是不是也要向这一个个的个体说‘那是你们没有本事的表现,有本事你们去组织去,也去收保护费’,这样的社会发展你觉得会很好吗。大部分玩家,不愿参加什么战队,只是工作学习之余到这放松一下,KDC也是D2的最大乐趣之一,要求每个人都有机会KDC难道就是没有本事的表现,奇怪。
离线wangweo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-05 23:00:04
一夜暴富?几十个usc只会一夜暴穷

quote]引用第5楼chendy1985于2009-03-05 22:31发表的  :
支持楼主
有这个财力的一些团体,冲dc一次搞个几十开,一下就几十个usc,但毕竟这是少数团体,大部分玩家还是单打独斗的
我并不是说dc要降价,而是不要让可以冲dc的人一夜暴富,而qr依然看着th的usc流口水
    [/quote]
离线magicywl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-05 23:02:22
建立的房间越多,需要的UR越多~
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-05 23:04:38
D2永远没有一夜暴富这么回事的!

想想人家搛DCKEY所付出的代价吧!!!

风险非常大的说。。。曾听说本赛季有某战队花了8000+UR都不出DC。。。
离线clouds
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-05 23:08:38
呵呵,每个人都喜欢看到别人牛的一面,却不会想到别人为此付出的辛苦
离线chenabs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-05 23:10:53
其实我的想法很简单,就是DC不要出在 一个服务器里,而是出在一个ROOM里,当然要求的KEY也按比列减少。比如一个ROOM要刷出DC要求500个KEY,或1000个或如何,其实道理很简单让USC值钱,让玩家追求KDC的乐趣呵呵,如果全F刷,但要求大量的KEY,那么对于一些平民玩家来说就是奢望,不肯能的任务。
离线clouds
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-05 23:17:02
引用第18楼chenabs于2009-03-05 23:10发表的  :
其实我的想法很简单,就是DC不要出在 一个服务器里,而是出在一个ROOM里,当然要求的KEY也按比列减少。比如一个ROOM要刷出DC要求500个KEY,或1000个或如何,其实道理很简单让USC值钱,让玩家追求KDC的乐趣呵呵,如果全F刷,但要求大量的KEY,那么对于一些平民玩家来说就是奢望,不肯能的任务。

让usc值钱很好?ttbn,impk那样就少数几个人才有usc很舒服吗?拜托
快速回复
限100 字节

上一个 下一个