• 2747阅读
  • 49回复

[讨论]关于axia说的事情  我也发表点意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haofengxiao

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-23 08:59:30
暗黑这个游戏    有很多优点  其中重要的一个就是对机器配置要求很低    大家还记得五六年前的机器配置吗?  那时候玩也是满爽的    但现在玩起来卡了    就有人说是机器配置低    荒唐不???    有缺点说说也无妨    越不让大家说  就越有问题

再就是有些斑竹确实有些霸道    帖子说封就封  说禁言就禁言  也不通知哪个帖子  违反那条版规    pm也不回    NB的不行    前几天把我禁言    我没意见    可你总得告诉我犯什么错误了  谁禁言我啊?    我到现在都不知道  这是什么工作态度??  斑竹就该这么NB吗?

就事论事来说  关于axia说的事情    不止一个人反映    人家也没有乱说话  joe还说人家喋喋不休  最后说不过了  就说人家帖子不该发到综合区    作为一个斑竹    你怎么不早说人家帖子发错地方了??    说不过了才搬出版规来说事  这种态度    b4

axia说的事情  我也深有体会    现在我在家玩  3开就开始卡    我的配置
AMD Athlon64 X2 5400
2GB DDR2 800(黑豹二代) ×1
显卡 影驰 9600GSO加强版    这配置玩魔兽都可以  玩暗黑卡???  是机器的问题吗?

单位的intel  p4  2.66G        512M内存    双开都卡    我靠  可能吗?

声明一下  我不认识axia  在游戏里也不认识  就是看不惯一些人的作风  说两句公道话
既然管理员都说开荒时能解决    我也不再说了    今天就是想顶一下axia
离线axia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-23 09:00:59
Re:关于axia说的事情 我也发表点意见
那我肯定是沙发
离线我爱牛牛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-23 09:01:48
板凳
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-23 09:03:58
板凳?B4抢沙发的,大早上站了一路到公司上网一看把沙发抢走了.累呀
离线axia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-23 09:04:04
我发的那个主题为:发我的电脑配置  的帖子,本来打算说到那里就差不多了,我最后回帖是请锁帖。然后他直接把我那个帖子删除了,毁尸灭迹做的不错。特附图留念

另外,估计楼主你这个帖子也活不长,哈哈
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-23 09:04:17
板凳也没了.RRRRRRRRRRRR
离线hyena
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-23 09:07:40
Re:Re:关于axia说的事情 我也发表点意见
引用第4楼axia于2009-02-23 09:04发表的 Re:关于axia说的事情 我也发表点意见 :
我发的那个主题为:发我的电脑配置  的帖子,本来打算说到那里就差不多了,我最后回帖是请锁帖。然后他直接把我那个帖子删除了,毁尸灭迹做的不错。特附图留念
[图片]
另外,估计楼主你这个帖子也活不长,哈哈

我找了半天,原来是删除了
离线aswdcs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-23 09:08:03
兄弟们。。。累不啊。。。。谁有空给我发个有色的网址。。如果怕被封就直接PM。。。。
离线凸缘
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-23 09:09:09
关闭之前占个位置
离线haofengxiao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-23 09:09:19
我说怎么刚才还看  就没了呢  原来如此

简直就是文字狱    受不了了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个