• 1731阅读
  • 33回复

[分享]对于近期卡号贴的情况总结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joebest

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-22 22:31:22
  近期,反映卡号的贴子不少,逐一核对发帖IP,网通的最多,部分为其它非电信网络的IP,甚至还有国外IP。

尚未发现电信系列的IP发出此类贴子--偶见有无法登录的情况--属补丁未打/校园网问题,不在赘述。

91D2仅开设有四台网通国度服务器,由于登录地域较远、该网络自己的缘故等原因,导致前述非电信网络的玩家游戏不畅,对此,只能是深表同情!

故,希望以上玩家碰到类似情况时,忍耐一下,再忍耐一下……

若你想大声“祝福”你所属的网络服务商,这个……我们也不反对。

谢谢各位!
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-22 22:40:22
— (joebest) 此IP是广东江门的吧?却到北京国度…… (2009-02-23 08:51) —
事实上
最近我在北京电信也卡号,不过没发帖子罢了

大B也跟我说过最近这段时间多开会卡。

他的话也是承诺了,“开荒之前要做到多开不卡”。耗子也说过类似的话的

大B他们不容易(碰到过几次,他是吃方便面当饭的)

我也表示理解

楼主也不必如此行事,须知欲盖弥彰
像大B耗子般坦诚相对,效果更好的。

对于管理提醒的回应

请别跟我JY啥
你的年龄你的知识你的勇气(我不觉得你有这样)都说明你没资格
这是大B推荐的国度,也是我测试过流畅的国度。

[ 此贴被大米菠菜在2009-02-23 08:56重新编辑 ]
离线axia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-22 23:03:04
板凳看看joe的回应
离线xb271327881
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-23 01:22:23
Re:对于近期卡号贴的情况总结1.11
两天碰到4次是什么意思?
徐博KEY
离线流星菠萝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-23 08:40:05
我家里是网通adsl,单位是百兆光纤,虽然单位速度好点,但是一样跳pin厉害,还有,网通fwq的地域偏远?我晕!放哪个贫困山区了?
离线joebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-23 09:01:10
我简单说下:

大家面对的是同一个插件检测程序,下载的也是同样的一个20K文件,运行的结果也一样:具体体现就是要求你增加一点点与服务器的通信。

最终的结果却大不相同:电信2M的宽带ADSL,依旧顺畅;而网通4M带宽的就一塌糊涂。

那么,你认为这是:服务器的问题?自己电脑配置的问题?你所在网络的问题?

大家可以思考一下:为什么同样的网络延迟,换到另外一个网络就立马被放大了N倍?
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-23 09:08:46
我认为是你个人品质的问题
自己以为自己好醒
你知道服务器啥事吗?
你确定你比大B更清楚服务器啥事吗?

作者:     joebest
标题:     Re:您的文章被提醒管理
时间:     2009-02-23 09:05
内容:    
Quote:

请别跟我JY啥,你的年龄你的知识你的勇气(我不觉得你有这样)都说明你没资格
    这是大B推荐的国度,也是 ..

你不提自己门口的广东国度,却提千里之外的北京国度,还借口是管理员推荐的。

看你回帖的口气,请你放尊重些!

若你坚持认为自己没错,坚持认为你在91很卡,那我可以告诉你:你确实不够资格来讨论这个问题。

对于一个不了解情况还在jjyy自以为是的人,那是足够客气了
你知道我这里的网络情况?
你在我的机子上过暗黑?
广东国度离我近就比北京国度好?
我亲自上过的还不如你了解?

红字部分为楼主回复
离线joebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-23 09:12:19
“请别跟我JY啥
这是大B推荐的国度,也是我测试过流畅的国度。”

你自己的认识是什么?你连自己的判断都没有,却从广东江门转到北京服务器游戏,结果口称服务器卡。

你怎么不说:在你签名的广东国度,你也很卡?

什么叫JY?什么叫欲盖弥彰?什么叫没资格?

请你放尊重点!
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-23 09:14:47
引用第7楼joebest于2009-02-23 09:12发表的  :
“请别跟我JY啥
这是大B推荐的国度,也是我测试过流畅的国度。”
你自己的认识是什么?你连自己的判断都没有,却从广东江门转到北京服务器游戏,结果口称服务器卡。
你怎么不说:在你签名的广东国度,你也很卡?
什么叫JY?什么叫欲盖弥彰?什么叫没资格?
请你放尊重点!

在让人尊重你的同时
你有没尊重人?以自己的意愿为转归,悍然曲解版规,胡乱删帖锁帖,连承认错误的勇气都没,对其他人横加无理指责

也是我测试过流畅的国度。”

你自己的认识是什么?你连自己的判断都没有
看看红字部分
再看看蓝字部分
你说这话的时候没感到脸红和害羞吗?没觉得是自己在抽自己耳光吗?
离线joebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-23 09:16:06
“对于一个不了解情况还在jjyy自以为是的人,那是足够客气了
你知道我这里的网络情况?
你在我的机子上过暗黑?
广东国度离我近就比北京国度好?
我亲自上过的还不如你了解?”

你放着门口的广东国度不去,却跑到北京国度,没人强迫你去,既然你要跑这么远,你可知道要经过多少环节?

所以,我说你没资格讨论这个问题!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个